Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair,
тоже считаю их технику нормальной, у нас в Сочи был Electrolux немецкой сборки, отличный холодильник. у близких родственников liebcher со встроенной (нижней) морозилкой, нормальный, как по мне, Electrolux внутри как-то лучше продуман... вариативнее, что ли...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Лена, я с черными джинсами ношу.
Мне нравятся эти ботинки в коричневом цвете с темными синими джинсами типа бойфрендов, заворот делаю один, но большой.
Нравятся и с узкими джинсами и с шириной 18-20 см, но я их не заправляю внутрь, подворачиваю, заправляю за язычок ботинка, а над ботинком они в "свободном падении"))))
Но это точно в стиле кежуал)))
Мне так очень нравится)))
Вообще они хороши, в комплекте с вещами приличными, не скажешь, что они из достаточно дешевого сегмента)))
Очень они нравятся, я их купила в двух цветах, под разные луки.
Черные вполне на не холодную зиму.
Не шикарные, конечно, но очень достойные ботинки.

• Like
Реакции: Dgina

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Спрошу здесь! :) кто-нибудь выставлял и получал компенсацию от ЕMS,за длительность доставки?Есть у кого опыт такой,напишите ,плиз ?!:ax:

Наталья, писала заявление на возмещение. Ответ был такой: за действия таможни почтовые администрации ответственности не несут и поэтому не могут удовлетворить просьбу о выплате возмещения. Отправление было задержано таможней Италии.
Предполагаю, что такие задержки происходят потому, что YOOX не предоставляет сразу документы таможне на поступивший возврат.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташа, один от 7.12 уже в среду приедет, а второй только вчера собрали.
Ну, хоть в чем то повезло:ag:
Обычно к вам быстрее отправляют, судя по "кругу"
Может это акция у них работает, они нам предложили 13-ого сделать заказ и получить до Рождества...
Один раз я так попадала - на 3-ий день доставили, но это только один раз)))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А я от 28.11 - сегодня! :ag: Так долго ещё ни один заказ не ехал, рекорд.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а у меня заказ с 12 числа в статусе экспорт... вот и я к вам в компашку))) дай бог чтобы сумочка Кокинелли приехала до НГ

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а NikWax Down Wash специально для пуховиков и именно для самого пуха.
На Домале Спорт специально указано:
39693730.jpg

Да я и не агитирую за Домал, просто сообщила средства, что использую. И в России купить не проблема.
Свои флаконы покупала 6 лет назад, еще не закончились :)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, кто знает - у джинсов Moschino такие же лекала, как у Love Moschino или другие?
Держу тут в Дриме одни брючки Moschino, и только сейчас сообразила, что Love Moschino-то мне категорически не подходят по крою (маловаты в ляжках и свободны в попе) :( Вдруг они близки по духу :)!

• Like
Реакции: Юдж

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лен, вот так и есть - 39-ый)))
А 38-ой фактически 24.-24.5 см
У меня стопа вроде и не такая широкая, но пальчики от нагрузки (на каблуках) чуть отекают, вот по этому и беру на каблуках чаще 40 ит.
Но, у меня 25.5 см полные и может даже чуть к 25.6 см.
Думаю, что у девушки стопа очень узкая и по этому с 25 см в 38-ой попадает)))

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люкс, наверное что-нибудь сглючило на том сайте. Время совпадает. Посылка не может быть одновременно в Питере и в Италии)))

• Like
Реакции: Люкс

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
и поднимут цены на 10-20%
Они их уже подняли, и как-то даже больше, чем на 10-20%. А сервис ухудшили...
еня устравиает плюс минус текущий баланс цена - качество
Меня на сегодняшний день уже не особо. Возьму паузу, посмотрю, как дальше будут развиваться события. Вот год и более назад устраивало все. и даже если и случались какие-то прколы, то их было в десятки раз меньше...
лояльность поддержки и возможность оперативно решать вопросы
и вот тогда-то, в те не очень далекие времена, поддержка была достаточно лояльной и оперативной. Сейчас я ее такой даже близко не могу считать...
Конечно, мнение у всех по данному вопросу свое. Каждый сам решает, как реагировать на такие "косяки" со стороны магазина и вообще, иметь ли дальше с ними дело и т.д. и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.