allenka197, Классно ей да?Я прям хотела что бы вы посмотрели)) реально как колокольчик сидит..это видимо какая то новая модная форма..дизайнерская шапка скорее всего..Ален а есть где выбирать если про цвет задумались??
У меня был в октябре, тоже действовал не на все. Правда, уже не вспомню, что не охватывал. Наверно, в них закладывают какие-то ограничения.есть еще у кого недавние коды на ДР? нормально работают?
Зависит от линии. Поло могут большемерить. Остальные полноразмерные, не маломерят точно. Но у меня пары три было. Может быть есть знатоки этой марки.Подскажите ,джинсы RALPH LAUREN большемерят ?
Зашла тут ко мне вчера подруга. и говори, мол под эту сумку нужно подбирать такой же точно цвет в гардеробе, какую-то деталь хотя бы. Я честно говоря, не планировала.
А ваше мнение какое?
Картинка (для просмотра нажать)
@Par_ker,
Так они сегодня и цены сбросили - на многое прилично так скинули)))
LarusL добавил 09.12.2015 в 22:30
allenka197,
Лен, так вот у вас растягивается в полноту, а ее узкой ножке места хватает))
Покупала на ebay сережки, белое золото с мелкими брюликами. Покупала там же Pandora, но потом курс поднялся, у нас стало выгоднее. Есть еще магазин в Дании- Perlen, продает trollbead и много другого, более шикарного.Золото в т.ч., всякие другие бренды, кот. я даже не знаю. Русская поддержка и форум есть. Покупала,даже потом меняла на другой размер, все нормально прошло.Девочки кто-нибудь покупал ювелирные украшения в зарубежных интернет магазинах?
подожди еще немного она за тебя расписываться начнет))
@Galink, Галина, пардон, что не ко мне вопрос: но если интересно: мой принят 9 декабря- ни гу-гу
Это просто я неправильно питаюсь !голод могу кофе заедать!а это не оч хорошо для организма!
Пойду посмотрю. Спасибо!!Люба, у тебя тоже наверное в YOOX твой возвратик