Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Всем давным-давно ясно и понятно, что лучше одну дорогую вещь, чем 10 штук дешевых...
Хотя и это не всегда срабатывает:ag:
Но, по вопросам стиля, лучше на сайты/блоги профессиональных стилистов)))
На нашей ветке форума эти вопросы тоже периодически обсуждаются:ag:
Но, ключевое слово "магазин-сток", оф. представитель люксовых марок - да, но этой группе принадлежит несколько магазинов, и нами выбранный, к сожалению - сток....
К стати, на юксе большая часть товара представлена отнюдь не люксовая:ag:
Вот мы и выбираем из этой кучи залежалых товаров более менее приличное, желательно от хороших фирм и более чем желательно - по низкой цене.
В этом мы друг другу и помогаем на нашей ветке форума.
А болталка - так вообще обо всем - просто поболтать с приятными людьми.
Да, были девочки, которые ушли из этой ветки в другие, они "переросли" юкс и могут себе позволить купить дорогие вещи из более свежих коллекций.
Это лично мое мнение))))
И вообще, давайте жить дружно !

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, в ведомственных поликлиниках (у нас) врачи мягко сказать не очень. И очереди просто дикие!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, посмотрела фото в коментах, или оно очень удачное,или тебе очень хорошо в этих штанах.вообще в этом луке !

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, а если мне ни один вопрос не подходит? У меня две проблемы: выслали на одну вещь меньше, сняли лишние деньги дополнительно за одну вещь. Не могу подобрать вопрос из предложенных. Или любой выбрать?

я выбирала item doesn issue, ну типа темы нет

• Like
Реакции: Nadezhda15

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Anhen2, я прекрасно понимаю! Потому что у меня за день набиралась посудомойка на 6 комплектов битком! Я ем раз 5 в день. И готовлю раза 3.
Когда появится еще два ребенка, надо будет еще две посудомойки, наверно :ag:
Я пока начинающий "годовщик". Поэтому приспособлений пока не так много. Самыми сложными руководит мужская рука, типа: кофемашина, хлебопечка, какая-то модная соковыжималка (не окисляет сок), и тд.
Люкс, очень жду! Спасибо! У нас тоже большой будет.

• Like
Реакции: Anhen2

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
@n_noname, в дрим добавляется, а в корзину нет.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
значит я испортила с ними отношения окончательно(( печально..
Почему Вы так считаете?

они могут из принципа обрабатывать дольше возвраты или принципиально не идти на встречу из за эмоций?
Не думаю.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, когда я писала в екс о возврате и получила ответ от них недели две назад, там была фраза - мы подтверждаем получение Вашего возврата и тд, правильно я понимаю, что другого подтверждения уже не будет? Они этим ответом как бы и подтвердили, что возврат получен?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Мурманчанка, Людмила, у меня посылка была отправлена через 12 дней, деньги оставались заблокированными до отправки, то есть все 12 дней.

Рассуждать о банкротстве это, наверное, деструктивно, но то, что творится в магазине это крайнее неуважение к клиентам.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, здесь самое главное - "не путать мух с котлетами". :ag::ag: Какие либо действия со своей фигурой мы совершаем, чтобы быть довольными и счастливыми по большому счету. А уж, что кому надо для счастья - индивидуально конечно.
Если женщина сама себе нравится и она классная, ее и воспринимают соответственно окружающие. Главное все-таки блеск в глазах, остальное вторично.

• Like
Реакции: Freebird и ElenaKlimova

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Anhen2, так и я тоже не умею крючком . Простую косичку,петля в петлю сможете? . Остальное творчество.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Но Вы-жесткая, а я мягкая)))

так была-то студнем:)

мне не суждено быть стройняшкой и что ж теперь, по углам прятаться. а все эти красивые-стройные, у большинства из них нет вашей силы воли, на столько кг похудеть. Так что это пусть стыдятся, а не вы, и рассуждаю, как же ужасно у них растолстела попа с 90 до 91 см:) кстати стройные не значит красивые и наоборот.

К моему тренеру ходит девочка в одежде прям модельной внешности, ну и так - издалека, тож ничего, а поближе подойдешь и тем, кто хоть чуточку в форме понимает сразу неютно становится - кости а сверху дряблый жирок, пусть и тонким слоем. Вообще никаких мышц, спину не держит, живот впалый, потому что не ест. Ее за глаза называют советской курочкой.

Но переоденется, марафон наведет и прям звезда:)))

вы жу супер молодец! люите себя! кайфуйте...получайте удовольствие. не надо себя стеснятся, у вас совершенно не та ситуация

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, Ларис, я наверное не так выразилась, умнее, в плане, да, учатся быстрее, соображают хорошо, щас в тех же мультах можно столько полезного узнать, что в детстве например не знали и сами не рассказали)
Ну не знаю, сомневаюсь, что каждого можно "приучить", тут характер много решает, девочки все ж ближе к маме, к маминым делам, а с пацанами не так просто))
Знаю разные способы воспитания мужчин-родственников, знакомых, некоторых и "строго" и с "пеленок" и толку нет...
А разве есть поколение уже на вседозволенности? Мне кажется эта тема началась в 2000, раньше не то было. Даже если родители не строго и баловали, то все равно в сад и без вариантов, а это уже строго и невседозволеннлсть имхо

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ну вот о том и речь, животные тоже разные бывают, как и люди, кто-то сам по себе чистюля, а за кем-то и лапы мыть, о, да и в еде шерсть отпад просто, либо постоянно париться, все ли убрано/прикрыто на столе.
Я не против животных, очень люблю собак! Но для меня важен ум животного и послушание. А кошка, извините, не поддается воспитанию, бывают такие вредные и пакостные. Вот у родителей вечно по столу ходит и злюка, вредина. Хотя милаха такая, красотуля, тоже обожаю ее, но заводить кошку не хочу, потому что лапы грязные:ag: но родительскую мы брали пару раз на пару недель, у нас она приличнее себя ведет)))
есть ужасно вредные животные.помню мама приютила кота-разбойника.меня он считал никем(мне года три было) и терроризировал меня.особенно любил ходить по краю бортика ванны и пытался лапой с выпущенными когтями меня зацепить.довел меня до того,что я его столкнула в воду.воплей было и моих, и кота! потом он мимо открытой ванны не ходил и зауважал.
я не понимаю,когда животные безобразничают,а хозяева терпят.самая любимая собака мамы в знак протеста что ее не взяли на прогулку размачивала языком обои у плинтуса,подцепляла зубами и рвала полосы до потолка.очень умная была,но жутко хулиганила.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, Наташ, симпатюля)) прям мужчинка вполне себе такой!)))) и не скажешь, что шкода:ag:

Desired добавил 18.12.2015 в 00:54
@моднявка, вещи некоторые на складах екса годами лежат, а какая там атмосфера - не известно. А бывает и из магазов присылают с витрин выцветшее, сто раз примеренное..и ещё на складе лежат какое-то время..

Последнее редактирование:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
http://www.yoox.com/ru/45219606lb/i...filiazione_ru&utm_content=deeplink#dept=women я сначала себе заказала, потом только стала мониторить цену на него...да и подруга не отзывалась...пришлось второй заказать невестке....посмотрим что приедет, мне кажется единицу забыли написать
мне кажется у них что-то с кожей, топорщится подклад и кнопки подозрительно себя ведут.
То что производитель позиционирует как ручная работа, на самом деле качество вещи сшитой на колене, я ни одного ровного клатча у них на сайте не увидела. Они все hand-made:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.