вот примерно такой прибор для чистки золота покупали (работает на батарейках). Можно и подороже купить, который от сети работает.
http://www.aliexpress.com/item/Free...b201556_4,searchweb201644_0,searchweb201560_3
спасибо!
вот примерно такой прибор для чистки золота покупали (работает на батарейках). Можно и подороже купить, который от сети работает.
http://www.aliexpress.com/item/Free...b201556_4,searchweb201644_0,searchweb201560_3
@blackhair, Про куртку твою читала
Собаку твою все время представляю в такой ситуации - ты ей точно психику не бережешь
Так впечатлилась))))Люб, ты так живописно рассказывала!
И я пялилась, все пересмотрела)))я сегодня полдня (вместо работы) сидела и пялилась на всего Джейкоба,
Я бы повара наняла. Хотя бы три раза в неделю. Питание вещь важная, а времени жаль...
Отправила.
Мой без шерсти. Но у меня выбора не было. Два "сажала". Один сел с большого М до нормального S.
Сколько содержание шерсти?
Можно, но осторожно. Можно на мой взгляд высказываться достаточно эмоционально, но при этом мотивируя свои эмоции, так сказать. Писала так, когда сильно допекали меня своими косяками. Реакция всегда положительная была.
Когда пишите, представьте себе примерно менталитет европейцев, что для них важно, что для них обоснованно - и пишите))))
надь, все активно, надо выбрать тему, тогда contact us станет активным
А вижу я, что владельцы акций пустили КОНТРОЛЬНЫЙ пакет акций в свободное обращение
Вот-вот! Я в этом возрасте считала себя девочкой.Юль, да в твоем возрасте пять минут занятий и красота))))!!!
@blackhair, Любочка, у меня после недели на Д. были ужасные анализы, как у алкаша, чуть в больницу не загремела (( так что увы, не моё совершенно( а кто-то годами сидит и ничего.
спасибо как выяснилось, я не спец.хорошая мысль..обширная площадка..еще какой то сайт есть если не навру Отзовик вроде называется ..потом можно на вумен.ру пост написать..тему открыть..
Может быть купишь и будешь все время помнить ту, что хотела изначально.
Ну, маму тоже надо побаловать