подожди еще немного она за тебя расписываться начнет))Собака уже начала понимать, что курьер приезжает после звонка.
подожди еще немного она за тебя расписываться начнет))Собака уже начала понимать, что курьер приезжает после звонка.
Мне кажется я так не смогу. Если с холодной головой - то вещь мне наверное не нужна, и радости может не быть от вещи.я хочу как Таис-Таис с холодной головой покупать, у меня стало иногда получаться. Не всегда, но уже было пару раз и я собой горда
Спасибо!Можно. Я свой подсадила, кашемир 100% Стефанель, на размер сел точно. Постирала на 60 градусах.
мой заказ завтра юбилей отпразднует в дороге - ровно 1 месяц!)) что-то у них случилось на "черную пятницу"...Моя сумка там вместе в Вашим заказом болтается. Тоже покинула зону международного обменя 24 декабря и тишина.
Юль, фигню всякую. ты чтооо??? за доставку платить???ир, а что к юбочке присовокупилось? или за доставку заплатила?
сама хочу чего-н кожаного
Кто такая, как зовут?к такой молодой,педиатору по образованию,косметологом у себя на уме
Скорее всего страхуются от мошенничества.
Представьте себе, что Вы заказали 40 размер, а Ваша подружка 38, а далее Вы собираетесь вместе делаете фотографии, пишите письмо и т.д.
Понятно, что в данном случае вы возвращать товар не будете.
Кстати, недавно мне рассказали, что есть закрытые группы, где кооперируются девочки и таким образом обманывают китайцев с алиэкспресса.
Печально, но такое есть.
А мы получили, в шкаф положили, ищем следующее. "Украл, выпил, в тюрьму..."
@Nadezhda15, брали 37 на 24 см. Прямо так только-только. В 36 бы даже палец не засунули.
ативмаацы111т1бт11и2м2и2222с3сок3и33сиси
с
и
симис**********ми*и***србчан