Точно! Ох, "неладно в Датском королевстве" что-то...Странный глюк - все на Yoox сейчас называется спортивный костюм
меня в нём смутило неплотное примыкание внутренних стенок. прибавит уборки. хочется, чтобы холодильник для меня, а не я для холодильника. разница в цене, кстати, небольшая.liebcher
У нас не сдвиг, а ты сама знаешь, что)))у нас просто сдвиг))
девочки, ктонить еще брал обувку FABBRICA MORICHETTI ? а то только один нормальный хваст на эту марку нашла...
А если посылка, то надо в их коробке отправлять? Она же весит немало. Или в пакете можно посылку?
Катюш, я тебя очень часто вспоминаю добрым словом про это средство!Ага, советуй ей средство для мытья пола
Не, обувь я, как параноик, у двери скидываю всегда.Конечно, летать по квартире в уличной обуви, так замучаешься потом пол отмывать
Как специально подбирала. Рыбак рыбака видимо)))вот подружки у меня!!одна ночью по району банкомат ищет мечется..вторая собаку склоняет к походу в банкомат так им охота сумки заполучить!!!
Зато я знаю.а то я бы не знаю что делала))
Ношу клоши в основном
Для меня еще жизненнее, наконец-то Печкин пришел на подиум)@n_noname, Для меня жизненно, а для Вас ,думаю,не стоит
Так в заказе была толстовка + костюм, а приехали две толстовки разного размера...тем более их 2 штуки вместо одного костюмчика, правильно я поняла?
У нас кофемашина Неспрессо. Я езжу в их бутик за капсулами. Ну или с сайта заказать можно, но не всегда хочется ждать. Там же продаются акссессуары разные, в том числе и чашки и стаканчики, конфеты, печенья их фирменные. Вся продукция очень качественная, производят в Европе. Все хорошее, даже выбрать трудно.Люб, а что за чашки и где купить? Свекровь кофеман, так что вполне.