Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Согласна, это грабеж. Отправляла мелкий пакет 465 граммов, заплатила 423 рубля и за пакет, по-моему 27 руб. Все совпадает с тарифами на сайте ПР. Дошло неожиданно быстро - меньше чем за месяц.

И на почте мне сказали, что международные отправления наземкой теперь не отправляют, только авиа.
Посылки от 2 кг отправляют и наземкой. У меня вообще странная ситуация посылка авиа, а каким-то боком зависла на Казанском вокзале. На почте на мой вопрос она что поедет наземкой, говорят почему же, соотировать могут и там, а отвезут потом в аэропорт. Кому верить...

• Like
Реакции: ZmeyaT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
пока придумала такое правило - не более одной неношеной вещи в момент времени. Если больше - сначала одеть, поом купить новое.
Хорошее правило! Надо воспользоваться. Хот я у меня практически нет неношеных. Только, если не сезон или купленодля определенного случая.

как новую вещь одеваю, если она "ложиться", то я могу из неее неделю-две почти не вылезать, обыгрывая в разных вариантах, то вообще отлично получается.
Да, я так же.

4 сумки за осень-начало весны...тьфу..5
Да я ангел.:ag::ag::ag:
Очень давно сумок не покупала.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@kapeks, у меня от 10го экспорт, и от 13го в обработке до сих пор...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Хочу предупредить про пуховики, у меня был Кельвин Кляйн...осенний, написано было ручная стирка 40гр, много лет так и делала, а тут решила постирать при 30гр в ускоренной, пух просто полез из всех швов. А вот CNC пуховик...написано стирать мягким моющим средством с губкой руками...я так и делаю (корячусь в ванной) но полощу в машинке. ДГ пуховик химчистка, у него стразы пришиты на логотипе, уже 4 года так и хожу в грязном:ag:
Еще Твинсет пуховик, ну всем был хорош и формой и капюшон теплый с мехом, тоже неправильный режим стирки выбрала, полез пух жутко, носить нельзя

• Like
Реакции: Таис-Таис

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
ативмаацы111т1бт11и2м2и2222с3сок3и33сиси

с
и

симис**********ми*и***србчан

Это поздравление с наступающим? :ag:
=============================
=============================

Сомали добавил 21.12.2015 в 14:34
Наташ, да оно красивое, я теперь за брак волнуюсь, у меня последние покупки (дорогих вещей) много бракованных было... а тут еще и такая скидка подозрительная:ah:

Думаю все хорошо будет. ДОЛЖНО! :):yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink и AnnaVT

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Когда же моя сумочка доберется... Все уже получили кажется.
Люб, и мне еще не доставили, хотя у меня более ранний заказ. Вчера прибыла в место вручения, но ни СМС, ни звонка с Вернадки не было. А даже и после них, как показывает практика, привозят дня через 2-3. Надеюсь, что до 31-го привезут.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки, сориентируйте меня плиз��
Рассматриваю пуховики Duvetica , как осенний вариант.
Две модели: в полоску размер 40It
в клетку размер 42 It
Предпочтение к полоске
Люблю вещи по фигуре
Сейчас у меня ОГ 90, плечи широкие( немного
Но вроде это пухи , не блузки. В блузку бы в натяг влезла в 40it
Как считате ? 40 it критично мал будет

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/09/thumb_007801b87e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/09/thumb_85c941f4b9.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@Iolissa, У меня в клетку длинная модель только, размер 46ит. ПОГ - 51см. В груди свобода для комфорта есть, влезла бы и в 44ит и было бы в обтяг, но грудь бы 4-го размера сплюснуло, мне так не нравится. И плечи у меня широкие. И моделька я бы сказала на 48 рус не идет, а на 46 с половинкой.

• Like
Реакции: Iolissa

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
я свою последнюю купила черную. Если бы куртку стала снимать, может и без сумки осталась бы)))))

Люб, ты так живописно рассказывала! я сегодня полдня (вместо работы) сидела и пялилась на всего Джейкоба, штук пять вещей положила в дрим, выкинув свои давние заначки :ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@hawks,
фуга это затирка?
наверное, да, то, что мажется между плиткой.

по описанию прямо моя мечта. хочу, чтобы санузлы сияли белизной. Максимум полы цветные и чтобы плитки мелкие были и на полу и на стенах. Но пойду на это только если в комплекте будет идти домработница на фул тайм. потому что драить всю эту красоту нужно каждый день я не способна
по описанию и моя мечта:) на деле оказалось, что никакая уборка не спасает белую фугу на полу. на стенах белоснежная красота, на полу нет. на контрасте видно ещё ярче.

