Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, я как то интервью с Бабкиной читала а она поесть любит..пельмени..вареники..говорит так порой хочется..и она себя уговаривает..ну ела я эти вареники и не раз и что?? ..вот и я себя уговариваю..сейчас хорошо помогает при голоде кусок граната..вкусовые рецепторы все забивает чего то там погрыз и не погрыз и есть не хочется))

Ой Наташа я б себя наверно не отговорила от пельмешек домашних и вареников с творога со сметанкой:ag:

• Like
Реакции: Вуся

Лапулек

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
9
61
0
@Лапулек,
Во времена дефицита, я со стопой 25.5 см тоже могла влезть в 38.5, но по молодости еще можно было терпеть ради красоты)))
Наверное не правильно замерили, у меня дочка с узкой стопой 24.5 см покупает себе 38-ой))))
Не, ну влезть можно и в 38 и в 37.5 - ходить только как:ag:
не поверите, хожу нормально:dersive:
туфли 39го на шпильке чуть "теряю", стельки приходится вставлять,вот таки"гадаю" блин(

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
@yulchik82, Я брала водолазку и свитер, все было в размер,не маломерило. Но это мой опыт.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Какая шляпа чудесная, но дорогая очень)))
http://www.thecorner.com/lv/women/hat_cod93000726fq.html

Шикарная! Еще и рассмотреть можно так близко! Буд-то примерила и ргулялась в ней =)))
==
Ларис, коробку порвали емс, а вот шелковыую вещь почему на вкладе yoox просто бросили в коробку без бумаги или пакета? )))

• Like
Реакции: LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@blackhair,
Ну тогда понятно! Хочется добавить - мои поздравления))))) Потому что у меня так же, с маленького возраста. И, если будешь видеть что-то в ней, будешь вспоминать себя в этом возрасте и находить, что это уже было. И будешь понимать ее очень хорошо, даже, если другие члены семьи не будут понимать так, как ты.
Люба, спасибо:) Это хорошая перспектива:)

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,

Настя, может где в Европе застряла посылка, сейчас праздники...
Мои возвраты тоже пока не приняли, но заказы все отправили.
Значит пальто очень большемерное, вы брали свой размер или меньше?
Может оно на широкие плечи/длинные руки)))
По длине как вам.
Я его вообще не представляю на человеке, как сидит, какая длина - от этого много зависит.
Можно в стиле кежуал с джинсами узкими, сапожками/ботиночками.
Можно с красивыми длинными сапогами - элегантно будет, с толстыми черными колготками и ботиночками (от кроссовок/мокасин до элегантных ботиночек)
Сейчас актуальны меховые воротники, можно в цвет - черный, а можно и любого другого цвета.
Воротники сейчас и на пуховики рекомендуют одевать, можно не большой, можно и достаточно большой по размеру.
Кто любит шарфы - тоже не плохо.
Ну, сумка/шапка - это уже ко всему прочему надо подбирать...

• Like
Реакции: моднявка

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, я сегодня по возвратам тоже звонила.
Уже на почту пришли письма о возмещении)
:)

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Kozeroga, Насть, что-то оно в блондинистых волосах? :ai: прости, если что, это я сегодня под микроскопом всё разглядываю

• Like
Реакции: Kozeroga

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юль еще и ходит в такой обуви????

@Лапулек,

Еще раз замерить - 24.5 получится:ag:
Единственный вывод - не правильно делаете замеры)))
А, еще вариант - очень, очень узкая стопа((((
У меня полные 25.5 см - 39.5 покупаю обувь без каблука, если узкая колодка обуви - беру 40 ит., а на каблуке практически всегда 40 ит. - стопа не самая полная - см 9 примерно, но к концу дня ножки отекают и пальчикам места маловато становится, вот эти пол размера и выручают, а по длине - да, все 39-39.5 отлично.
Однозначно, или очень узкая стопа или ошибка в замерах - я обуви очень много покупаю, на размерности "собаку съела":)
Влезть могу и в 38-ой, но ходить невозможно)))
Есть одна пара туфли на каблуке Черутти - брала в магазине с примеркой - они 38-ой, но они тупоносые и полнота большая.
Еще почему нравится чуть свободная обувь - не деформируется обувь, не растягивается, не проявляются на поверхности обуви очертания пальчиков)))

• Like
Реакции: Лапулек

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
  • Like
Реакции: Итальянка888

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Зато какой адреналин!!Я прям представляю как ты бежала а потом бегом домой к корзине и боялась что сумки нет и купили и все зря!!!
Ага. Я еще прикидывала, не сходить ли с собакой в банкомат, но побоялась, что нас выставят и вообще собака врядли пошла бы без уговоров, непривычный маршрут.:ag::ag::ag: Пока бы ее уговаривала, сумки бы точно размели. И все время думала, не взять ли нейлоновую "по дешевке":ag::ag::ag:, хотела в свое время, но мысленно пересчитала свои нейлоновые Longchamp и подумала, что только кожу имеет смысл брать. Потом влетела и прямо в куртке купила.:ag::ag:

blackhair добавил 15.12.2015 в 13:58
@Катечкин, Кать, ты отличную купила, солидную!

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, шпицы милахи, такие симпатюли!)))))
Мне нравятся типа хаски если в квартиру.
А в детстве была у меня немецкая овчарка, не чистокровная, но очень красивый Принц)))) охранял меня супер!))) умный, характер хороший, только своевольный и ветренный парень был))))
Ох, но такой красавец!!! Мммм) вот ему разрешала на моей кровати лежать, чистота его лап меня тогда не беспокоила:ag: но он и не пользовался, знал, что нельзя

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@The_Intense, Я бы вам предложила все-таки 42 ит. У вас параметры верха схожи с моими. Четкая 4 американская и 38 френч. 40 ит возможен только в верхней одежде (куртка, пальто), да и то не во всей.

Irina Gurova добавил 23.12.2015 в 09:39
@blackhair, Люб, я писала про свой заказ с Джейкобсом: растаможился 3 дня назад и все это время пролежал не знаю где. Только сегодня в доставку передан:(
Хорошо, если лежал где-то под навесом.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: blackhair и Volnushka

Оксана V01

Новичок
Шопоголик
26.12.2015
22
269
0
15
Москва
@Оксана V01,
Даже если не первый раз делаешь заказ, такое, как я описАла, вполне может быть...
Я сама постоянно проверяю...
А там, кто его знает.......

Теперь буду тоже 10 раз проверять.Написала им на сайте и в фейсбуке. Позвоню в понедельник,поборюсь конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.