@моднявка,
Анастасия, получили свое пальто!
Отзыв напишите

Хочется посмотреть, как оно выглядит.
А претензию, конечно, можно предъявить, только фото четкие сделайте и им отправьте.
Получила, ага)) Рада очень трофею, т.к. очень его хотелось и удалось выловить) Не знаю пока как его обыграть, хотела у Вас совета спрашивать))
Рукава меня смущают, слишком они объемные, так и хочется их ушить..)
Я его с сапогами хотела носить, но сапоги, заказанные 27 ноября и отправленные 1 декабря, до сих пор еще в дороге и уже сомнения есть, что не доедут((
статус меняется раз в 10 дней на пространственные отписки и с последнего "покинуло место международного обмена" уже 4 дня снова ничего не меняется((
я уже в отчаянии, т.к. там Пьер Балман сапожки, я ими брежу просто и чем дольше не могу получить, тем сильнее уже нервяк..
Возврат 14 декабря получен йоксом за предыдущий заказ (заказ на 27300), деньги вернули только за отправление емс (2160), остальное не думают даже, хотя постоянно им пишу - игнорируют, сейчас еще один возврат готовлю на 22 тыс. и сапоги потерялись - хоть рыдай...
Простите пожалуйста за стенания не по сути вопроса

просто наболело, поделиться не с кем, а мужу страшно говорить, запретит потом делать покупки
моднявка добавил 26.12.2015 в 19:47
мне как-то рулала прислала не тот размер кашемирового пуловера - постирала я его на повышенных градусах и отжала на нормальных оборотах - сейчас вполне мне по размеру.
зато вот только вчера старалсь от обратного - был любимый. опять же кашемировый пуловер, светлый, поэтому стирала часто и в какой-то момент что-то не рассчитала и сел он... полежал вот некоторое время, но тк любимый. то решила побороться за него - отправила на полоскание без отжима, потом вытягивала руками во всех направлениях и повесила на просушку вертикально. результат - не сказать, что восстановился до нормы. но носить можно, правда вот рукава так и не спасла - стали 7/8. ах - хоть так
он мне велик чуть ли не в два раза)) боюсь, что и не достигну желаемого размера и вещь испорчу..
я шерстяные вещи не отжимаю в машине, я их вообще стараюсь стирать в ручную, какое то внутреннее недоверие к машинке)) а отжимаю полотенцем: раскладываю и сворачиваю рулетиком, потом отжимаю полотенце, вся влага остается в полотенце, а вещь не растягивается))
я уже прочитала в интернете, что можно в контрастной воде прополоскать: сначала в горячей, потом в холодной и еще раз по кругу - тогда шерсть даст усадку..
где бы храбрости столько взять, чтобы так новую вещь мучить начать)