Таис-Таис добавил 17.12.2015 в 15:36
LarusL,
Нашла сайт по ремонту обуви в Англии)))
http://www.theilkleyshoecompany.com/...pairs.html?p=1
давно их знаю, читала отзывы когда-то, очень хвалят.

Таис-Таис добавил 17.12.2015 в 15:38
Швы хорошо меламиновая губка оттирает
Ян, швы между плиткой? Есть меланиновые губки, попробую ,спасибо:)

Таис-Таис добавил 17.12.2015 в 15:40
Как научится "страдать" от педантизма?
Юль, у меня года три ушло, чтобы перестать страдать, не надо тебе этого...

Таис-Таис добавил 17.12.2015 в 15:41
@Таис-Таис, мне пока далеко до сумки. Буду ходить пока не испортиться
Мне как будто близко:ag: Хотеть полезно:ag:

Таис-Таис добавил 17.12.2015 в 15:43
LarusL,
Yulius Zharko
Юля, я всю жизнь только и занималась "чистотой в доме", но вот теперь песмотрела свое отношение к жизни, надо жить по принципу "вещи для меня", а не "я для вещи"))))
Согласно, Лариса, ещё приучила себя к мысли, что "могу больше, способна на большее".
LarusL,
Но, каждый живет так, как ему нравится и удобно, как комфортно.
Потом, сейчас молодежь нанимает уборщиц в свои дома, т.е. сами с тряпкой/шваброй не бегают по дому)))
Я вот этого не понимаю, мне будет очень неприятно, если чужой человек будет в моем доме)))
Но, я со старыми убеждениями)))
Я бы повара наняла. Хотя бы три раза в неделю. Питание вещь важная, а времени жаль...

Таис-Таис добавил 17.12.2015 в 15:46
@Vladimir239,
О полах хочу сказать.... двенадцать лет назад мы с мужем делали ремонт и приняли ,,эпохальное ,, решение не экономить на полах,т.к. это самое эксплуатируемая и грязеёмкая поверхность квартиры. У меня на полу настоящий гранит, и в ванне ,и в туалете. уложенный сплошной поверхностью ,вообще без швов. Могу сказать ,что ни секунды не пожалела о потраченных деньгах,каждая копейка себя окупила. Полы можно мыть чем угодно, проливать и ронять на них что угодно ,убирать- одно удовольствие. А вид ,настолько классический, что за двенадцать лет они не потеряли актуальности.
Жанна, что ж я тебя год назад не прочитала...

• Like
Реакции: Dgina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Была на работе, потом в театре. Смотрю, тут все какие-коды просят. Где раздача слонов?
Личные многоразовые что ли прислали? Мне ничего не дали.
Объясните, а то по ощущениям часть сообщ. уже удалена (про обман маг. и т.п.).

• Like
Реакции: AnnaVT

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Мне кажется я так не смогу. Если с холодной головой - то вещь мне наверное не нужна, и радости может не быть от вещи.

согласна, такой риск есть. Но может как-то по-другому получится. Сумку клоэ покупала с холодной головой, нравилась больше другая, более дешевой марки, более яркая и контрастная. Но и скидка была меньше (разница в цене около 10ки получалась всего)и я села и честно подумала, какие у меня вещи/сумки есть и каких не хватает(если так вообще можно говорить имея сумок 20). и поняла, что контрастная подоудет в несколько луков, но в них ничуть не хуже вписываются уже имеющиеся сумки, но есть луки, в которые вписывается только бежевая сумка, у меня такая только берберри и она очень неактуальной формы, да и я сейчас кроссбоди ношу. И несмотря на то, что горела другой купила клоэ и я просто в восторге, она одна дала мне несколько дополнительных луков, связав ранее никак не заказчиваемые комбинации.

hawks добавил 12-23-2015 в 03:50 PM
LarusL,

фух, ну значит все-таки итальянские размеры и шанс получить нормально тоже есть:))

знаешь, я не очень переживаю по поводу них почему-то. Я им вслед заказала унылые классичяекие серые кропы, уговорив себя что мне их не хватает. Надеюсь, хотя бы одны да подойдут. Нет - либо отправлю второй в своей жизни возврат, если буду на размер малы, то у меня под боком алчная маман, которая только и ждет моего промаха, чтобы сделать рывок и радостно урча обзавестись новой шмоткой:ag: маловаты ботинки на размер, одежда - все ей и безвозмездно:)

• Like
Реакции: Алуша и blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Irina Gurova, Ириш, найди форумчанку "Любовь..." поиском, Люба точно что-то аделе фадо брала, может, ответит, отправь ссылку. У меня никаких других координат её нет...

• Like
Реакции: Irina Gurova

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, я как только утром глаза открываю, у меня уже еда стоит :ag:
Не вижу ничего плохого в том, что если ты хочешь есть все время. Ешь на здоровье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.