Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@hawks, если бы она поправила коленки она бы не перестала быть законадателем моды..лицо то у нее довольно хорошо выглядит))

да не надо ей ничего править. понимаете? нет у нее потребности такой. Она себя любит. она красивая. Ей не 15. но она прожила каждый свой год. Почему это надо прятать? ну вот почему??? Кто сказал что красивые ноги не могут иметь морщинки? Кто сказала, что все должно быть идеальным? кто сказал, что вообще надо тратить свою жизнь силы и энергию. чтобы приблиджаться к какому-то там придуманному идеалу? Это же несвобода. А она свободна. Это просто офигенно! именно поэтому она законродатель. не потому что что-то одела, а потому что благодаря своей свободе ей приходит это в голову, что-то новое оригинальное, яркое, не всегда удачное , ну и что? Это как эксперименты кулинаров на кухне, дизайнеров и тп. Вы ж не говорите, что малевичу, к примеру. негоже рисовать старой кситочкой?:)

Свой возраст надо любить. Она худовата на мой взгляд, но в остальном красива и прекрасна, вместе с коленками и морщинами на лице. вот так вот я это вижу.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Lazur,
Ну вот... (( Жалко конечно. А платье уже с кружевом, всё получилось? ))
Свет, ещё не видела платье, не могу сказать.

@Таис-Таис,
Настя, она 44 ит. брала?
Возможно это по тому, что вторая линия(((
Я брала две куртки первой линии, одну (тот бомбер) - свой размер, а одну 44 ит., так вот 44 ит. все же чуть маловата была - вернула, хотя долго не могла на это решиться)))
Качество материалов и пошив - идеально все, да еще у него всегда такие неожиданные решения)))

• Like
Реакции: Manyawik

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
LarusL,
Лариса, обязательно! Завтра днем этим со свежими силами и рвением и займусь! Хожу и мстительно думаю как бы так подоходчивее описать ситуацию, чтоб проняло! И нечего было возразить...Надо как-то этот беспредел останавливать уже...Надоело! Ладно бы косячили, а потом быстро и с извинениями исправляли свои ошибки. Например, если товар не кондиция, то сразу бы возвращали оплату, не заставляя клиентов ждать месяцами свои деньги, которые зависли по вине сайта!

• Like
Реакции: Сана441 и LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Кстати, недавно мне рассказали, что есть закрытые группы, где кооперируются девочки и таким образом обманывают китайцев с алиэкспресса.
Печально, но такое есть.

мерзость какая! отправительно даже знать, что есть такие люди. пару раз встречала дам, которые брак специально делали, что возвраты бесплатные получать от асоса. Гадость-гадость-гадость!!!

а вообще мне их жаль, они убогие и им приходится с этим жить. это видимо из тех, которые в очереди бабушек локтями отталкивают.

ну ничего, их жизнь и так скорбным мозгом наказала.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
allenka197, Лен, стирала несколько раз свой, внешне как новый! Ношу его, но моя машинка, зараза, похоже рвет ткани, при неправильной стирке((( Есть пара мелких дырочек.
А вообще, если не ошибаюсь, свитер стирала в машинке - все ок, но недавно руками стирала, на всякий случай)))) а то много одежды попортила(
Щас по курсу цены уже другие, когда я покупала, было конечно дешевле, но они щас чаще и коды и бд дают

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, может нам так повезло. Думаю, рискнуть можно. Мне еще во вторник приехало!

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
А в письме с американской версии Санта в темных очках и доской для сёрфа отправился на хеппи холидейз... Нас тоже что-то ждет?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
LarusL, Ларис, писала на ФБ. Мне ответили, что клиентская служба обязательно со мной свяжется, наверное, очередным обещанием, что в кратчайшие сроки мои возвраты примут:ag:.
Они мне это уже три недели обещают, наверное, наши представления о кратчайших сроках несколько различны:ag:.

Нервы сдают, чувствую, что скоро не сдержусь и таки употреблю недавно узнанное в теме про возвраты словечко :ag:.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я в принципе люблю каши. Но без молока. а дети с молоком любят. а варить по отдельности мне в лом. но вот чую с каш меня прет. инстинктивно не ем. исключение-гречка

kapeks добавил 09.12.2015 в 14:02
да не надо ей ничего править. понимаете? нет у нее потребности такой. Она себя любит. она красивая. Ей не 15. но она прожила каждый свой год. Почему это надо прятать? ну вот почему??? Кто сказал что красивые ноги не могут иметь морщинки? Кто сказала, что все должно быть идеальным? кто сказал, что вообще надо тратить свою жизнь силы и энергию. чтобы приблиджаться к какому-то там придуманному идеалу? Это же несвобода. А она свободна. Это просто офигенно! именно поэтому она законродатель. не потому что что-то одела, а потому что благодаря своей свободе ей приходит это в голову, что-то новое оригинальное, яркое, не всегда удачное , ну и что? Это как эксперименты кулинаров на кухне, дизайнеров и тп. Вы ж не говорите, что малевичу, к примеру. негоже рисовать старой кситочкой?:)

Свой возраст надо любить. Она худовата на мой взгляд, но в остальном красива и прекрасна, вместе с коленками и морщинами на лице. вот так вот я это вижу.

Спасибо за такие прекрасные слова!:yes3:
тетя мне эта не очень нравится-на мой взгляд у нее лошадиное лицо. Сослепу подумала-Собчак что-ли? а коленки-я бы и не заметила

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ная88

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Кстати, недавно мне рассказали, что есть закрытые группы, где кооперируются девочки и таким образом обманывают китайцев с алиэкспресса.
Печально, но такое есть.

Ужас...И ведь совести хватает....

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Clumsy, заказала выписку. Но мне чето кажется вряд ли...денег не помню чтобы прибавлялось:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Мне курьер вчера сказал, что даже в пункте выдачи у них завал и задержки с развозом.

это понятно, у большинства сейчас так. Собственно я звонила с минимальной надеждой, что смогут доп статус уточнить - раньше могли. И ответ меня ничуть не удивил. А вот форма - да, и очень покоробила. Даже в МФЦ и сбербанке уже никто так не общается. Привыкаешь к хорошему, знете ли.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
так и нет особо никаких кодов, на 35 не всем прислали, весенний проходит не на всё( да еще и платная доставка

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Классно ей да?Я прям хотела что бы вы посмотрели)) реально как колокольчик сидит..это видимо какая то новая модная форма..дизайнерская шапка скорее всего..Ален а есть где выбирать если про цвет задумались??

Да,хорошо ей и цвет тоже!их грибочками называют!:ag:вроде да,дизайнерские они,вчера полазила в инете почитала-оригинальные стоят 8-10 тыщ. р. шерсть мериноса.у девушки в интсе понравились на заказ вяжет,тоже хорошенькие.завтра ещё поищу.еще девушка с форума кинула в лс-девушку из ВК,но я не смотрела ещё

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
blackhair добавил 10.12.2015 в 16:35

Никогда не видела их изделия онлайн, кроме их официального сайта. Бывают?[/QUOTE]

blackhair, ювелирку не знаю, не обращала внимания, а вот светильники видела несколько раз на RueLaLa. Они мне интересны были, вот и обратила внимание.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.