@моднявка,
Настя, может где в Европе застряла посылка, сейчас праздники...
Мои возвраты тоже пока не приняли, но заказы все отправили.
Значит пальто очень большемерное, вы брали свой размер или меньше?
Может оно на широкие плечи/длинные руки)))
По длине как вам.
Я его вообще не представляю на человеке, как сидит, какая длина - от этого много зависит.
Можно в стиле кежуал с джинсами узкими, сапожками/ботиночками.
Можно с красивыми длинными сапогами - элегантно будет, с толстыми черными колготками и ботиночками (от кроссовок/мокасин до элегантных ботиночек)
Сейчас актуальны меховые воротники, можно в цвет - черный, а можно и любого другого цвета.
Воротники сейчас и на пуховики рекомендуют одевать, можно не большой, можно и достаточно большой по размеру.
Кто любит шарфы - тоже не плохо.
Ну, сумка/шапка - это уже ко всему прочему надо подбирать...
Пальто большемерит на размер.
Я брала на свои 90-78-92 р.34 - в самый раз! В большем бы утонула, а меньше было бы точно не красиво, т.к. по бедрам бы обтянуло. У него верх оверсайзный, рукава широкие, но не сказала бы, что длинные, т.к. на мой рост 164 см рукава в самый раз по длине. Пальто немного выше колена.
Под сапоги высокие оно мне не подошло, с кроссовками и джинсами нормально, но нужно воротник вязаный хомутиком тогда, чтобы стиль полностью был спортивный.
С классикой пальто не сочетается, на мой взгляд, но я могу ошибаться..
В общем, обыгрывать его еще мне предстоит, т.к. вещь классная, но стиль новый,
много всего нужно докупить))
посылка отправлена 1 дек., 10 поступила на таможню, 22-го выпущена, 24 покинула зону международного обмена (где она там болталась еще 2 дня непонятно), а далее тишина опять)) все посылки, заказанные позже, уже дошли.
Я и пальто заказывала 16 декабря, получила 2 дня назад, т.е. шло всего 8 дней...
Да ладно, дойдет когда-нибудь)) надеюсь..)
моднявка добавил 26.12.2015 в 20:21
а я обленилась, наверное. тк - все отправляю в машину. редко, но бывают проколы - как-то мужнин шерстяной пуловер посадила до размера ребенка, свой - в войлок превратила.. но заставить себя тазик завести - уже не в силах
я вот как раз после таких же результатов перестала полагаться на машинку)) мне вещи жалко)