Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, кстати, фрукты на ночь есть не желательно. Быстрые углеводы идут сразу в то самое место, а вот до обеда-самое то.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я третья с вами. Не ем сахар вообще.
А подарки новогодние лежат до Хэлоуина или раньше детям раздается - выбрасывать же жалко.
И чай-кофе конечно без сахара. С лимоном - да, но и тогда тоже без сахара.
Даже вот до меня кто-то пил с чашки с сахаром и ее плохо сполоснули и осталься сахаровый привкус - аж до рвотного рефлекса.
Булки-ромовые бабы люблю сладкие и с изюмом особенно и с помадкой всякой, а вот торты/пирожные - только несладкие ем. Дольку шоколада 1 могу съесть и то запивая чаем.
У меня знакомый ест шоколадину за раз и запивает пепси-колой - у меня в голове это просто не укладывается....

я в кафе недавно в аэропорту попросила пирожное не сладкое)))) меня прям одарили:ag::ag:

Galink добавил 09.12.2015 в 13:30
Ой Наташа я б себя наверно не отговорила от пельмешек домашних и вареников с творога со сметанкой:ag:

оооо, кстати для меня еще тесто варенное загадка, муж макароны, пельмени (это вообще отдельная тема)))) может каждый день кушать, а для меня это за гранью фантастики такая любовь))) вот рыба (кроме сушенной тоже не люблю) в любом виде и количестве супер:ag:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я тоже с утра не могу. вон на работе соседка по кабинету все меня учила-мол ешь кашу с утра, яичницу и пр. а я максимум кофе с конфетой могу

kapeks добавил 10.12.2015 в 08:39
если фирма не маломерит,то на Ваши параметры должна подойти.

Я брала Долорес правда не earth, а heaven, идет в размер

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я все отзывы читаю и жру-жру, пью кофе! день премерзкий такой, много было неприятного общения)))

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста , где мой заказ.
По отслеживанию получается,что заказ прибыл в Питер, а теперь не дойдя до меня, решил поехать обраткой в Италию ? :ai:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/12/12/thumb_0ab68a8e3b.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

А что на сайте pochta.ru по этому отправлению пишут?

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, почта тарифы подняла? Я видимо давно не отправляла. Показалось дорого 756 руб за 300 грамм!
Люба, это не просто дорого! Это грабеж! Вот нашла свое сообщение от 11.11.15: "Девочки, отправила возврат сейчас. 0.515 гр мелкий заказной (отправляют только авиа) получилось 717.44 рубля+35 рублей пакетик=752 рубля (от 0.5 гр. до 1 кг. цена такая). Если бы на 15 грамм меньше, (т.е. до 0.500 гр) то заплатила бы 423 рубля с копейками+пакетик".

Blondinka №1 добавил 12.12.2015 в 14:00
Люба, а Тебе не посылкой случайно отправили? Она столько приблизительно и стоит ее и авиа и наземной отправляют! А мелкий заказной у них только авиа...

• Like
Реакции: blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся,
как не боятся нарваться на тех кто понимает в разы больше!!я бы наверно со стыда сгорела если не оправдала чьи то ожидания и кто то меня бы носом натыкал!!
Абсолютно согласна и те же эмоции пережила бы наверное. Позорище.
Тоже моя проблема, не совсем себе доверяю в сферах, которыми специально не занималась... Теперь приходится тратить время, разбирать типирование, правила силуэта, вот оно мне надо... А снова кого-то нанимать - уже осторожничаю...

Таис-Таис добавил 14.12.2015 в 19:42
Вуся,
а она хоть знала что это Мома??
не помню... вообще комментировала фото, которые передавала... но я бы отличила старые тамарис от новых мома, ничего тут хитрого...

Таис-Таис добавил 14.12.2015 в 19:43
@blackhair, ну так я же про старуху с прорухой и говорю:ag: нечем хвастаться, вот и молчу:ah:

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Lazur, @Yulius Zharko, Светлана, Юля:ax:
Спасибо!) Пока сомневалась в размере, как раз остался нужный))) Надо брать) Вкусняшки из дрима расползаются как тараканы)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Anhen2,
Аня, а как ты подпись отредактировала, что у тебя параметры скрыты под подписью "читать дальше"?
Тоже так хочу)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а можно для тех кто на бронепоезде написать чем/где/как купить и стирать?
Юль, я покупала в обычном большом магазине (по-моему в Metro, но видела и в других типа Ашан). Есть 2 средства марки Domal: Fein Waschbalsam (Бальзам для ежедневной стирки деликатных вещей) и Sport FeinFashion (Бальзам для стирки спортивной одежды). К слову сказать, стираю ими и все другие куртки и финскую обувь Kuoma :ag:
144187.png181756.png
Набери поиском, у них широкий спектр применения. Средства очень экономные.
Пуховики стираю так: застегиваю, выворачиваю, наиболее загрязненные места промазываю бальзамом. Режим "Синтетика" на 30 градусов, там у меня автоматом больше 800 оборотов не поставишь. Цикл заканчивается, ставлю еще раз на полоскание и отжим 1500 оборотов. Сушу разложенным горизонтально на сушилке, периодически встряхивая. Сушу не меньше дней 5-ти, до полной гарантии высыхания пуха.

Еще в магазинах "Финская одежда" есть средство Joutsen, моя сестра им стирает.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Skazkaaa, Мой отчет по пуховику есть на 205 стр, у нас с Вами сходные параметры, посмотрите.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Dgina, foxy-tan Ой, девочки, в России почему-то хамство на каждом углу. Операторы на телефоне, а что вы скажете про платные медицинские центры, где ты приходишь, платишь деньги, а тебе еще и хамят, причем сам директор (хабалистая тетка). Куда бежать, кому жаловаться, а уйти не можешь из-за хорошего врача. Вот вам и "сервиЗ". :)

• Like
Реакции: foxy-tan

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
я шерстяные вещи не отжимаю в машине, я их вообще стараюсь стирать в ручную, какое то внутреннее недоверие к машинке))
а я обленилась, наверное. тк - все отправляю в машину. редко, но бывают проколы - как-то мужнин шерстяной пуловер посадила до размера ребенка, свой - в войлок превратила.. но заставить себя тазик завести - уже не в силах :)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Я не звонила, но писала...
Очень надеюсь, что такая солидная компания все приведет в норму, деньги, конечно, вернут, но надо контролировать.
Раньше я вообще иногда забывала о возврате)))
Работали они даже вчера, только сегодня у них тишина - отдыхают.
А ведь Рождество в Европе это свято, все отдыхают, но наш юкс работал...

• Like
Реакции: Irina Gurova

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Либерта, у меня прям 5 нужных вещей в дриме. И каждая минимум по 5-7 тысяч. Как-то не привыкла я так покупать, хоть и курс вырос. Пока не могу себя перебороть.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Подскажите "чайнику" - где можно повторно проголосовать за лучшего хелпера?
Возможно неоднократное голосование, а я один раз проголосовала - не могу найти, где можно повторно отдать свой голос....

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL, Лариса, привет, она очень занята. Пальто прекрасное, но оказалось огромным по размеру, сразу уехало назад. Не повезло:(

• Like
Реакции: LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Доброе утро, девочки!
Извините, что немного не в тему. Хочу водолазку Stefanel заказать, начиталась отзывов, понимаю, что марка маломерит. Может подскажете из своего опыта?

у меня как минимум в размер, а то и большемерит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.