Девы, а может, кто подскажет, как быть с соседями.. Может кто сталкивался. Ситуация такая:купили квартиру, а там подвох - соседи видимо со старческим моразмом, с кучей животных дома, за которыми не сдедят. На данный момент один кот, который, видимо, метит, дома у них грязно, вся проблема в том, что когда они выходят/заходят вонь из их квартиры проникает в общий коридор.. Вот че делать,а?(((((
Яна,ничего не сделаешь.главное,чтобы они своих животинок не начали выпускать "погулять" в подъезд.у нас одна старушка завела кошку,а в туалет в подъезд начала выпускать.пришлось соседкам сделать ей внушение и пригрозили,что из подъезда она может не вернуться.больше не выпускает.
а у знакомых на Фрунзенской вообще жесть.у соседки несколькими этажами ниже куча кошек вмквартире и летом невозможно даже окна открыть.я не знала,захожу в первый раз в чистый подъезд,дальше лифт,а в нем такой запах,что меня чуть не стошнило.оказалось,что эта соседка до меня проехала.
в нашем подъезде больной человек и вообще не моется.после прохода по подъезду несколько минут стоит жуткая вонь.ничего сделать нельзя.сын в шоке,но я ему объясняю,что ни один дом от этого не гарантирован и тихий вонючий сосед все-таки не самый страшный вариант.
к сожалению,наши нормы и законы(содержать жилье в санитарно пригодном сост) на деле не работают.
только один раз(давно) видела сюжет по тв как из кв по суду вывозили кошек(их там было невероятное количество).соседи потратили кучу времени и нервов,а хозяйка кв снова начала собирать кошек и все по новой.