Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@hawks, у меня ночью с планшета в Сафари было всего 20, хотя СС. А в компе нормально, заказала с компа.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
kulab, Для этого салфеточка использую влажные для нежных попок младенцев:) Хаггис или Памперс) Чистит и увлажняет))) А если серьёзно, то в Рандеву есть хорошее чистящее молочко для кожи- Сапфир называется.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну совсем голову сломала с размерностью PONS QUINTANA. Все отзывы прочитала. Посоветуйте какой итал размер ботинок на ногу 23см? 36 или 37?
У моей подруги несколько пар. Говорит на широкую ногу прямо и растягиваются еще при носке. Наверное 36. Я боюсь их брать, нога скорее узкая.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,

Настя, может где в Европе застряла посылка, сейчас праздники...
Мои возвраты тоже пока не приняли, но заказы все отправили.
Значит пальто очень большемерное, вы брали свой размер или меньше?
Может оно на широкие плечи/длинные руки)))
По длине как вам.
Я его вообще не представляю на человеке, как сидит, какая длина - от этого много зависит.
Можно в стиле кежуал с джинсами узкими, сапожками/ботиночками.
Можно с красивыми длинными сапогами - элегантно будет, с толстыми черными колготками и ботиночками (от кроссовок/мокасин до элегантных ботиночек)
Сейчас актуальны меховые воротники, можно в цвет - черный, а можно и любого другого цвета.
Воротники сейчас и на пуховики рекомендуют одевать, можно не большой, можно и достаточно большой по размеру.
Кто любит шарфы - тоже не плохо.
Ну, сумка/шапка - это уже ко всему прочему надо подбирать...
Пальто большемерит на размер.
Я брала на свои 90-78-92 р.34 - в самый раз! В большем бы утонула, а меньше было бы точно не красиво, т.к. по бедрам бы обтянуло. У него верх оверсайзный, рукава широкие, но не сказала бы, что длинные, т.к. на мой рост 164 см рукава в самый раз по длине. Пальто немного выше колена.
Под сапоги высокие оно мне не подошло, с кроссовками и джинсами нормально, но нужно воротник вязаный хомутиком тогда, чтобы стиль полностью был спортивный.
С классикой пальто не сочетается, на мой взгляд, но я могу ошибаться..
В общем, обыгрывать его еще мне предстоит, т.к. вещь классная, но стиль новый,
много всего нужно докупить))

посылка отправлена 1 дек., 10 поступила на таможню, 22-го выпущена, 24 покинула зону международного обмена (где она там болталась еще 2 дня непонятно), а далее тишина опять)) все посылки, заказанные позже, уже дошли.
Я и пальто заказывала 16 декабря, получила 2 дня назад, т.е. шло всего 8 дней...
Да ладно, дойдет когда-нибудь)) надеюсь..)

моднявка добавил 26.12.2015 в 20:21
а я обленилась, наверное. тк - все отправляю в машину. редко, но бывают проколы - как-то мужнин шерстяной пуловер посадила до размера ребенка, свой - в войлок превратила.. но заставить себя тазик завести - уже не в силах :)
я вот как раз после таких же результатов перестала полагаться на машинку)) мне вещи жалко)

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
слушайте, из серии "само купилось" - сработал самизнаетекакойкод и купила себе юбку с кожей пинко http://www.yoox.com/ru/35253598VE/item#sts=orders80&cod10=35253598VE&sizeId=
с одной стороны - особо не нужна. с другой - пинко люблю нежно. Эххх....

ир, а что к юбочке присовокупилось? или за доставку заплатила?
сама хочу чего-н кожаного

kapeks добавил 28.12.2015 в 20:46
у нас ребенок эту ручку свернул и пружина лопнула.работает,но не так комфортно.новую купить-четверть от стоимости холодильника.отправлен в загородную квартиру,а новый либхер купили с внутренними пазами-ручками.боялась,что холодильник будет быстро пачкаться,но все отлично.

во-во Галя, именно это нам и сказал продавец.

Kozeroga

Новичок
Шопоголик
27.03.2015
58
387
0
Подмосковье
ээй! чего это стыдно?! я хожу и пофиг на всех

Не знаю, стыдно мне за себя, и всё тут.

Kozeroga добавил 09.12.2015 в 22:28
Согласна! Так такие варианты встречаются! И люди же идут потому, что это им нужно. Никто никому не нужен, и пофигу вообще, согласна! Это же фитнес, а не чемпионат мира))) Даже не думать об этом!

