@Skazkaaa, не берите 38, хорошо будет 39.
Я на 25,7 взяла 40, на носок и свободно немного, пальцами могу шевелить))
Тут есть опасность, что в такой обуви с таким закругленной формой носа большой палец будет в носок упираться в 38. У меня большой палец длинный . Стопы разные бывают.
нам надо просто не жрать.день с весов начинается и кончается))
Я не голодная! Йогур+фрукт прекрасно заполняет желудок. И вообще очень хорошее ощущение после такой еды. В этом и прикол. Но я ж говорю - не всегда этому следую, если хочу похудеть.эт сколько часов то ты голодная потом!!!
большинство девушек просто не знают как подать себя правильно в своей полноте) вот и думают, что худым прощевот меня всегда удивляет противопоставление " бодрая,веселая и полная" и "худая,злая,грустная от диет,без мышц",а жизни все сложнее и,все-таки,большинство полных хотели бы похудеть,но силы воли не хватает или не знают как.
Люба, по закону подлости так и бывает, что думаешь выбрать одни и остальные вернуть, но вот в таком случае все как раз наоборот)))Должны сесть, хотя бы одни... или двое. А может и все. бывает же))))
это мне про баленсиагу?подруге купили брюки. симпатичные, качественные, но я не упала в восторженом обмороке. Так себе обычная "васса"
первый раз с таким сталкиваюсь за всё время покупок в юксе с 2011 г. Мало того что заказ от 17 числа был отправлен сегодня ночью - по крайней мере пришло письмо именно ночью. Оказалось, что одной вещи нет в наличии, отправили без неё, инвойс на сумму без той вещи. А деньги то с карты списаны все! Я не понимаю когда они заблокированы и когда списаны, пришла одна смс - списание средств бла-бла-бла и полная сумма. Что теперь? деньги автоматически вернуться на карту в течении 30 дней?или писать в клиентскую - верните мои деньги?