Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки,сдвинулись посылки у кого нибудь от 29-30.11?мне кажется наша таможня их не принимает!давно такого не было!!:aq:
от 29\11 вчера принесли домой
Почта тоже не справляется видимо с наплывом, единственный месяц в году когда про нее многие вспоминают, у моего отделения даже график работы поменяли, у них в декабре нет обеденного перерыва , вообще ни у одного отдела и работают до 21.00

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, не выслали?

blackhair добавил 12.12.2015 в 23:16
У меня заказ от 30-ого выслали 3-его, с 5-ого на экспорте висит.

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люба, мне точно уже не помешает.. Распотрошила аж 2 кредитки:(
Мужик у меня- Солнце. Но и тот пока не знает... Как терпит такую жёнку уже 30 лет???
Может, уже лечиться пора??:)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Сомали, ох Наташ ну почему у вас не собачки,бы уже щенка начала просить)))) видела ваших, симпатюли!))) это хорошо, когда такое отношение к животным, наверное они поэтому такие и хорошие у вас))))

А что за средство от запаха? А то мне тоже надо, а то соседи как раз с вонючими кошаками((((((((

• Like
Реакции: Сомали

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
А моя посылка более поздняя вчера импортнулась,а более ранняя так и летит...

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но мне на 2 надо) боюсь, превратится он в войлок...
Мой без шерсти. Но у меня выбора не было. Два "сажала". Один сел с большого М до нормального S.
Сколько содержание шерсти?

blackhair добавил 26.12.2015 в 20:33
А вот скажите мне пожалуйста, милые девушки, а можно ли вообще ругаться с клиентской службой? или с ними нужно только ласково, чтобы проблем было меньше?
Можно, но осторожно. Можно на мой взгляд высказываться достаточно эмоционально, но при этом мотивируя свои эмоции, так сказать. Писала так, когда сильно допекали меня своими косяками. Реакция всегда положительная была.
Когда пишите, представьте себе примерно менталитет европейцев, что для них важно, что для них обоснованно - и пишите))))

• Like
Реакции: моднявка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Ален, как только отправят, наверное можно и оформить возврат...
Ты сразу, не глядя, вернуть собралась...
Я не возврат, но обмен оформляла еще до получения заказа, а это в принципе - одно и тоже.
Движения нет, курьерская не работает, праздники...

12 ноября 2015
Через переводчик перевела с итальянского)))

"Опубликованы первые результаты после слияния. Группа во главе с Федерико Маркетти зафиксировала выручку в одиночестве в девять месяцев составил 439,4 млн (+ 20 процентов, были 366,3 млн за первые девять месяцев 2014 года). Учитывая оборот Net-а-порте проформы результаты показали доходы на 1,2 млрд (+32.2 процента, были 894100000 в первые девять месяцев 2014 года). "Деятельность интеграции Прогрессирование поставляется Yoox и Net-а-порте группа лучше расположить, чтобы понять его огромным потенциалом. С большой работе, проделанной в последние месяцы показали, что ожидаемые синергии от слияния составил 85 млн выше, чем по оценкам, 60 млн. Я в восторге от этого результата, который является доказательством сильной промышленной обоснование этого слияния революционера. Это только начало пути, который приведет нас к превратить нашу мечту в реальность ", подчеркнул Федерико Маркетти, генеральный директор группой.
Маркетти: "ожидаемые синергии от слияния составил 85 миллионов, более 60 миллионов оценкам"

Yoox-Net-а-порте группа дебютировала на Миланской фондовой бирже 5 октября. "За шесть лет я думаю, что это слияние, как бизнес-обоснование абсолютно подавляющим и я могу гарантировать лучшее будущее для обеих компаний и для своих сотрудников. Это открывает новую главу," сказал эмоциональный Маркетти, утром 5 октября в Милане, во время церемонии листинг.

В первые девять месяцев 2015 года группа записала Yoox среднемесячная уникальных посетителей составило 17,0 млн, что на 20,8 процента в течение первых девяти месяцев 2014 года увеличился на 19,3 процента по количеству заказов, который составил 2,9 млн в первые девять месяцев 2015 года, из которых более миллиона в третьем квартале, отмечая новый этап для группы.

Средняя порядок, без учета НДС, в течение первых девяти месяцев 2015 года составил € 201, по сравнению с 198 за тот же период предыдущего года. Наконец, компания сказала в заявлении, количество активных клиентов достигло 1,4 млн на 30 сентября 2015 года, до 16,1 процента по сравнению с 1,2 млн на 30 сентября 2014 года.

В первые девять месяцев 2015 года, мультибрендовый бизнес-линия, которая включает в себя деятельность интернет-магазинов Yoox.com, thecorner.com и Shoescribe.com, консолидированная чистая выручка составила 325,8 млн евро, что на 20, 4 процента от 270,7 млн ​​за первые девять месяцев 2014 года.

