Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@blackhair,
Люба, скажи пожалуйста за свой возврат:ax:, у меня ни гугу(((( написала письмо сегодня:ah:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
LarusL,
мелочь, но приятно, когда их нет
в детстве всегда кто-то был, сама не хочу, ради дочери поступилась бы принципами, но она пока только фукает на кошек и собак... к рыбкам отношение потеплее, но тоже - отошла от аквариума и забыла про него...
Детская память интересно избирательна - того, что над ними ночами не спят, лечат их, жалеют, они не помнят, а вот собачку не разрешили привести в дом - на всю жизнь воспоминаний...

• Like
Реакции: моднявка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девы, а может, кто подскажет, как быть с соседями.. Может кто сталкивался. Ситуация такая:купили квартиру, а там подвох - соседи видимо со старческим моразмом, с кучей животных дома, за которыми не сдедят. На данный момент один кот, который, видимо, метит, дома у них грязно, вся проблема в том, что когда они выходят/заходят вонь из их квартиры проникает в общий коридор.. Вот че делать,а?(((((
Яна,ничего не сделаешь.главное,чтобы они своих животинок не начали выпускать "погулять" в подъезд.у нас одна старушка завела кошку,а в туалет в подъезд начала выпускать.пришлось соседкам сделать ей внушение и пригрозили,что из подъезда она может не вернуться.больше не выпускает.
а у знакомых на Фрунзенской вообще жесть.у соседки несколькими этажами ниже куча кошек вмквартире и летом невозможно даже окна открыть.я не знала,захожу в первый раз в чистый подъезд,дальше лифт,а в нем такой запах,что меня чуть не стошнило.оказалось,что эта соседка до меня проехала.
в нашем подъезде больной человек и вообще не моется.после прохода по подъезду несколько минут стоит жуткая вонь.ничего сделать нельзя.сын в шоке,но я ему объясняю,что ни один дом от этого не гарантирован и тихий вонючий сосед все-таки не самый страшный вариант.
к сожалению,наши нормы и законы(содержать жилье в санитарно пригодном сост) на деле не работают.
только один раз(давно) видела сюжет по тв как из кв по суду вывозили кошек(их там было невероятное количество).соседи потратили кучу времени и нервов,а хозяйка кв снова начала собирать кошек и все по новой.

• Like
Реакции: Desired

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
У нас - аналогично.
После х/чистки можно получить хорошо состаренную вещь, хорошо если без дырок)))

А у нас его нет, есть версия дешевая ДомОл

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Blondinka №1, А я с вами не соглашусь!)
В последние несколько лет с хамством сталкиваться стала гораздо реже, даже крайне редко.
И на почте, и в сервисных службах и у медиков.
С хабалками стараюсь не вступать в полемику, сами как-то отваливают)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Если вы удалите из корзины одного и того же аккаунта в броузере, допустим, в Хроме , то при открытии этого аккаунта в другом броузере, к примеру, в Мозилле, у вас эта вещь будет не удаленной.
Это всегда было и не только в юксе.
Думаю, что у вас произошло - забили корзину не входя в аккаунт, а после авторизации не проверили, купили и то, что было ранее положено в корзину при предыдущем входе в аккаунт....

LarusL, Лариса, спасибо! Не, все в одном браузере, в моем случае - в Сафари. Но именно так, как я описала, при смене именно аккаунтов и/или устройств (планшет с собой, ноутбук дома), в аккаунт я всегда вхожу, ибо корзину в первую очередь из Дрима формирую:)
НО - у меня как раз ничего не произошло:), я ни разу не заказывала, не проверив/пересохранив корзину. Описываю метаморфозы, которые постоянно наблюдаю с ней:) так что пересохраниться перед заказом уже, можно сказать, стало второй натурой!:)

• Like
Реакции: Оксана V01

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки, в воскресение забрала последнюю посылку, тогда же написала письмо про брюки ММ6, вчера в 12 позвонила, в 12.25 получила их предложение, оперативно пристроила брюки, в 20 получила подтверждение возврата с их стороны, сегодня деньги уже в банке, хоть еще и недотупны:))

Не любите юкс! мне больше достанется:ag:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Наташ, если энту шапку где найдешь, озвучь тут, ладно? Алена многих заразила. Я впервые сегодня ее увидела, даже мысль была ДОМ2 вкл и глянуть, но сил нет...Пойду в кроватку ОРЗ свой холить и лелеять...А шапка очень стильная и забавная) Я б не отказалась, тока понять бы- пойдет?...

