Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, ну вот, зачем про сумочный магазин написала?:ag: Я жила и не знала про него))) Пошла по ссылке и вспомнила мое увлечение сумками Marc O'Polo, правда здесь какие-то уж очень старинные модели мне кажется. А так очень хорошие сумки и не дешевые. Для тех, кто любит мягкие не каркасные сумки. У меня парочка наверное осталась, остальные продала. Редко их ношу сейчас, Марк голову затуманил окончательно))), но люблю нежно до сих пор. http://www.wardow.com/marc-o-polo?dir=asc&order=price&p=2

• Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
милиполиции некогда заниматься делами. Их так бумагами грузят, что они кроме компьютера не в состоянии что-то еще увидеть.
Юль, у нас даже патрули боятся выйти из своих "козлов". Медленно проедут мимо дебоширящей и пьющей в 5 утра на остановке компании, даже замечания не сделают.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@kapeks, Юль мне тоже такая обувь не нравиться в принципе, тем более я в ней буду как трактористка с моим то ростом, но вот на высокой молодой девушке будет смотреться совсем по другому ....я говорю именно с этим луком

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, хочу купить игрушки на ёлку, но...
Ранбше покупала в Бауклоц, сейчас смотрю - не игрушки а комиксы какие-то. И цены не маленькие и смотреть на них не весело. Кто где покуает качественные классические игрушки на ёлку?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, Люб, а что за чашки и где купить? Свекровь кофеман, так что вполне.

Лена, Про фото тоже думала, была такая идея, но надо все миллионы фоток пересмотреть)
Я такой альбом делала преподавательнице по немецкому, когда диплом получали. Собрала фотки одногруппниц, общих мало было, напечатали на ламинмрованной бумаге. Мне Оч понравилось)) и ещё букет из конфет)

Desired добавил 25.12.2015 в 23:17
Я вот ещё подумала о вазе с консервированными цветами, знаете, сейчас такие продают? Для интерьера интересно. Или это опять тема декора - очень на любителя?

Последнее редактирование:

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
@Kozeroga, Насть, что-то оно в блондинистых волосах? :ai: прости, если что, это я сегодня под микроскопом всё разглядываю

Ох...етит.....и правда:aq:! А я вполглаза из-за гриппа)))
Ну...с одной стороны-волосы-это даже хорошо!-скидку можно будет потребовать:ag:
А в целом как оно?:ah:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Катечкин, может, горловина создаёт фиксацию на шее и плечах, из-за этого лиф впереди чрезмерно драпируется? А если вырезом вперед, то лучше смотрится?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Anhen2,

Аня, но они понимают)))
Я когда через переводчик пишу - стараюсь создавать простые предложения)))
Всегда понимают и отвечают по теме:ag:

kgx
Галина,
То, что завал, понятно...
Они в эти выходные собирали посылки и в субботу, и в воскресенье.
Но, это же не какая там "шарашкина контора", они себя позиционируют как люксовый магазин, хотя и сток.
Надо свои силы адекватно оценивать, а то ж акции каждую неделю, а отгружать своевременно не могут...
Да и не только в Россию идут посылки, они по всему миру заказы задерживают, вот нас растущий курс не касается, как и многие другие страны.
Да и тратиться они не хотят на более дорогой вид доставки((((

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Шляпа -вау!!! Но требует стиля. Я вообще очень люблю такие вещи, но для меня совсем не практичная модель. Ношу клоши в основном. Вот их штук 5, наверное)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Dgina, Лена, как говорили мы в детстве:"меньше народа -больше кислорода")))
Вот мне абсолютно начихать на такие утверждения, вообще не считаю нужным кого-то в чем-то убеждать)

• Like
Реакции: Таис-Таис и Dgina

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@swan,
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое.
Вот у этих сапог
http://www.yoox.com/ru/44757869GR/item#sts=orders80а.
у носка расслоилась подошва на 2 части, там где проходит шов.
Первый раз встречаюсь с подобным, просто в недоумении - ношу их всего около месяца.
Это от сырой погоды и соли, или с качеством не повезло?
Допускаю, что с возрастом сапог не повезло. У меня были брюки с yoox, которые от старости рассыпАлись, нитки были истлевшими.

• Like
Реакции: swan

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин, Катюш, Domal-ом: Fein Waschbalsam стирала угги, отлично! лучше, чем мне в химчистке без гарантии почистили((

• Like
Реакции: Катечкин

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галина, я рада, что вы купили это пальто! Я его долго жаждала, но работы сейчас мало и просто не по-карману оно мне было. :ah:
Очень жду отзыва!!! :ay:
Я читала вчера, что тут на форуме у некоторых похожие вещи в дриме. Дала, я со своими юбками и бохо-стилем не впишусь ни в одну компанию - оказалось сильно ошибалась! :ag:
у нас с работой так же:bu::bu::bu: это все временно:ax::ax::ax::ay::ay: пальто получилось 10:ah: и я его схватила, жаль только штаны не успела (тогда даже их не смогла бы купить, хотя со скидкой получались 5)... видимо кому то нужней:sm3::sm3::ag::ag:

• Like
Реакции: Сомали

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девочки круг вроде в апреле был
но февраль- март раньше и мне нравится намного больше.. или круги у нас больше 2 раз в год?

4 месяца без серьезных приступов шопоголизма вряд ли возможны, надо переучиваться постепенно. 2 вот тоже сомнительно, попробую осилить хотя бы 1, ну и другие способы никто не отменял, жесткие бюджетные рамки, пока не поносил купленное новое не покупаем, вместо 3 симпатичных покупаем 1, но прямо чтобы АХ.

я хочу как Таис-Таис с холодной головой покупать, у меня стало иногда получаться. Не всегда, но уже было пару раз и я собой горда:))

• Like
Реакции: AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки, всем спасибо огромное, мне по двум возвратам дали отмашку на возмещение после звонка!!!!! Я прыгаю до потолка)))):friends:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, ты ешь хлеб??я нее..но пасту ем..у меня всего 1 кг лишний ..я конфеты зачем то неделю ела..но как он меня бесит!!!

• Like
Реакции: ElenaKlimova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.