У нас не чемпионат мира, а чемпионат по красоте, скорее) Все там такие красивые, подтянутые....Я пока сама. Я смогу.А пока только в бассейн-что уже неплохо:yes3:С коллегой на пару)

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@dianka,
Диана, я совсем дремучая - в этой теме была, но где голос свой там отдать...

Не нашла((((

• Like
Реакции: dianka

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девочки, спасибо большое.
Соберусь с силами, напишу большой отчёт с фото и скринами на IRecommend.ru. Куда ещё писать отзывы?

• Like
Реакции: foxy-tan

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ого(((( Прочитала, как только ни ухищряются(((( с разными парами обуви.
А я-то, наивная фиалка, допрашивала юкс: зачем вам, де, пара негожей обуви??? кому очередной раз втюхать хотите?((( А оно вон чего(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сомали, я брала в параллель девочку..малюсенькую чуть больше 1 кг хоть уж взрослая была но мне с двумя очень сложно было..она из питомника была ..мой ее живо научил попрошайничать и лужи делать ..она как то быстро просекла что хочешь внимания наделай лужу ..они меня ревновали..вели себя черте как ..потом вместе самозабвенно тряслись под кроватью..я только год продержалась и она какая то в целом скучноватая была..всегда грустный смайл на лице ..как Поль Щукинское не заканчивала явно..в хорошие руки отдала я ее..навещаю..она мне рада..приличная стала не пакостит ))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
А я пользуюсь ими, покупала костюм - пуховик с юбкой - в комплекте были, но у меня два только, зато фирменные:ag:

• Like
Реакции: alena65

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Сомали, спасибо, рылась в Инете, нашла, что, может быть, это вид сверху подобного устройства: http://messermeister.ru/product/rez...utm_term=37038&ymclid=50597496151641950712001
или http://profmag.net/images/product_images/popup_images/26438_3.jpg

Но тогда это все же резак для фольги с бутылок:) Эх!

А в каком разделе аксессуары типа ершика? В "Ванных" нашла только текстиль :)
Спасибо!

• Like
Реакции: Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Godnesss,
Жанна, вот это меня и настораживает...
Огромные скидки, акции постоянно.
Мне на любую просьбу о компенсации за появившийся больший код - дают скидку, чего раньше не было, давали редко.
Вроде бы только они еще больше выросли...
Хотя, может это подразделение - юкс - они и закрыть хотят, а оставить только более крутые магазины.
Надо погуглить на итальянских сайтах...
Настораживает очень эта ситуация.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, мне прислали подтверждение о возврате денег за возврат, который у них больше 7 дней - писАла им на ФБ.
Подтверждение - просто письмо от отдела клиентов, а не форма, как всегда.
Они возвращают деньги - товар не принят.
Видимо, тебе тоже надо писАть на Фб)))
Завалы будут разгребать наверное постепенно, а деньги за не принятые возвраты - возвращать)))
Представить страшно, что там у них сейчас - совсем уж замучились, бедные)))
Ой, а может у тебя уже приняли возврат, а я тут порасписАлась:ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Наташа,увидела Бузову в шапке-хорошенькая!!!:ag:вот цвет какой выбрать незнаю!!синий,беж,серый!все цвета мне не плохо эти:ah:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
А жить у косметологов и хирургов в попытке поймать неуловимое...ну не знаю.
Что то я очень сомневаюсь,что она не пользуется вышеперечисленным. Лицо и фигура в общем у нее не выглядят на ее возраст. Просто видимо с коленками что то не получилось .
Смысл быть иконой стиля и достойно ,естественно стареть ?

alena65 добавил 08.12.2015 в 22:57
Вы же видите, она не старается нравится
работать в индустрии моды и не желать нравиться ? Просто она сама себе нравится,в первую очередь .

• Like
Реакции: allenka197 и Вуся

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
я в кафе недавно в аэропорту попросила пирожное не сладкое)))) меня прям одарили:ag::ag:

Galink добавил 09.12.2015 в 13:30

оооо, кстати для меня еще тесто варенное загадка, муж макароны, пельмени (это вообще отдельная тема)))) может каждый день кушать, а для меня это за гранью фантастики такая любовь))) вот рыба (кроме сушенной тоже не люблю) в любом виде и количестве супер:ag:

Я бы тоже ела каждый,если б домашние были и рыбу люблю! Но с рыбой проще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.