@Skazkaaa,
Алена, с кодом и так не плохо!![]()
это да, но бухтануть то надо!

@Skazkaaa,
Алена, с кодом и так не плохо!![]()
Я тоже буду ждать с нетерпением! Мня прям поразило изделие...Жаль, что я крючком не умею...А для такого изделия не начинающим мастером надо быть)) Ну, в том смысле, что начинать с такого изделия мне нет смысла!@Clumsy,хорошо, покажу,что получилось,выберу время .
@Clumsy,
Повторно не получится, а первый раз - все ок)))
Вот именно. Мне приспичило пиджак, черный короткий. Просто поробовать, никогда не носила. Поэтому не дорогой хотелось, не факт, что смогу носить. Заехала в Стокманн, померила пиджаки какой-то эстонской кажется марки. И купила на ексе недорогой итальянской марки пиджак в 4!! раза дешевле, чем тот эстонский никому не известной марки.Для нас магазин удобен в плане доставка/возврат, альтернативы нет
О_ОЯ очень быстро готовлю. Обед из двух блюд минут 15)))
Мне кажется, струящиеся низы хорошо смотрятся на ярко выраженной талии, помня стиль New Lookно узкие низы лучше смотрятся.
Я в прошлом году 46Ит покупала
Я с перепугу взяла 46Ит кажется
Леночка, тут еще цены имеют значение мне кажется. Марки мы часто одни и те же смотрим. Ну и мода и стиль, который сейчас в тренде так сказать. Вот так и получается поэтому.часто одни и те же вещички в любимках. или я не права?
Вуся, да, то же самое. С отправкой никогда долго не было.
да, и у меня так тоже было. Конечно посылки уже у нас, ждут своей очереди на регистрацию. Надеюсь не под снегом и дождем.