Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Desired, Яна, спасибо, Толстой тут все и объяснил, ну очень полезная информация!!

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@alena65,
@Clumsy,хорошо, покажу,что получилось,выберу время .
Я тоже буду ждать с нетерпением! Мня прям поразило изделие...Жаль, что я крючком не умею...А для такого изделия не начинающим мастером надо быть)) Ну, в том смысле, что начинать с такого изделия мне нет смысла!

• Like
Реакции: alena65

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ИРИНА.М,
Ира, а вот "жратеньки" убавить - еще лучше результат будет)))
В плане - не переедать:)
Я по дочке сужу - спорт регулярно (с тренером)+ правильное питание - результат хороший.
Но, мне кажется, она тоже "подсела", просто необходимы ей эти занятия.
А я, вольный художник, у меня небольшие проблемы с 50-ти начались, а так - всю жизнь ела что хотела и когда хотела, но конечно, я не страдала обжорством)))
Наверное от генетики все же зависит, а спортом только в юности увлекалась)))

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Девочки! У кого-нибудь есть опыт с данными марками обуви и размером обуви TRUSSARDI и/или CESARE PACIOTTI? На российский 37 какой лучше выбрать? Спасибо

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Для нас магазин удобен в плане доставка/возврат, альтернативы нет
Вот именно. Мне приспичило пиджак, черный короткий. Просто поробовать, никогда не носила. Поэтому не дорогой хотелось, не факт, что смогу носить. Заехала в Стокманн, померила пиджаки какой-то эстонской кажется марки. И купила на ексе недорогой итальянской марки пиджак в 4!! раза дешевле, чем тот эстонский никому не известной марки.

• Like
Реакции: Таис-Таис и LarusL

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но узкие низы лучше смотрятся.
Мне кажется, струящиеся низы хорошо смотрятся на ярко выраженной талии, помня стиль New Look :ay:
Я ж, к сожалению, такой никогда не обладала :bu:
И, как обычно, хочется того, что недостижимо :yes3:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Соседи- больная тема. У нас жила старушка, ходила на помойку, как на работу, собирала и несла в дом. Как дверь откроет в квартиру- ужОс! Ничего сделать было нельзя. Но потом нашелся родственник и вывез ее куда-то, наверное в дом престарелых. Видела, как ее вывозили. Стал сдавать чуркам жилье. А ее фамилия до сих пор на квитанции. Так бабку даже жалко, за квартиру угробили.
А в соседнем подъезде живет собачница, кот. разводит биглей на продажу. Их у нее 4 в малогабаритке- 2+2. Не работает, видно, этим живет. Не представляю, почему соседи терпят. Собаки очень дурные, лают дома. Нам слышно, если летом окна открыты. Думаю, разведением надо в собственном доме заниматься. Но ничего не сделать, законов нет или не работаю.
Как-то читала в ЖЖ, как с этим в США. Надо на все, даже если сдаешь, получать разрешение от совета дома или владельца. И пожаловаться любой может. Даже если шумят не вовремя. Это меня бы устраивало больше, чем наше понимание собственности типа "поставил джакузи, провалился пол".

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@n_noname, спасибо! Не замечала про пятницу. Надо посматривать значит.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
часто одни и те же вещички в любимках. или я не права?
Леночка, тут еще цены имеют значение мне кажется. Марки мы часто одни и те же смотрим. Ну и мода и стиль, который сейчас в тренде так сказать. Вот так и получается поэтому.
То, что мы с Леной смотрим вполне можно купить с кодиком, остальные значительно дороже)))

• Like
Реакции: Dgina и allenka197

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
на американский акк прислали письмо о скидке 25 % на все, включая сейл (конечно, были и исключения, но про клиранс что-то не нашла в перечне) - увы, чуда не случилось, к моим хотелкам не применилась сия скидка. действует до 28.12. а вот на родной акк- скидка 30 %, да доставка по полной (а с ней - и скидка совсем не интересна :( ).

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вуся, да, то же самое. С отправкой никогда долго не было.

да, и у меня так тоже было. Конечно посылки уже у нас, ждут своей очереди на регистрацию. Надеюсь не под снегом и дождем.

Надеюсь,что все таки не под снегом:ag:а чтобы ещё и йокс,так долго собирал посылки тоже не помню такого!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.