@Desired, Яночка, у сомалей характер - это сила, за что их и любим =)) (например одна у меня сейчас кушает только из руки, не хочет из миски, приходится кормить стоять
Но я уже на пути к решению проблемы, начинаю с руки а потом кладу на стол и остатки она доедает на столе, я могу уйти. И делаю это потому что она в положении, поэтому я её берегу, чтоб кушала и не переживала. А тоб давно получила взбучку
) И в тоже время они реально ооооочень чистоплотные, постоянно намываются. Запаха в квартире при 3-х взрослых кошках и 6 котятах вообще не было. Появился, только недавно от кота, который на вязку приезжал и метил. Сейчас заказала средство Убийцу запахов. Буду убивать метки
А Умка (приемыш) - наверное подобное к подобному, и нам достался уже взрослый такой чистюля. Белоснежный, я его вообще не мою. Сам себя вычищает
Сомали добавил 17.12.2015 в 23:59
@Desired, надеюсь следующий удачнее будет))первый блин... шпица хочу)) йорка больше не хочу))
Наташ, приятельница купила шпица, довольна до соплей! Она живет на 2 страны, постоянно с ней летает туды-сюды. Хорошенькая такая у нее девочка
А йорка встречала только одного - у девочки кометолога. Там такая смешная была кукла - когда я ложилась на диван на процедуру - она как кошка рядом со мной укладывалась, прижималась и спала - я балдела! Представить не могу , что они могут быть "барбосами"