Сингл-бренд бизнес-линия, которая включает в себя деятельность проектирования, планирования, внедрения и управления интернет-магазина некоторых брендов моды и роскоши, достигается консолидированная чистая выручка составила 113,5 млн, что на 18,8 процента по сравнению с до 95,6 млн в первые девять месяцев 2014 года.

В целом, по состоянию на 30 сентября 2015 года, бренд бизнес-линии составили 25,8 процента от консолидированной чистой выручки группы и имел 38 интернет-магазин. "

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У нас не чемпионат мира, а чемпионат по красоте, скорее) Все там такие красивые, подтянутые....Я пока сама. Я смогу.А пока только в бассейн-что уже неплохо
Наверное очень зависит от клуба. Я ходила, правда не долго, все разные и по возрасту и по комплекции, причем очень разные. И никому там не стыдно, правда. И никто никому не нужен. Но ушла, не совсем мое, хотя нравилось очень. Но я начала чувсвовать, что "подсаживаюсь", что скоро может быть не смогу без этого, должна буду заниматься все время. И питание стало трудно регулировать. И боялась зависимости - брошу - разнесет и тд

• Like
Реакции: Kozeroga

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
@Dgina, у меня нет двойных блокировок. Просто сначала сняли курс был 63, а когда отшпили, курс уже был 69. Цена соотвественно, выросла. Ждала долго пока погрузят. То вообще вернули полностью оплату, у меня нервы что не пришлют, потом опять сняли.
Не нравится мне так)
Посылки еще вчера были в городе, привезут только завтра...

а у меня была и двойная блокировка и сняли деньги по курсу на 5 рублей выше чем в день заказа, мне это оооочень не понравилось:), на Гилте покупаю только если очень мне что-то нужно, хотя считаю бывают там хорошие предложения, но из-за колебаний курса вся выгода может быстро улетучиться

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
То есть и АСОС и Гилт СПСР доставляют. Буду знать.

Да, так и есть. Причём с асоса четко 5-8 дней, недавно они увеличили, т е ориентировочно неделя, и курьер у двери, а вот с гилта как-то все сложнее.. И дольше

Desired добавил 19.12.2015 в 20:28
Я бы не стала дуветику стирать в машинке, многие испортила, дешевые то ладно, а вот из последних (тёплых) для меня мармот было жаль, но вот пух у меня светло серого почти белого цвета был. Опасно конечно верхнюю зимню покупать в белых, желтых цветах для постоянной носки

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Подскажите, а сколько вообще имеет смысл хранить проданное в Дриме в надежде на возвращение? Иногда бывает, эта вещь появляется, но с новым кодом, то есть заново ловлю скидку. Недавно купила так повторные платье и блузку, которые появились, но в Дрим не вернулись - код другой. А кое-что возникало снова...
А то у меня там кое-что уже более полугода, по-моему :) Но все очень-очень нужное, конечно :)
В общем, по истечении какого времени можно перестать надеяться на появление и почистить Дрим? :))
Спасибо!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, люба,помнится мне в прошлом году ты платье покупала T by ALEXANDER WANG?если не путаю ничего,по поиску не ищется ничего,про размерность хотела узнать.
Лена, да, не путаешь. У меня размер L, оно одно было, выбора не было)))

• Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Я читала тот отзыв по брючкам, очень надеюсь, что тебе повезет)))
Я их уже отправила домой - едут по Европе и тоже "на своих маленьких улиточных ножках ползут" на родину:ag:
Юкс предложил или скидку, или возврат...
Мне скидка не нужна))))
Я всегда покупаю в "здравом рассудке", но в этот раз - "оптовые закупки":ag: джинсов и брюк, более чем, не удачные)))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Сравнивать либхер и бош не корректно,на мой взгляд. Бош собирают у нас под Петербургом из деталей,произведённых в Турции,поэтому сейчас трудности на заводе. А либхер ,извините, всю свою технику собирает в Европе и первый научился морозить без фреона. Соответственно стандарты применяются разные как небо и земля

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Моя от 23го еще в обработке. Ужас какой то. Написала им гневное письмо.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
не согласна что для похудения не надо есть фрукты. Можно еще жить на Дюкане. будешь худой, но больной)))
Если хочешь конкретно похудеть и "запустить процесс", то по началу лучше совсем отказаться. Потом можно по по ситуации. Если нужно, чтобы вес уходил дальше, то лучше до обеда фрукты. Если поддерживать - то конечно от фруктов, может быть кроме большого колличетва бананов и винограда, не разнесет. Это для меня, я никому не навязываю.
На Дюкане один раз в жизни думаю все сидели и ничего вроде ни с кем не случилось. Жить на ней нельзя, очень вредно, это понятно. Да и не подходит она для жизни - это крайняя стрессовая форма похудания и разового применения. Вообще без фанатизма надо. Во всем.

• Like
Реакции: kisik73 и Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.