Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девы, я сегодня по возвратам тоже звонила.
Уже на почту пришли письма о возмещении)

Вот так, если молчите - будете ждать пока до ваших возвратов доберутся, представляете, сколько их у них на складе скопилось!
Они стараются, многим помогают, трудно их работникам, понятно это и очень им сочувствую, но все же не правильно, что приходится выпрашивать вернуть деньги за возвраты.
Все нормализуется, конечно, но когда...
То, что закрывают некоторые подразделения, тоже согласна...
Юля решила что это только из-за экономии на персонале, но почитайте внимательно - не приносят прибыль эти подразделения...
Главное, чтобы наш приносил и его не коснулась эта же участь)))

LarusL добавил 29.12.2015 в 16:12
девочки, всем спасибо огромное, мне по двум возвратам дали отмашку на возмещение после звонка!!!!! Я прыгаю до потолка))))

Мои поздравления!
А то бы так и сидела, ждала "у моря погоды"
Народная мудрость верна -"под лежачий камень и вода не течет"))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Ирина, на ПР в Питере

и на сайте "где посылка" тоже пока в Питере.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Anhen2, насчет разных размеров могу рассказать свой опыт. Тоже прислали балетки фаби 39 и 40 размера. Позвонила этой самой Татьяне, до этого предварительно выслала фото. Она посмотрела и предложила вернуть емсом за их счет. Я сказала ок, но вежливо поинтересовалась, что они с ними будут делать, ведь их нельзя продать (ну может только инвалиду с одной ногой). Как не странно Татьяна не стала долго спорить и предложила компенисировать всю сумму покупки. Почти в тот же день я получила назад деньги.

• Like
Реакции: Anhen2

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Смешно, но мы с Вами из одних и тех же сумок выбирали) Первая чудо) Только я в итоге купила...украшение)))) :ag: Такие мы непредсказуемые шопоголики) И тааак теперь сомневаюсь,что правильно сделала...

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург

Алена, а мне толстовки больше нравятся :) тем более их 2 штуки вместо одного костюмчика, правильно я поняла? Такие стильные толстовочки, просто прелесть.
А... Извините. Поняла. Вы и так толстовки заказывали, а Вам еще одна вместо костюмчика пришла, еще и меньшего размера.:-(((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga
Мила,
Соблазнов масса...
Вот я тоже расслабилась, только куча возвратов, как никогда...
А они возвраты долго не обрабатывают...
Печаль...
Деньги не известно когда вернут((((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,

Настя, она 44 ит. брала?
Возможно это по тому, что вторая линия(((
Я брала две куртки первой линии, одну (тот бомбер) - свой размер, а одну 44 ит., так вот 44 ит. все же чуть маловата была - вернула, хотя долго не могла на это решиться)))
Качество материалов и пошив - идеально все, да еще у него всегда такие неожиданные решения)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
а мне Васса очень нравилась, когда была еще молодая

так она отличная марка, ткани хорошие, пошив отличный.

такая крепкая хорошая классика.

Я имела ввиду, что разницы с вассой у баленсиаги не ощутила. То есть качетсвенно и добротно, то не БАЛЕНСИАГА!!!!!

• Like

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, Наташ, мне кажется, если бы я съела то, что в твоем рецепте, я бы ни в одну дверь уже не проходила.:ag::ag::ag:

• Like

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Катечкин, вот к такой молодой,педиатору по образованию,косметологом у себя на уме, я и попала,по рекомендации. Она и была первой,кому доверилась колоть лицо .Слава богу,что вовремя опомнилась,вникла в тему. и стрясла с нее деньги,за не дешевую процедуру,которая на мне не дала обещанного результата . В то время я пересилила себя,прям заставила пойти и сказать все в лицо. Чувствовала себя и сутяжницей и героем одновременно . Зато после меня несколько людей решились ей предьявить притенении. А она преспокойно уволилась и переместилась в др салон .

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kgx, Галя, по поводу аншлага с посылками -верю!) именно эти факторы свою роль сыграли.
@Anhen2, Ань, мейби коллективное письмо им написать на ФБ (в добрых совковых традициях) с целью возврата денег назад в течении хотя бы недели за явные косяки самого магазина (распарованная обувь, дыры, пятна)?

• Like

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Для ожидающих посылки: заказы от 3 декабря: один уже в доставке по РФ, другой уже границу пересёк, но до таможни ещё не добрался. Трекнулись в РФ 10 дек, но информация об этом пришла с опозданием только 14.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Domal Sport не понравился. Плохо выполаскивался при рекомендуемом расходе.
Я ни одно средство для стирки не использую в рекомендуемом количестве, в разы беру меньше, то ли машинка такая, то ли что... Домал на стирку куртки или пуховика наливаю в мерный колпачок, только прикрывая донышко, и этого хватает. Но доп. полоскание все равно ставлю, в пухе средство никак не должно оставаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.