Наша Болталка YOOX. Часть 10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
если соседи действительно что-то незаконно разрушили,то у Вас есть все основания написать жалобу в жилинспекцию и с ними будут разбираться.сначала налетят на штраф(в Москве около 40тыс сразу инспектору,чтобы дело не заводил и явился еще раз после устранения нарушений),потом можно до суда дойти.раньше на все глаза закрывали,а сейчас очень жестко все проверяют,если есть жалобы.запах от нижней квартиры при ненарушенной вентиляции не должен к Вам попадать никак,только с балкона или через окрытые окна.мои соседи курят к количестве 4-х человек плюс у них гости постоянно и тоже курят в квартире,но у нас все в порядке.только летом пришлось попросить на балконе курить подальше от окна детской.соседи хорошие,отнеслись с пониманием.
пишите жалобу на запах курева в жилинспекцию и мало Вашим соседям не покажется.

Кать, Галина хорошо описала, как решить проблему. На самом Деле даже до суда несложно дойти, и они обязаны будут восстановить, все что снесли, в первую очередь вытяжки. Просто нужен человек, ответственный по подъезду или дому, который без суда достанет кого угодно:ag: либо собрать бумажки для судебного решения. У нас у родственников недавно была такая ситуация, весь подъезд все вернул на место, даже не курящие, порядочные, могу подробности уточнить если надо.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Не знаю на счет емс и пр., но где моя посылка от 30.11 блуждает хотелось бы знать. Вот такой статус 11 декабря и тишина...я уже и начинаю забывать что я заказывала...

07:51 11 декабря In lavorazione presso il Centro Operativo SDA
Milano Gateway Poste Italiane
Аня, этот статут означает, что 11 декабря она только улетела к нам. Естественно лететь она столько времени не может, лежит себе в уголочке вместе с кучей таких же. Ждет пока до нее доберутся руки приемщика. И появится заветный статус: "Импорт".

• Like
Реакции: AnyaT

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Сегодня была на вернадке, народа много, да,но ждала свою посыль примерно как обычно, мин 15, все работники вполне себе вежливые. По трэку моя посыль "покинуло местосортировки", вчера звонила, оператор отвечала вежливо, но ничем помочь не смогла, у неё точно такая же инфо была, правда пообещала уточнить, и ждать ответного звонка, которого не последовало.. Но это и не важно, так как скорее всего уже вчера посылка была у них

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Анастасия, получили свое пальто!
Отзыв напишите:)
Хочется посмотреть, как оно выглядит.
А претензию, конечно, можно предъявить, только фото четкие сделайте и им отправьте.
Получила, ага)) Рада очень трофею, т.к. очень его хотелось и удалось выловить) Не знаю пока как его обыграть, хотела у Вас совета спрашивать))
Рукава меня смущают, слишком они объемные, так и хочется их ушить..)
Я его с сапогами хотела носить, но сапоги, заказанные 27 ноября и отправленные 1 декабря, до сих пор еще в дороге и уже сомнения есть, что не доедут((
статус меняется раз в 10 дней на пространственные отписки и с последнего "покинуло место международного обмена" уже 4 дня снова ничего не меняется((
я уже в отчаянии, т.к. там Пьер Балман сапожки, я ими брежу просто и чем дольше не могу получить, тем сильнее уже нервяк..
Возврат 14 декабря получен йоксом за предыдущий заказ (заказ на 27300), деньги вернули только за отправление емс (2160), остальное не думают даже, хотя постоянно им пишу - игнорируют, сейчас еще один возврат готовлю на 22 тыс. и сапоги потерялись - хоть рыдай...

Простите пожалуйста за стенания не по сути вопроса :ax:
просто наболело, поделиться не с кем, а мужу страшно говорить, запретит потом делать покупки :ax:

моднявка добавил 26.12.2015 в 19:47
мне как-то рулала прислала не тот размер кашемирового пуловера - постирала я его на повышенных градусах и отжала на нормальных оборотах - сейчас вполне мне по размеру.
зато вот только вчера старалсь от обратного - был любимый. опять же кашемировый пуловер, светлый, поэтому стирала часто и в какой-то момент что-то не рассчитала и сел он... полежал вот некоторое время, но тк любимый. то решила побороться за него - отправила на полоскание без отжима, потом вытягивала руками во всех направлениях и повесила на просушку вертикально. результат - не сказать, что восстановился до нормы. но носить можно, правда вот рукава так и не спасла - стали 7/8. ах - хоть так :)
он мне велик чуть ли не в два раза)) боюсь, что и не достигну желаемого размера и вещь испорчу..
я шерстяные вещи не отжимаю в машине, я их вообще стараюсь стирать в ручную, какое то внутреннее недоверие к машинке)) а отжимаю полотенцем: раскладываю и сворачиваю рулетиком, потом отжимаю полотенце, вся влага остается в полотенце, а вещь не растягивается))
я уже прочитала в интернете, что можно в контрастной воде прополоскать: сначала в горячей, потом в холодной и еще раз по кругу - тогда шерсть даст усадку..
где бы храбрости столько взять, чтобы так новую вещь мучить начать)

