просто мы с Любой выяснили, что наши приехала одновременно))) теперь знаю еще одного человечика у кого 09.12
Galink добавил 15.12.2015 в 16:59
поняла одно, ничего не успела купить к НГ![]()
@kapeks, А почему Вы решили,что ,,Шопоголик вообще то это не тот, кто покупает люксовые марки,,? Не бюджет у всех разный, а стратегия покупок... можно купить 4 невнятных,непонятно кем сделанных свитерка по 22 доллара ( потом публично расстраиваться,что куцый и короткий) ,а можно выбрать один свитер хорошей марки на распродаже за те же деньги.
Отправляют, да не все. Мою от 22.12 до сих пор не отшипили...
![]()
allenka197, Лен, попробуй продержаться хотя бы неделю, втянешься и скучать будешь по каше.
я осталась с ощущением, что пальто это надо всё-таки сглаживать чем-то мягким женственным, иначе получится "шёл солдат с войны, шёл к себе домой"...ага, заразили вы меня им.
Более того, наверное очень горды собой(((Ужас...И ведь совести хватает....
+1.Именно поэтому стараюсь по возможности покупать вещи,которые можно стирать.Родственница работала в элитной химчистке,и после ее рассказов только укрепилась в нелюбви.Я от наших химчисток вообще хренею, такое ощущение, что они вообще ни на что гарантию не дают, даже на чистку обычных брюк или юбки.