LarusL, Лариса, мой от 10.12 уже отшпилили сегодня, ждёт отправки. Но не факт, что отправят скоро, так как предыдущий в этой стадии находился ровно неделю. Так что не обольщаюсь скорым получением, хотя там ботинки мужу- актуальны уже)
я свою последнюю купила черную. Если бы куртку стала снимать, может и без сумки осталась бы)))))Которую я брала ещё на момент заказа оставалась в 5 экземплярах, усё продано и твоей уже нет
ой, прям ребенка разбудила как засмеялась (заржала, если быть четной)))))@blackhair, у меня на прошлой неделе два утра начинались как в стихотворении...
Выложил хозяйке
сердце из го-на
отлупила тапком
жизнь котов трудна..
Только у меня не кот а сама знаешь кто)) и правда не сердце)) потому что в первый вечер я уронила гранат и зерна посыпались и наелся а второй вечер украл кухонную губку и пожрал!! Ну что его убить что ли..он потом так комично смущается и в глаза не смотрит))
сюда заходили? http://www.vertbaudet.com/En/Второй раз гоняю по детским магазинам оффлайн и плююсь,не знаю где подарок искать,на рождение девочки
Здравствуйте, девушки. Пишу редко, зато читаю регулярно. Нужно объективное мнение со стороны. Я очень люблю красивые сумки и сейчас пытаюсь выбрать свою красотку, не на YOOX. Не так давно помню выкладывали Valentino с шипами, именно она мне очень нравится, но не кроссбоди, а полноценная сумка среднего размера. Еще посматриваю в сторону LV, модель эльма в коже эпи (однотонная без всяких принтов). Нравится то мне больше Валентино, но именно как истинно сумочная марка с историей привлекает LV. Еще посматриваю в сторону шанель, но в данном бюджете это будет совсем мини размер. Среди подруг таких сумко маньяков нет, поэтому и прошу мнения со стороны. Знаю, что здесь много девушек с прекрасным вкусом.
Нее, на еженедельную у меня нет времени, раз в 2 недели, кое-что и реже.это я про еженедельную уборку
Доброе утро. А кто нибудь покупал детские джинсы Dirk Bikkembergs? IKKS ? Как они, на крупных деток или обычные? С размером как ? Сыну пытаюсь джинсы купить, все не удачно. Diesel на 4 года огромные пришли, лет на 6. До этого другой фирмы, наоборот, маленькие . Мне надо, чтобы на хууденького. Вот думаю, рискнуть еще раз? Или в магазин придется. Спасибо.
Я не вижу от них толка, уже и перестала "вбрасывать"Кажется никто не упомянул про два тенисных шарика в барабан , для взбивания пуха
Слушайте, я немного в шоке.
Меня сейчас в ЕМС мягко, ну или не очень послали. На мой чрезвычайно корректный вопрос - а где мои посылки, которые ранним утром 21го вышли с сортировки, мне сказали - ждите, может быть, они уже в месте выдачи, на мою еще более корректную просьбу выяснить, так ли это, и информацию, что готова сама забрать и курьера не грузить сказали - я же сказзала - ждите! вы ж не одна такая!
а вы говорите юксЯ понимаю, что это конкретный оператор столь милый попался, но все равно класс!!!
ну и да, 4 дня как вышли с сортировки так и проали в неизвестном направлении
Отправляют, да не все. Мою от 22.12 до сих пор не отшипили...
![]()
у нас ребенок эту ручку свернул и пружина лопнула.работает,но не так комфортно.новую купить-четверть от стоимости холодильника.отправлен в загородную квартиру,а новый либхер купили с внутренними пазами-ручками.боялась,что холодильник будет быстро пачкаться,но все отлично.ой и я хотела либхнер холодильник, но там была такая специфическая ручка..