видимо склад работает
@Nadezhda15, отвечают онлайн всегда но лучше вечером, когда у них раб день начинается
@blackhair, да нее..вроде свои ..но коленки могла бы нитями хоть прошить..вон Катрин Денев несколько лет назад все тело прошила золотыми нитями ..нее я не против морщинистых коленок но тогда их не оголять..))
Вуся добавил 08.12.2015 в 22:30
@alena65, Анна Делло Руссо насколько я знаю))
Вуся добавил 08.12.2015 в 22:32
@alena65, нее..ты красотка))и третий человек в моей жизни моложе паспортного возраста на 10л..в смысле я всего трех таких видела..один мужчина и две женщины))
Фурлу редко вижу, в ежедневном маршруте 3 линии метро, в выходные еще добавляются, а вот Tory Burch прямо у каждой второй азиатки, да и у женщин славянской внешности тоже "ценится".Я вижу постоянно в метро Корса и Фурлу
Эта дискуссия,по моему скромному разумению,уже просто вышла за рамки приличия. Я никого не собираюсь убеждать, но просто выскажу своё мнение. Этот ресурс называется ,,Шопоголик- форум,, не ,,мешочник-форум,, Почуствуйте разницу. Мы пишем- общаемся в ветке юкса.Юкс-это стоковый магазин брендовой одежды ,а также представитель таких марок как Марни,Жил Сандер, и т.д. Мне кажется ,что в последнее время здесь общаются покупатели тао-бао. Хотелось бы больше советов от коллективного разума НА ТЕМУ МОДЫ.стиля, сочетаемости и т.д. А не бесконечного обсуждения какого-то дешёвого барахла, для этого есть тема специальная,копейки называется.
Спасибо, Ален! Что-то можно придумать в этом роде.У меня правда есть пара черных оверзайз джемперов, я черные верха не часто не часто ношу, вроде больше и не надо)))@blackhair, я почему спросила,потому что один такой джемпер,оверсайзный,с треугольным вырезом до неприличного,модернизировала,сделав вставку в вырез из хорошего кружева. Ко второму , не подсевшему ,тоже из кашемира приспособила поясок из цепочки , и вроде носибельно получилось ( не оч удачный пример пояска нашла,он у них на разные модельки одевается
Чтобы это значило?)http://www.yoox.com/ru/46417073SA/item#dept=women&sts=ip_baynote&bnwidget=PDSameDesigner&bnslot=1&bnpid=46417073&cod10=46417073SA&sizeId=1 - сегодня и очки все идут за спортивный костюм
@Оксана V01,
Больше чем уверена, вы положили вещи в корзину, не входя в ваш аккаунт, а когда делали покупку, магазин попросил у вас авторизации, вы ввели е-майл и код, вам открылась корзина, но там были вещи ранее положенные вами.
Вы просто не проверили и подтвердили покупку.
Хотя, когда введешь реквизиты карты, всегда открывается ваш заказ по товарам...
Как вы не проверили, что в заказе...
Больше ничего не могло быть, только так..
LarusL добавил 27.12.2015 в 00:01
@blackhair,
Да, так бывает, но после заказа.
А в этом случае произошло, я думаю, как я написАла(((
LarusL добавил 27.12.2015 в 00:02
@Оксана V01,
отменить заказ можно только в течение 30 минут, по моему(((
LarusL добавил 27.12.2015 в 00:05
@Оксана V01,
На карту, которой вы платите, всегда надо вносить деньги ровно на заказ)))
LarusL добавил 27.12.2015 в 00:12
У меня тоже так часто бывает...
Набиваю корзину, не входя в аккаунт, смотрю, сколько вещь стоит с кодом, потом, когда перехожу к покупке, при авторизации открывается корзина, а там все, что и ранее туда положила.
Всегда надо проверять)))