@blackhair, кстати, фрукты на ночь есть не желательно. Быстрые углеводы идут сразу в то самое место, а вот до обеда-самое то.
Я третья с вами. Не ем сахар вообще.
А подарки новогодние лежат до Хэлоуина или раньше детям раздается - выбрасывать же жалко.
И чай-кофе конечно без сахара. С лимоном - да, но и тогда тоже без сахара.
Даже вот до меня кто-то пил с чашки с сахаром и ее плохо сполоснули и осталься сахаровый привкус - аж до рвотного рефлекса.
Булки-ромовые бабы люблю сладкие и с изюмом особенно и с помадкой всякой, а вот торты/пирожные - только несладкие ем. Дольку шоколада 1 могу съесть и то запивая чаем.
У меня знакомый ест шоколадину за раз и запивает пепси-колой - у меня в голове это просто не укладывается....
Ой Наташа я б себя наверно не отговорила от пельмешек домашних и вареников с творога со сметанкой
если фирма не маломерит,то на Ваши параметры должна подойти.
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста , где мой заказ.
По отслеживанию получается,что заказ прибыл в Питер, а теперь не дойдя до меня, решил поехать обраткой в Италию ?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/12/thumb_0ab68a8e3b.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Люба, это не просто дорого! Это грабеж! Вот нашла свое сообщение от 11.11.15: "Девочки, отправила возврат сейчас. 0.515 гр мелкий заказной (отправляют только авиа) получилось 717.44 рубля+35 рублей пакетик=752 рубля (от 0.5 гр. до 1 кг. цена такая). Если бы на 15 грамм меньше, (т.е. до 0.500 гр) то заплатила бы 423 рубля с копейками+пакетик".Девочки, почта тарифы подняла? Я видимо давно не отправляла. Показалось дорого 756 руб за 300 грамм!
Абсолютно согласна и те же эмоции пережила бы наверное. Позорище.как не боятся нарваться на тех кто понимает в разы больше!!я бы наверно со стыда сгорела если не оправдала чьи то ожидания и кто то меня бы носом натыкал!!
не помню... вообще комментировала фото, которые передавала... но я бы отличила старые тамарис от новых мома, ничего тут хитрого...а она хоть знала что это Мома??
Юль, я покупала в обычном большом магазине (по-моему в Metro, но видела и в других типа Ашан). Есть 2 средства марки Domal: Fein Waschbalsam (Бальзам для ежедневной стирки деликатных вещей) и Sport FeinFashion (Бальзам для стирки спортивной одежды). К слову сказать, стираю ими и все другие куртки и финскую обувь Kuomaа можно для тех кто на бронепоезде написать чем/где/как купить и стирать?
а я обленилась, наверное. тк - все отправляю в машину. редко, но бывают проколы - как-то мужнин шерстяной пуловер посадила до размера ребенка, свой - в войлок превратила.. но заставить себя тазик завести - уже не в силахя шерстяные вещи не отжимаю в машине, я их вообще стараюсь стирать в ручную, какое то внутреннее недоверие к машинке))
Доброе утро, девочки!
Извините, что немного не в тему. Хочу водолазку Stefanel заказать, начиталась отзывов, понимаю, что марка маломерит. Может подскажете из своего опыта?
Спасибо