@Skazkaaa,
Ален, как только отправят, наверное можно и оформить возврат...
Ты сразу, не глядя, вернуть собралась...
Я не возврат, но обмен оформляла еще до получения заказа, а это в принципе - одно и тоже.
Движения нет, курьерская не работает, праздники...
12 ноября 2015
Через переводчик перевела с итальянского)))
"Опубликованы первые результаты после слияния. Группа во главе с Федерико Маркетти зафиксировала выручку в одиночестве в девять месяцев составил 439,4 млн (+ 20 процентов, были 366,3 млн за первые девять месяцев 2014 года). Учитывая оборот Net-а-порте проформы результаты показали доходы на 1,2 млрд (+32.2 процента, были 894100000 в первые девять месяцев 2014 года). "Деятельность интеграции Прогрессирование поставляется Yoox и Net-а-порте группа лучше расположить, чтобы понять его огромным потенциалом. С большой работе, проделанной в последние месяцы показали, что ожидаемые синергии от слияния составил 85 млн выше, чем по оценкам, 60 млн. Я в восторге от этого результата, который является доказательством сильной промышленной обоснование этого слияния революционера. Это только начало пути, который приведет нас к превратить нашу мечту в реальность ", подчеркнул Федерико Маркетти, генеральный директор группой.
Маркетти: "ожидаемые синергии от слияния составил 85 миллионов, более 60 миллионов оценкам"
Yoox-Net-а-порте группа дебютировала на Миланской фондовой бирже 5 октября. "За шесть лет я думаю, что это слияние, как бизнес-обоснование абсолютно подавляющим и я могу гарантировать лучшее будущее для обеих компаний и для своих сотрудников. Это открывает новую главу," сказал эмоциональный Маркетти, утром 5 октября в Милане, во время церемонии листинг.
В первые девять месяцев 2015 года группа записала Yoox среднемесячная уникальных посетителей составило 17,0 млн, что на 20,8 процента в течение первых девяти месяцев 2014 года увеличился на 19,3 процента по количеству заказов, который составил 2,9 млн в первые девять месяцев 2015 года, из которых более миллиона в третьем квартале, отмечая новый этап для группы.
Средняя порядок, без учета НДС, в течение первых девяти месяцев 2015 года составил € 201, по сравнению с 198 за тот же период предыдущего года. Наконец, компания сказала в заявлении, количество активных клиентов достигло 1,4 млн на 30 сентября 2015 года, до 16,1 процента по сравнению с 1,2 млн на 30 сентября 2014 года.
В первые девять месяцев 2015 года, мультибрендовый бизнес-линия, которая включает в себя деятельность интернет-магазинов Yoox.com, thecorner.com и Shoescribe.com, консолидированная чистая выручка составила 325,8 млн евро, что на 20, 4 процента от 270,7 млн за первые девять месяцев 2014 года.
Сингл-бренд бизнес-линия, которая включает в себя деятельность проектирования, планирования, внедрения и управления интернет-магазина некоторых брендов моды и роскоши, достигается консолидированная чистая выручка составила 113,5 млн, что на 18,8 процента по сравнению с до 95,6 млн в первые девять месяцев 2014 года.
В целом, по состоянию на 30 сентября 2015 года, бренд бизнес-линии составили 25,8 процента от консолидированной чистой выручки группы и имел 38 интернет-магазин. "