Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
ДЕвочки кто возвраты недавно получил, сколько ждали с момента вручения посылки..
на складе ещё нет

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@n_noname, Татьяна, спасибо, возьму на заметку про теги! Про Простоквашино - супер, очень актуально! ))))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, люба,помнится мне в прошлом году ты платье покупала T by ALEXANDER WANG?если не путаю ничего,по поиску не ищется ничего,про размерность хотела узнать.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я хочу как Таис-Таис с холодной головой покупать, у меня стало иногда получаться. Не всегда, но уже было пару раз и я собой горда
Мне кажется я так не смогу. Если с холодной головой - то вещь мне наверное не нужна, и радости может не быть от вещи.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Nadezhda15, вещь,которой нет в списке отправленного, может вообще не доставляется в Россию.

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Можно. Я свой подсадила, кашемир 100% Стефанель, на размер сел точно. Постирала на 60 градусах.
Спасибо!
но мне на 2 надо) боюсь, превратится он в войлок...
нужно только решиться, но это и самое трудное) отпишусь потом, если решусь)

моднявка добавил 26.12.2015 в 20:27
Моя сумка там вместе в Вашим заказом болтается. Тоже покинула зону международного обменя 24 декабря и тишина.
мой заказ завтра юбилей отпразднует в дороге - ровно 1 месяц!)) что-то у них случилось на "черную пятницу"...
А вот скажите мне пожалуйста, милые девушки, а можно ли вообще ругаться с клиентской службой? или с ними нужно только ласково, чтобы проблем было меньше?

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
ир, а что к юбочке присовокупилось? или за доставку заплатила?
сама хочу чего-н кожаного
Юль, фигню всякую. ты чтооо??? за доставку платить??? :ag::ag::ag:
вот такие эспадрильи, вышли 975 руб. Написано кожаные, придут - отчитаюсь http://www.yoox.com/ru/44654666LL/item#sts=orders80
и чёрт меня дёрнул купить нечто дискотЭчное!!! сама себе сижу и удивляюсь. И сама себе говорю - ну, подумаешь, подарю кому-нибудь! у нас на юге деушки любят всякие стразы-пайетки
вот чё http://www.yoox.com/ru/34535012OU/item#sts=orders80&cod10=34535012OU&sizeId=
*прикрылась тазом*

• Like
Реакции: blackhair

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девочки, может кому-нибудь нужны брюки замшевые Proenza Schouler,выложида в пристрое.Мягкая замша,полностью на шелковой подкладке (2%эластана) есть 4 и 6 р-р,6 ка мне как раз,но не мое. цена вопроса 15 тыс. кому интересно пишите в личку
фотки тут

Смотреть далее

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@aniska, пользуюсь такой философией. Стараюсь брать широко известные в узких кругах бренды. Почему? Чтобы народ который не понимает, не знал стоимость вещи, а те кто понимает, тот понимает. Есть сумочные бренды, на которые не делают реплик, очень интересные по дизайну и качество шикарное.
Тем более, так много подделок, что не приятно ходить "как все", только в оригинале.

Тоже ищу себе сумку, присмотрела из PAULA CADEMARTORI. А ее купили...

• Like
Реакции: ElenaKlimova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Elenochka))),
Лена, да это я)))
я кипячу и с камнями, но боюсь советовать, вдруг что...
Мне мастер так посоветовал, пока вроде все в норме)))
Много лет периодически так чищу все золотые штучки.
На чем не очень ценном проверьте)))

Скорее всего страхуются от мошенничества.
Представьте себе, что Вы заказали 40 размер, а Ваша подружка 38, а далее Вы собираетесь вместе делаете фотографии, пишите письмо и т.д.
Понятно, что в данном случае вы возвращать товар не будете.
Кстати, недавно мне рассказали, что есть закрытые группы, где кооперируются девочки и таким образом обманывают китайцев с алиэкспресса.
Печально, но такое есть.

Ужас какой, народ уже совсем совесть потерял...

А мой последний заказ от 10.12 еще не собрали((((

• Like
Реакции: Elenochka)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А мы получили, в шкаф положили, ищем следующее. "Украл, выпил, в тюрьму..."

пока придумала такое правило - не более одной неношеной вещи в момент времени. Если больше - сначала одеть, поом купить новое. Кстати помогает - и шоппинг притормозило и вещи используются, а учитывая, что как новую вещь одеваю, если она "ложиться", то я могу из неее неделю-две почти не вылезать, обыгрывая в разных вариантах, то вообще отлично получается.

жаль с сумками пока не работает, 4 сумки за осень-начало весны...тьфу..5... в общем перебор

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,

Ира, а мой вообще еще в стадии обработки((((
Даже не собрали, что вообще за дела...
От 9.12 в субботу отправили, от 10.12 было два заказа, один в воскресенье отправлен, а второй завис(((
Рождество начинается с 24-ого, вот когда я его теперь получу...
К нам наземным едет целую неделю((((

• Like
Реакции: Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, брали 37 на 24 см. Прямо так только-только. В 36 бы даже палец не засунули.

Юль, спасибо, получается что мне 38 отлично будет? Рискнуть что ли, очень нравятся сапожки.

И еще хотела спросить, с Гилта отзывы где оставлять? Я сегодня первую часть с 40% кодом получила. Всем довольна пока. Платье получила (спасибо Тане Tata111) кашемировое, про которое спрашивала закатывается или нет.

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Девочки, может кто платишко X'S MILANO носит Хотелось бы узнать на ОГ 88 42 ит (6 америк) с пометкой о маломерности нормально будет ? Что-то поисковик мне ничего показывать не хочет(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.