Можно. Я свой подсадила, кашемир 100% Стефанель, на размер сел точно. Постирала на 60 градусах.можно ли "посадить" свитер на пару размеров, если состав шерсть и кашемир?
Можно. Я свой подсадила, кашемир 100% Стефанель, на размер сел точно. Постирала на 60 градусах.можно ли "посадить" свитер на пару размеров, если состав шерсть и кашемир?
Отправила заявление на компенсацию 2 недели назад,пока тишина. Если ответят -отпишусь здесь.Спрошу здесь! кто-нибудь выставлял и получал компенсацию от ЕMS,за длительность доставки?Есть у кого опыт такой,напишите ,плиз ?!
были с утра,пока в мегу не съездила. Померила геоксы за 13 тыс, заказала за 3те же мысли)))
У меня есть знакомая косметолог, жена друга мужа, которая за 40 тыс. купила себе мед.образование лет 5 назад и спокойно практикует как косметолог, специализируется на инъекциях. Всем на голубом глазу рассказывает про мединститут. Я у неё однажды была по дружбе. На чистке аппаратной. Потом долго лечила ранки.Если некомпетентность стилиста можно пережить, то косметологи способны такой вред нанести, что уж не до потери денег. Двухмесячные курсы закончат, а точнее оплатят, и вперед, бабки заколачивать Только к проверенным и с медицинским образованием хожу. И чтобы не моложе 40-ка, т.е. еще со старым фундаментальным образованием.
и цены, и курс.цены на юкс сейчас совсем не те(((
Мне ответили 10, но с 9.12 уже больше прошло и тишина.или может уже 10 дней?