Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
@Skazkaaa,
Ни разу номер не присваивали...Видимо, это как-то избирательно происходит.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А мне как раз сегодня такой набор подарили. В рамках сикрет санта. Забавное совпадения. Чашечки милые, как раз для настроения выпить кофе правильно

• Like
Реакции: blackhair

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
что-то я рано радовалась , что отшипили мой заказ
залезла глянуть гдк он

а там только наклейку сделали.. и она пока не трекнулась нигде

пока дойдёт.. возврат уже поздно будет делать.. у меня у же дня 3 как горит заполнить возврат посылка раньше понедельника те тронется, а может и в понедельник не тронится

вопрос
а можно заранее анкету заполнить, не получив посылки?

Skazkaaa добавил 26.12.2015 в 13:02
@Skazkaaa, не берите 38, хорошо будет 39.
Я на 25,7 взяла 40, на носок и свободно немного, пальцами могу шевелить))
Тут есть опасность, что в такой обуви с таким закругленной формой носа большой палец будет в носок упираться в 38. У меня большой палец длинный . Стопы разные бывают.

Спасибо!
Палец у меня большой, как раз длинный!

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Оксана V01,
Даже если не первый раз делаешь заказ, такое, как я описАла, вполне может быть...
Я сама постоянно проверяю...
А там, кто его знает.......

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
эт сколько часов то ты голодная потом!!!
Я не голодная! Йогур+фрукт прекрасно заполняет желудок. И вообще очень хорошее ощущение после такой еды. В этом и прикол. Но я ж говорю - не всегда этому следую, если хочу похудеть.
От творога почти совсем отошла. То, что продается - это не творог, это замазка, пардон)) Тяжеловат.

blackhair добавил 09.12.2015 в 10:16
Кстати утром - все тот же йогурт натуральный, но без фруктов уже.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
вот меня всегда удивляет противопоставление " бодрая,веселая и полная" и "худая,злая,грустная от диет,без мышц",а жизни все сложнее и,все-таки,большинство полных хотели бы похудеть,но силы воли не хватает или не знают как.
большинство девушек просто не знают как подать себя правильно в своей полноте) вот и думают, что худым проще
Чехова Анфиса вряд ли думает о похудении, и она клевая) толстенькая но клевая)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Должны сесть, хотя бы одни... или двое. А может и все. бывает же))))
Люба, по закону подлости так и бывает, что думаешь выбрать одни и остальные вернуть, но вот в таком случае все как раз наоборот)))
Подходят все и выбор ООчень трудный))))

Таис-Таис,
Настя, Татьяны не бывает на форуме(((
Как там ее пальто от Ванга?

• Like
Реакции: blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста , где мой заказ.
По отслеживанию получается,что заказ прибыл в Питер, а теперь не дойдя до меня, решил поехать обраткой в Италию ? :ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, вот, девочки, я же вам говорила про стилистов. Это каким же непререкаемым авторитетом должен быть стилист, чтобы воспользоваться его рекомендациями?!

• Like
Реакции: Таис-Таис

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Anhen2, вот я уже год вкушаю! Я каждый день готовлю, уже не могу на эти кастрюли смотреть. Иногда прям так бесит, что говорю что сегодня я не повар :ag: Жду уже когда переедем, и мыть перестану, и остатки еды буду в раковину выбрасывать! :aq:

• Like
Реакции: Anhen2

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Anhen2, Ань, очень рада, что понравились джинсики! У нас точно также, сын высокий и стройный, 5 лет недавно исполнилось, столько лего надарили, год собирать ))))) и все штаны точно также только на утяжках держатся. На самом деле джинсы Ральф Лорен прям любимые как вот ваши уже теперь, у на. Такие же уже малы по росту, но качество супер! Просто отличная джинса, щас носим Келвин Кляйн, они попроще конечно. Хотела заказать в чп, но цены пока высокие

• Like
Реакции: Anhen2

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,
у меня тоже возврат один валяется у них уже неделю.. второй сегодня увезут, жду курьера сижу

блин и что-то последние заказы все неудачные, как на зло!

Skazkaaa добавил 22.12.2015 в 12:55
@Lade,

ну, ладно, значит не они какашки..
а просто у них всегда так!

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
первый раз с таким сталкиваюсь за всё время покупок в юксе с 2011 г. Мало того что заказ от 17 числа был отправлен сегодня ночью - по крайней мере пришло письмо именно ночью. Оказалось, что одной вещи нет в наличии, отправили без неё, инвойс на сумму без той вещи. А деньги то с карты списаны все! Я не понимаю когда они заблокированы и когда списаны, пришла одна смс - списание средств бла-бла-бла и полная сумма. Что теперь? деньги автоматически вернуться на карту в течении 30 дней?или писать в клиентскую - верните мои деньги?

Один в один с моим заказом :ag:
Сейчас ругаюсь с клиентской, накипело- и это, и возвраты зависшие. И ведь могли личный кодик кинуть в качестве компенсации за долгое ожидание и отсутствие вещи, так нет же:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.