Ждем-с И держим кулачки, чтобы без бракакак доберется (думаю к февралю)))) сфоткаю мою задумку, лишь бы без брака
Ждем-с И держим кулачки, чтобы без бракакак доберется (думаю к февралю)))) сфоткаю мою задумку, лишь бы без брака
тоже считаю их технику нормальной, у нас в Сочи был Electrolux немецкой сборки, отличный холодильник. у близких родственников liebcher со встроенной (нижней) морозилкой, нормальный, как по мне, Electrolux внутри как-то лучше продуман... вариативнее, что ли...
Спрошу здесь! кто-нибудь выставлял и получал компенсацию от ЕMS,за длительность доставки?Есть у кого опыт такой,напишите ,плиз ?!
@Clumsy,
Все работает)))
Сумки мне очень нравятся, одна была,ни разу не пожалела!@hawks,
это мне про баленсиагу?
LarusL, Ничего себе!! Вас любят))у меня от 4 туфли баленсиага так и отправили((
Йокс на ФБ послал меня в клиентскую службу писать (((
Они их уже подняли, и как-то даже больше, чем на 10-20%. А сервис ухудшили...и поднимут цены на 10-20%
Меня на сегодняшний день уже не особо. Возьму паузу, посмотрю, как дальше будут развиваться события. Вот год и более назад устраивало все. и даже если и случались какие-то прколы, то их было в десятки раз меньше...еня устравиает плюс минус текущий баланс цена - качество
и вот тогда-то, в те не очень далекие времена, поддержка была достаточно лояльной и оперативной. Сейчас я ее такой даже близко не могу считать...лояльность поддержки и возможность оперативно решать вопросы