сколько таких тестов и прочего проходила, мне чет совсем не то что я хочу попадается
буду ждать))
Везет украинцам, всё у них там молниеносно!а я посылку с асоса получила роялом за 7 дней!!!
Я веду "журнал" посылок)))
которые с собой на отдых брать.это так сказать, старая традиция.Лиз, какой список вещей?)
еще порылась. Ммм... Ничего. Сестре шлепки как у Лизы в хвасте приглянулись. Может, закажем на пару.Мне тоже, а майки не нужны вроде.
красное-прекрасное?))Мне платье отправили
ну что они за манеру взяли? неприятно у таких покупать. Я своим молчунам уже над фидом думаю...И ещё один лот выиграла на свой страх и риск, дело в том, что списалась с продавцом, спросила о доставке, а он не отвечал дня 4. Так и не появился, а я взяла да ставку сделала позавчера вечером, написала письмо, что буду ждать инвойс - не отвечает...
я бы дождалась ответа продавца. Чтобы без сюрпризов. Вдруг он вообще откажется слать.Но там есть окошко, чтобы свою сумму оплатить. Как думаете, свою сумму доставки оплатить или чё делать?
Мне так не показалось, очень необычное, я смотрела затаив дыхание ( обычно такое бывает оч редко)Говорят, что тяжелое
мы так и знали, поэтому и верим в тебя!делаю структуру работы)))
)))))) такие ножки тогда коротышкинские получаются))))))))))))))))))))))))))))а если по внутреннему шву?
да уж, неужели такие бывают фигуркипро первое есть отзыв и написано что на большую грудь и узкие бедра. И рукав странный.
наверно на брянской таможне все в декрет ушли, теперь вот разгребаютребенка можно было за это время родить.
лучше их сразу оторвать,можно пришить вместо них стразы-маленькие такие))И камешки после стирки может и по обдерутся
а я девочку хочу)) бантики-косички-пВатьица, кофтюли, туфельки-куколки)))двух мальчиков
так может курсы отменят при такой-то погоде?)У нас идет ливень, стеной. Как домой идти - вопрос, только плыть. В такую погоду хозяин собаку на улицу не выпустит, а мне бежать на курсы. Сегодня начинаются курсы по вождению.
агаНо если первая покупка понравится, буду заказывать)
Да она тзатмит ту, что в Париже!)))) Красив и город, и тыКстати, в Красноярске есть своя Эйфелева башня