Мне кажется я так не смогу. Если с холодной головой - то вещь мне наверное не нужна, и радости может не быть от вещи.
согласна, такой риск есть. Но может как-то по-другому получится. Сумку клоэ покупала с холодной головой, нравилась больше другая, более дешевой марки, более яркая и контрастная. Но и скидка была меньше (разница в цене около 10ки получалась всего)и я села и честно подумала, какие у меня вещи/сумки есть и каких не хватает(если так вообще можно говорить имея сумок 20). и поняла, что контрастная подоудет в несколько луков, но в них ничуть не хуже вписываются уже имеющиеся сумки, но есть луки, в которые вписывается только бежевая сумка, у меня такая только берберри и она очень неактуальной формы, да и я сейчас кроссбоди ношу. И несмотря на то, что горела другой купила клоэ и я просто в восторге, она одна дала мне несколько дополнительных луков, связав ранее никак не заказчиваемые комбинации.
hawks добавил 12-23-2015 в 03:50 PM
LarusL,
фух, ну значит все-таки итальянские размеры и шанс получить нормально тоже есть
)
знаешь, я не очень переживаю по поводу них почему-то. Я им вслед заказала унылые классичяекие серые кропы, уговорив себя что мне их не хватает. Надеюсь, хотя бы одны да подойдут. Нет - либо отправлю второй в своей жизни возврат, если буду на размер малы, то у меня под боком алчная маман, которая только и ждет моего промаха, чтобы сделать рывок и радостно урча обзавестись новой шмоткой
маловаты ботинки на размер, одежда - все ей и безвозмездно