Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Лариса, мой от 10.12 уже отшпилили сегодня, ждёт отправки. Но не факт, что отправят скоро, так как предыдущий в этой стадии находился ровно неделю. Так что не обольщаюсь скорым получением, хотя там ботинки мужу- актуальны уже)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Которую я брала ещё на момент заказа оставалась в 5 экземплярах, усё продано и твоей уже нет
я свою последнюю купила черную. Если бы куртку стала снимать, может и без сумки осталась бы)))))

• Like
Реакции: Сомали и LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@blackhair, у меня на прошлой неделе два утра начинались как в стихотворении...
Выложил хозяйке
сердце из го-на
отлупила тапком
жизнь котов трудна..
Только у меня не кот а сама знаешь кто)) и правда не сердце)) потому что в первый вечер я уронила гранат и зерна посыпались и наелся а второй вечер украл кухонную губку и пожрал!! Ну что его убить что ли..он потом так комично смущается и в глаза не смотрит))
ой, прям ребенка разбудила как засмеялась (заржала, если быть четной)))))

• Like
Реакции: Вуся

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кто брал обувь BOTTICELLI LIMITED, большемерит? Отзывы нашла, все пишут вроде, что большемерит. Сапоги конкретно интересуют. То есть если обычно 38 европейский (24,5 см), тут надо 37 брать? У понравившейся модели один размер 38 остался. Думаю, сильно велики будут или со стелькой нормально.

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
у меня несколько заказов сделано с 16 по 21 декабря, все отправлены, все в Москве, один уже добрался до нас. Вчера курьер звонил, после того как я сказала, что посылок всего пять должно приехать и нет ли там еще чего-нибудь для меня, мне кажется он поперхнулся аж)) попросил подождать до понедельника, вдруг еще что-то дойдет, сразу кучкой все привезет

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
слушайте, из серии "само купилось" - сработал самизнаетекакойкод и купила себе юбку с кожей пинко http://www.yoox.com/ru/35253598VE/item#sts=orders80&cod10=35253598VE&sizeId=
с одной стороны - особо не нужна. с другой - пинко люблю нежно. Эххх....

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, а мне не ответили сегодня, но этот возврат от 22.12 у них, завтра срок 7 дней, опять напишу)))
Мне звонить не очень удобно, у нас англоязычные операторы, а я говорю, мягко сказать, не очень)))
Интересно, завтра куча моих возвратов приедет - примут ли их на юкс...
У Кати не приняли ее возвраты от курьерской службы(((

LarusL добавил 29.12.2015 в 16:31
@hawks,
Зина, да мы не отказываемся от него, просто чуть притормозим:ag:
Им тоже от этого будет польза, завалы разгребут, если не будет сумасшедшего количества заказов.
А как отказаться - вариантов нет.
И да, если к ним обращаешься сейчас - достаточно оперативно отвечают и очень лояльно по отношению к клиенту.
На все мои просьбы - были только положительные и достаточно оперативные ответы.
У меня, конечно, не так быстро деньги поступают на карту, но самое долгое было -5 дней.
Я про себя говорю, но у меня ведь еще едет ко мне 4 заказа, и завтра будет у них 4 моих возврата (все возвраты по одной вещичке).
Вот денежки все вернут, тогда и можно вновь что покупать))))
При всех их косяках сейчас, уверена, что всем все вернут и вышлют, все же компания с мировым именем)))

Последнее редактирование:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Здравствуйте, девушки. Пишу редко, зато читаю регулярно. Нужно объективное мнение со стороны. Я очень люблю красивые сумки и сейчас пытаюсь выбрать свою красотку, не на YOOX. Не так давно помню выкладывали Valentino с шипами, именно она мне очень нравится, но не кроссбоди, а полноценная сумка среднего размера. Еще посматриваю в сторону LV, модель эльма в коже эпи (однотонная без всяких принтов). Нравится то мне больше Валентино, но именно как истинно сумочная марка с историей привлекает LV. Еще посматриваю в сторону шанель, но в данном бюджете это будет совсем мини размер. Среди подруг таких сумко маньяков нет, поэтому и прошу мнения со стороны. Знаю, что здесь много девушек с прекрасным вкусом.

Здравствуйте. Трудно давать рекомендации не видя и не зная человека. Но если бы я сама себе выбирала, то однозначно бы взяла LV. Альма кожаная - это на все времена. И для делового стиля, и для повседневного. А на какой цвет Вы посматриваете?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
kulab, Ирина, продается пена для чистки обуви. Если не сильно загрязнена, сначала чистой щеткой (т.е. без крема), потом щеткой с этой пеной, а потом уже, когда высохнет, др.щеткой с кремом или воском. в Саламандер есть пена такая точно

• Like
Реакции: AnnaVT и kulab

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
это я про еженедельную уборку
Нее, на еженедельную у меня нет времени, раз в 2 недели, кое-что и реже.
Я дома только ночую и часть выходных провожу. Маленьких детей нет :ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Доброе утро. А кто нибудь покупал детские джинсы Dirk Bikkembergs? IKKS ? Как они, на крупных деток или обычные? С размером как ? Сыну пытаюсь джинсы купить, все не удачно. Diesel на 4 года огромные пришли, лет на 6. До этого другой фирмы, наоборот, маленькие . Мне надо, чтобы на хууденького. Вот думаю, рискнуть еще раз? Или в магазин придется. Спасибо.

Я сыну беру только в Заре. Все остальное висит мешком. На вашем месте я бы не рисковала. У меня уже брючата с йокса с круга лежат мешковатые

• Like
Реакции: Развина

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Слушайте, я немного в шоке.

Меня сейчас в ЕМС мягко, ну или не очень послали. На мой чрезвычайно корректный вопрос - а где мои посылки, которые ранним утром 21го вышли с сортировки, мне сказали - ждите, может быть, они уже в месте выдачи, на мою еще более корректную просьбу выяснить, так ли это, и информацию, что готова сама забрать и курьера не грузить сказали - я же сказзала - ждите! вы ж не одна такая!

а вы говорите юкс:) Я понимаю, что это конкретный оператор столь милый попался, но все равно класс!!!

ну и да, 4 дня как вышли с сортировки так и проали в неизвестном направлении

Мне курьер вчера сказал, что даже в пункте выдачи у них завал и задержки с развозом.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ой и я хотела либхнер холодильник, но там была такая специфическая ручка..
у нас ребенок эту ручку свернул и пружина лопнула.работает,но не так комфортно.новую купить-четверть от стоимости холодильника.отправлен в загородную квартиру,а новый либхер купили с внутренними пазами-ручками.боялась,что холодильник будет быстро пачкаться,но все отлично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.