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Не очень его жалую)))
Да и ткань сзади на этих сапогах...
У меня есть подобного фасона, но там эластичная кожа, она без меха.
Так зимой очень хорошо чувствуется холод в тех местах, даже и с шубой в пол)))
У нас они были за 438 евро(((

Код же был на 25%..., но у нас все равно дороже(((

• Like
Реакции: @rishka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, тоже думаю выплатят, просто неизвестно когда. Ну и в их нынешнем бардаке надо их контролировать все время, чтобы что-то не затерялось.

• Like
Реакции: Irina Gurova

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вуся, Наташа ,не нашла я фабричных,только самовязы.

Люба,метро Дубровка, там типа ТЦ -лужники:ag:там все есть!!правда была там раз год назад

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я тоже перекусила борщик (уточкин бульон со срезанной кожурой) на работу взяла)))) я просто заметила, как прекратили питаться едой, приготовленной общепитом (неважно рестораны, кафе и гипермаркеты), так какое тяжелое потом в животе, а сейчас, я не ленясь:boast::boast: готовлю дома (из продуктов с рынка) чувствуешь себя бабочкой в полете))) вот и стараюсь хоть одно два блюда, но мной приготовленные)))) вчера кальмары готовила и диким рисиком))) вкусняшка)))

с мужем насмеялись чайной ложкой его кушать:ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся,
@Таис-Таис, да вот я тоже порой удивляюсь самонадеянности некоторых людей..тут недавно с дамой общалась которая шоппинг сопровождением занимается..она мне не смогла назвать все линии Burberry и она не знала кто такой Аззедин Алайя!! я сама из разряда вечно сомневающихся в себе в своих способностях..у меня разочарование часто вслед за энтузиазмом..люди вообще не боятся не компетентными показаться..какие то азы узнают и все они профессионалы!!
Да это жесть...
Мне новую куртку из вареной шерсти в голубой тартан от Томаса Бёрберри назвали старой и заношенной... Новые сапоги от Мома изношенными... Пиджак Москино скверной попыткой ретро...
Могла бы это пережить. Может, человек так видит, не моё дело. Но в качестве альтернативы предлагалось носить бежевый берет с клетчатым шарфом... И меховые кеды с тонким тренчем... И спортачи (спортивные брюки на резинке внизу) с брогами... В 36 лет с моим родом занятий...
Авантюрно, конечно, но неприменимо.

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
Напишите про аденоиды в болталке:ax:, можно под катом. В личку, наверное, итак много желающих. Думаю многих этот вопрос интересует.

• Like
Реакции: моднявка

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Может быть поможет и мой отзыв, хотя сыну 11 лет. Он тоже худенький, поэтому часто возникают проблемы с брючками-джинсами, из всего вылетает.
Заказывала такие http://www.yoox.com/ru/36624096CA/item#sts=orders80 р.14, но на этикетке был указан размер 40ит ( возможно напутали и прислали взрослую маркировку) - эти даже мне были свободноваты (на 71-93)
Еще заказывала брючки people - тоже оказались широки.
Единственные джинсы, которые подошли из заказанного мной http://www.yoox.com/ru/42405930RA/item#sts=orders80&cod10=42405930RA&sizeId=
даже без ремня можно носить, в ростовке есть запас.
вот отзыв: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5215642&postcount=1906

странно. по фото не сказала бы, смотрятся широченными

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, LarusL, девочки, а можно для тех кто на бронепоезде написать чем/где/как купить и стирать?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Алена, мне, за все время покупок, только пару раз было так, с ответом и номером...
Нам они вообще не отвечают. если писать на е-майл, как девочки из России(((
Пишу только на форму сайта - иначе бесполезно...
Мне в субботу ответили, сама удивилась)))
Дали код за несоответствие размера, предложили скидку на товар с дефектом и... пропали(((
Вот интересно, когда они там все завалы разгребут и разгребут ли их вообще(((
Возвраты не приняты, новые заказы в обработке уже пятый день...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.