Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Настя, круть! правильно что заказала. я его тоже хотела заказать когда даже подороже было. Но я брюнетка, все хочу от черного отойти

kapeks добавил 09.12.2015 в 17:52
Ох...етит.....и правда:aq:! А я вполглаза из-за гриппа)))
Ну...с одной стороны-волосы-это даже хорошо!-скидку можно будет потребовать:ag:
А в целом как оно?:ah:

если не подойдет, я на очереди!

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
если в отеле приходиться завтракать через силу вес растет
Ну почему мне никогда не надо есть через силу, почему я всегда голодная??? :ai::aq:
В любое время суток и сезон года :ak::bu:
Белой завистью завидую тем, кто хотя бы с утра ничего есть не может :yes3:

• Like
Реакции: Сана441

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Катечкин, Мне Domal Sport не понравился. Плохо выполаскивался при рекомендуемом расходе.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,

Я уже даже не помню, когда руками стирала)))
Все в машинке, температура 30 и "шерстяной режим", но у меня машинка отличная, хотя уже и долгожитель)))

Интересно, пальто больше спортивного стиля или нет?

• Like
Реакции: моднявка

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
да везде неразбериха, у меня возврат отправленные 21.12, 22.12 быстренько прошел таможенное оформление и тишина, никакого экспорта в течение недели. курьер сейчас приезжал, сказал что сейчас у них полная ж... (так и сказал) :ag:
да, а клиентская очень расстраивает, не отвечают совсем, хоть по сто писем пиши, про "трухлявые" мои джинсы, после написания писем по всем разделам ответили спустя 4 дня, предложив скидку 50% (которая мне и не нужна, мне нужно возмещение расходов за доставку возврата), пишу им ответ, а они и пропали :(

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Может мне везёт просто, но у меня за 5 лет или сколько уж я на ексе всего возвратов пять... Есть недорогие вещи, которые было просто лень возвращать, а так все подходит в принципе... То, что куплено на ексе я нигде за такие деньги не возьму... Сейчас больше всего дикие цены пугают и конечно резко сократилось количество покупок. Но за то, что я смогла купить обувь и одежду таких брендов как Монклер, Тодс, Прада, Берберри за довольно приемлемые деньги, ексу я прощаю все )))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@hawks, если бы она поправила коленки она бы не перестала быть законадателем моды..лицо то у нее довольно хорошо выглядит))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, учите дочерей не обижать парней))) не дразнить. очень сложно мальчикам, мы их учим девочек не обижать. И потом мальчик дома плачет и не знает, как противостоять-ни ударить нельзя, ни словом оскорбить. А девочки есть очень неприятные и злые.:(

А о веселом: младший жениться собрался. Девочки из сада 2 хотят за него замуж! выбрать не может. сказал будет на обеих жениться! Когда я сказала, что так нельзя, сказал, что тогда по очереди женится.

• Like
Реакции: Сана441 и LarusL

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Доброе утро, девочки!
Извините, что немного не в тему. Хочу водолазку Stefanel заказать, начиталась отзывов, понимаю, что марка маломерит. Может подскажете из своего опыта?

И у меня большемерит

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Desired, Яна, да бисквит можно с любым кремом! Просто этот постный и еще он необычный и легкий )). 2 стакана - все верно. Нам смесь апельсинового и ананасового больше понарвилось. С другими надо экспериментировать, я пока 2 раза готовила ))) Кстати - пропитывать люблю тортики и в этот аз не было ничего кроме кофе, а он и так в тесте, так я пропитала напитком Алоэ :ag: такой с кусочками.
Тоже и с кофе - есть варианты вместо кофе добавлять воду, какао наверное уже перебор будет. Кэроб я не пробовала - если он по вкусу годится как замена кофе, то можно и с ним.
Вообще, оба раза все кто кушали говорили, что ощущуение, что тесто со вкусом черемухи :) Попробуйте оригинальный рецепт, а потом уже поймете, что на что можно заменить :)

• Like
Реакции: Desired и LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, вот подружки у меня!!одна ночью по району банкомат ищет мечется..вторая собаку склоняет к походу в банкомат так им охота сумки заполучить!!! ладно у меня есть такая же почти а то я бы не знаю что делала))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Elenochka))), Лена, с покупками!)) вот про эму думаю: толщина меха либо от модели зависит либо как повезёт.. Были с оочень Толстым мехом с клепками впереди, у сына тоже меха до минус 30 ходить, в моих таких же из детского раздела меньше раза в полтора точно. А Австралия люкс вроде позже появилась, наверное завоевывает))))

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Desired, да согласна. Мой не спокойный, а гиперактивный. Но убедить его можно, договориться тоже можно ,правда с каждым годом сделать это все сложнее.

по поводу умнее, они более продинутые в технологиях, схватывают все на лету. Рассуждают очень интересно, такие мысли наш иногда наш выдает интересные, совсем взрослые. И понимает многое, что я в его возрасте не понимала. Но вот в бытовом плане ужас. В школу, в магазин дети сами не ходят, дорогу не переходят. Многие просто дома сами не остаются. И это не только первый класс, но и 2,3.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Desired, Яночка, у сомалей характер - это сила, за что их и любим =)) (например одна у меня сейчас кушает только из руки, не хочет из миски, приходится кормить стоять :ah: Но я уже на пути к решению проблемы, начинаю с руки а потом кладу на стол и остатки она доедает на столе, я могу уйти. И делаю это потому что она в положении, поэтому я её берегу, чтоб кушала и не переживала. А тоб давно получила взбучку :ag:) И в тоже время они реально ооооочень чистоплотные, постоянно намываются. Запаха в квартире при 3-х взрослых кошках и 6 котятах вообще не было. Появился, только недавно от кота, который на вязку приезжал и метил. Сейчас заказала средство Убийцу запахов. Буду убивать метки :ag:
А Умка (приемыш) - наверное подобное к подобному, и нам достался уже взрослый такой чистюля. Белоснежный, я его вообще не мою. Сам себя вычищает :ah:

Сомали добавил 17.12.2015 в 23:59
@Desired, надеюсь следующий удачнее будет))первый блин... шпица хочу)) йорка больше не хочу))

Наташ, приятельница купила шпица, довольна до соплей! Она живет на 2 страны, постоянно с ней летает туды-сюды. Хорошенькая такая у нее девочка :ay:
А йорка встречала только одного - у девочки кометолога. Там такая смешная была кукла - когда я ложилась на диван на процедуру - она как кошка рядом со мной укладывалась, прижималась и спала - я балдела! Представить не могу , что они могут быть "барбосами" :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Вуся

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Vera Varnava, Вер, такой как у меня? Мой вот тоже, мне показалось, "всплыл", для возврата вроде быстро хотя если из ЕС, то вполне)
В этом году пухи дороже изначально были, и до норм скидок не долежали, в прошлом году многие купили уже за 5-6 короткие, но наверное прям перед нг или сразу после

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а что они по поводу возвратов сейчас пишут? сколько 7 рабочих дней.. или может уже 10 дней?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.