• Like
Реакции: allenka197

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Clumsy,хорошо, покажу,что получилось,выберу время .
Рецепт жилета :
Смотреть далее
http://www.brunellocucinelli.com/yep-content/media/collezioni_fw20132014donna_31.jpg

http://www.yoox.com/ru/39436922AT/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=39436922AT&sizeId=

https://cdna.lystit.com/photos/2013...chet-blouse-product-1-13623498-456865978.jpeg 2000 евро стоило !

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, порекомендуйте плиз марки джинс, чтоб настоящая джинса такая зимняя, но стрейч и типа скинни и чтоб цвет настоящий синий

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Anhen2
Аня, да, надо только на английском(((
А еще напишите в личных сообщениях - они отвечают последнее время)))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Delphina, Наташа, я к ним с аналогичным вопросом обращалась по поводу "кому распаровку продавать собираетесь???" Они намертво тогда встали: возвращайте и баста!
Надо сказать это был вообще мой первый возврат с 2009 года:) Навстречу не пошли.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я от наших химчисток вообще хренею, такое ощущение, что они вообще ни на что гарантию не дают, даже на чистку обычных брюк или юбки.

да, пальто сына отдавала, написаны состав на бирке, рекомендации по чистке, а приемщица, "ой, только без гарантии". Сын очень аккуратный, вещи носит позавидовать можно, и пальто относил с октября по ноябрь прошлого года. Просто для освежения отдавала.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
LarusL, Ларисочка, мне их вообще-то еще до сих пор не отослали( вспомнила про брюки кожаные и леггинсы черного цвета! ура! я еще думаю их с длинными расклешоными юбками попробовать

Dgina добавил 29.12.2015 в 16:25
@hawks, Зин, крайнюю! :)

мы просто так не сдадимся!

Последнее редактирование:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девушки, у меня с кодом на ДР что-то странное - срок действия еще не прошел, но он действует только на часть вещей, и не скидывает почему-то на Новые поступления..
первый раз такое, чтобы код выборочно действовал..это глюк? или я чего-то не знаю?
есть еще у кого недавние коды на ДР? нормально работают?

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки!
заказала сандалики на низком ходу на лето, а там стелька текстиль, плотный, но текстиль... в описании кожа, на что я и надеялась

у кого так было, как в нОске? быстро вид потеряет, летом то?

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
Настя, круть! правильно что заказала. я его тоже хотела заказать когда даже подороже было. Но я брюнетка, все хочу от черного отойти

kapeks добавил 09.12.2015 в 17:52

если не подойдет, я на очереди!

Да я его нашла вот только-только и сразу заказала:ag:Прям помутнение какое-то было:ag:Меня смущает состав, но хотя...все мои демисезонные пальтейки из чистой шерсти и в них бывает откровенно жарко.Спасибо:ay:, а то переживала)
Короче- я худею дальше:haha:-надеюсь-влезу в него.
Если что-шепну тебе:clapping:

Тоже пытаюсь отойти от черного, хоть я и блондинка.Так нет.Мало того, что на черное, так меня теперь и на кожу тянет со страшной силой! Такими темпами скоро как байкер буду:ag::ag::ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, ты про пестрый?я надевала с синими джинсами с сапогами сантони синими..и синяя сумка и очки синие и ярко розовые губы)..дак я его изначально брала как беговой..у нас климат такой что много курток не бывает..

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.