Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, Классно ей да?Я прям хотела что бы вы посмотрели)) реально как колокольчик сидит..это видимо какая то новая модная форма..дизайнерская шапка скорее всего..Ален а есть где выбирать если про цвет задумались??

• Like
Реакции: allenka197

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
есть еще у кого недавние коды на ДР? нормально работают?
У меня был в октябре, тоже действовал не на все. Правда, уже не вспомню, что не охватывал. Наверно, в них закладывают какие-то ограничения.

• Like
Реакции: AnnaVT

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, Delphina и Irina Gurova! Я Татьяне этт же вопрос задала сегодня. Но думаю, что эффективнее будет его на ФБ повторить. Так, хоть риторически пусть прозвучит))
Идея коллективного письма давно звучит, но не так сильно нас всех ситуация достала, видимо! Хорошо бы, если бы за это (составление краткого, но емкого и грамотно звучащего на англ письма) взялся кто-то особо одаренный. У меня, например, всегда (увы!) много текста...А, как известно, краткость- сестра таланта.
Кнопка влияния? Может капля? Та самая, что камень точит...

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Подскажите ,джинсы RALPH LAUREN большемерят ?
Зависит от линии. Поло могут большемерить. Остальные полноразмерные, не маломерят точно. Но у меня пары три было. Может быть есть знатоки этой марки.

• Like
Реакции: alena65

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Зашла тут ко мне вчера подруга. и говори, мол под эту сумку нужно подбирать такой же точно цвет в гардеробе, какую-то деталь хотя бы. Я честно говоря, не планировала.
А ваше мнение какое?
Картинка (для просмотра нажать)

Юль, я думаю, что можно и не иметь в гардеробе именно такого цвета деталь. Но должна быть сочетаемость цветов. Например, для меня иногда гораздо проще подобрать какую-нибудь деталь -платок, часы, бижутерия и тд и тп, чем продумать образ без повторения цветов. Поскольку для меня это уже сложнее)))

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а мне вот пришло сообщение что отправили 24 декабря
но движеняи нет.. а анкетка о возврате уже начала щёлкать

кстати, никто мне не посоветовал

если заказ задержат.. могу я возврат оформить до получения?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shn,
Наташ, а мне ответили на ФБ и один (более ранний) - подтвердили возврат...
А вы тоже ведь на ФБ писАли...
Правда, у меня этот возврат на не большую сумму)))

• Like
Реакции: Shn

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Yulius Zharko, спасибо, как раз очень помогли. Значит, такой же крой, как и у линии Love Moschino, и без переделки мне не подойдут:( Пойду выкину из Дрима...
Дописываю: о как, а их там и нет, вчера ещё были, когда вопрос задавала... Чудеса! Бесследно, в проданных нет.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Par_ker,
Так они сегодня и цены сбросили - на многое прилично так скинули)))

LarusL добавил 09.12.2015 в 22:30
allenka197,
Лен, так вот у вас растягивается в полноту, а ее узкой ножке места хватает))

Видимо да!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки кто-нибудь покупал ювелирные украшения в зарубежных интернет магазинах?
Покупала на ebay сережки, белое золото с мелкими брюликами. Покупала там же Pandora, но потом курс поднялся, у нас стало выгоднее. Есть еще магазин в Дании- Perlen, продает trollbead и много другого, более шикарного.Золото в т.ч., всякие другие бренды, кот. я даже не знаю. Русская поддержка и форум есть. Покупала,даже потом меняла на другой размер, все нормально прошло.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Брюква, имя Люба, фамилию забыла. Еще вспомнила , про то что она из одного шприца , меняя иглы колола, если кто то просил маленькие дозы , мелкие детали подкорректировать, подсудное дело, кстати.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галина, пардон, что не ко мне вопрос: но если интересно: мой принят 9 декабря- ни гу-гу:(

:ag::ag::ag: просто мы с Любой выяснили, что наши приехала одновременно))) теперь знаю еще одного человечика у кого 09.12:ay::ax::ag:

Galink добавил 15.12.2015 в 16:59
поняла одно, ничего не успела купить к НГ:bu::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Про куртку твою читала:ag::ag:
Собаку твою все время представляю в такой ситуации - ты ей точно психику не бережешь:ag:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Это просто я неправильно питаюсь !голод могу кофе заедать!а это не оч хорошо для организма!

я тоже целыми днями могу пить кофе с бутерами, или с творожной запеканкой, а всех любимее с чизкейком. Еще салаты -не те,которые полезны,из травки, а вредные , майонезные -могу есть в любое время, и помногу, и часто, и с хлебом :lojka:
К кашам никак не могу себя приучить :(

• Like
Реакции: RivA, LarusL и allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.