Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
согласна про измельчитель! Очень полезная вещь (как и посудомойка)
Да, как без посудомойки жить- не представляю. Мы когда летом на даче ночуем, вкушаю все прелести мытья руками после того, как большая семья отобедает! И каждый раз думаю, как хорошо, что она есть! Но от людей не имеющих часто слышу- да мне не трудно руками, и я не доверяю качеству машинной мойки и пр.
У меня нет измельчителя, но это не потому что не нужен, или считаю бесполезным. Просто нет знакомых, у кого есть и кто пропел бы дифирамбы)) Теперь задумалась...Интересно, у многих они сейчас?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vera Varnava, я покупала два за 11. Но и курс поднялся. Поздравляю, хороший пух. Правда задаюсь вопросом как теперь грязь с него счистить)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, в тему воспитания детей, недавно обсуждали. Сложно выразить своё отношение тем более в двух словах, но тут попались слова Льва Толстого

Так тонко и чётко!

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
начиталась вас, пошла поела
Эхх, слабаки:ag: А серьезно, я бы тоже пошла поела, но мне сначала надо доработать, потом записалась попедикюриться, а уж только потом меня дома рыба ждет.

хорошо помогает при голоде кусок граната
Я водой голод запиваю. Или кефиром. Или клетчаткой.
Но если бы я сидела дома, уверена, давно бы в проем не проходила.

Я люблю готовить и общепит не признаю (кроме суши и шашлыка, и то в двух проверенных местах), так я в выходные из кухни только к вечеру выхожу. Дети приезжают, пеку, варю и жарю, компоты-лимонады, всех кормлю. Многое из приготовленного, правда, сама могу и не попробовать.

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

Лапулек

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
9
61
0
намеряла 25см:ah:летом видать педикюр удлиненный мешает))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@ИРИНА.М,
У меня пара джемперов брюки и юбка есть, покупала тоже 2-3 года назад на напе с 90% скидкой. Качество,тоже считаю не АХ, было бы дороже-вернула назад.
носятся нормально?

Таис-Таис добавил 11.12.2015 в 14:25
Irina Gurova,
Обувь, сумки однозначный люкс и своих денег стоят.
Ириша, привет, сумки-то понятно:) Одёжу смотрю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Сегодня доставили посылку от 27 (отправили ее 30). Посылка с большим "косяком"! Я расстроена- меры нет...Ну и в общем, давай сразу фотографировать и писать в поддержку. И отправила письмо с уведомлением. Через пару минут буквально пришел отчет о прочтении. Где и во сколько.
Your message
To: YOOX Help
was read on Friday, December 11, 2015 3:24:33 PM (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rome, Stockholm, Vienna.
Естественно ответа нет и не скоро будет, хотя в письме все предельно ясно описано, фото приложены. Такая стандартная ситуация, которую они должны были согласовать раз и навсегда и сразу автоматически и без промедления давать ответ! Но нет, так жить не интересно. Писать и ждать ответов буду долго. Скорее всего дождусь еще пару абсолютно идиотских предложений о скидке...Вечером попозже постараюсь написать отчет. Сейчас ни сил, ни настроения...

Anhen2 добавил 11.12.2015 в 19:05
Это что за новшество ? прямо указывают на дефект ? и в наглую продают ?или я что то не понимаю ?...
Да, загадочный знак...Могли бы и описание дефекта дать)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Nadezhda15,
где можно посмотреть сумки Love Moschino с мультяшными принтами
немного есть тут. ВАТ вычитают, доставка прямая, сейчас действует код и 20 евро (если не ошибаюсь) на первую покупку. Подробнее в теме на форуме.
Очень много на ибей.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Косметологов туда же !
Если некомпетентность стилиста можно пережить, то косметологи способны такой вред нанести, что уж не до потери денег. Двухмесячные курсы закончат, а точнее оплатят, и вперед, бабки заколачивать :aq: Только к проверенным и с медицинским образованием хожу. И чтобы не моложе 40-ка, т.е. еще со старым фундаментальным образованием.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Нужен совет: джинсы коттон+полиэстер кто-то покупал??? 80+20?
Хочется узнать: как в носке и не стоит ли брать на размер больше (меньше?)
У меня есть джинсы с 23% полиэстера, брала свой привычный размер, тряпочка на ощупь немного отличается, но на выбор размера состав не повлиял. Модель узкая, типа скинни, носятся отлично.

• Like
Реакции: Irina Gurova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Хотела в субботу сумку Джекобса купить, но остановилась, надо с этими заказами разобраться)))

Какая шляпа чудесная, но дорогая очень)))
http://www.thecorner.com/lv/women/hat_cod93000726fq.html

@Сомали,
Наташа, так коробку ЕМС порвали, а не юкс))
Тоже думаю, что у них там какой-то кавардак стал последнее время))))

• Like
Реакции: Сомали

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kulab, ну на них высохнет наверное, и пятен не будет, не?
Я чаще мою водой, если неохота раковину пачкать, то салфетками для кожи. Купила в органик шоп, ниче особого, но иногда удобно

• Like
Реакции: kulab

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,

Наташа, посмотри на Асос зонтики Fulton.
Они очень маленькие, в малюсенькую сумочку помещаются.
У меня есть два, один очень, очень маленький и легкий, но очень красивая расцветка на лето, второй потяжелее и автомат, этот очень крепкий, но чуть побольше размером.
Им уже лет 6 наверное - как новые, я ими очень довольна.
Да еще и малюсенькие такие, совсем в маленькую сумку помещаются)))
Сейчас выбора мало, но раньше было их много на Асос и очень красивые расцветки были.
Я все японские забросила, только этими пользуюсь)))
Может просто сейчас не сезон...
http://www.asos.com/search/fulton?q=fulton&SearchSuggestUsed=true

• Like
Реакции: Anhen2 и Сомали

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Никто никогда не курил.
У нас курят почти на каждом этаже. Постоянно меняющиеся мальчики-участковые не реагируют, поскольку никто не будет тратить свое время на ловлю нарушителей из-за 500 руб. Да что говорить, полиция сама первая нарушает Закон о курении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.