долго гуляли, потом пили кофе, потом еще гуляли Погода очень порадовала)куда ходили?
Классно-классно, я не спорю)) Но отлько все действительно в первый раз. И потом, я теряю квалификацию - на свиданиях пару лет точно не была)) Так что я куксилась, краснела, хихикала и вообще вела себя странно)Это же классно.
Столько эмоций, и все как в первый раз!
Капец...везде подстава, надо внимательно всё проверять((Вот такой у меня сегодня день развода!!!!
а почему передумала, если не секрет?передумала участвовать
Юбочка клёвая, такая воздушная, еще бы в деле увидеть)Ленивый хваст
Я тоже хочу такую юбочку)) Тоже чтобы перед зеркалом покрутиться))) Возраст уже нет тот)) Да и бедра широковаты у меня)Но я к этому готова была, заказала, чтобы перед зеркалом покрутитьс
Может у него срок годности вышел? Или он неправильно у продавца хранился..Не думаю, что так и должно быть. Тоже с айхерба?Нам тоже не понравился, на вкус как жженый сахар
может быть стоит провести параллель потока туристов (период времени) и проведением праздников, хотя такие цифры даже в ФГУ Статистики не найдешь. У меня подружка училась на туризме, но у них тема вроде бы была - разработать маршрут и т.п.информации очень мало, у нас он почти не развит, отчасти поэтому взяла такую тему. Но вообще не знаю о чем в третьей части писать, что предлагать - праздник какой-то разработать или еще что... Первую часть с горем пополам написала, вторую наполовину, еще доработать хорошо нужно. Не хватает статистики, графиков, таблиц - где их брать с такой темой ваще не представляю и что там можно вынести в презентацию если этого нет, то всё считай завал
так - то да)) Наверное какой-то мужчина купил её своей девушке или жене) Там внутри я тебя люблю написано)Кто-то парадовался
Аааа.. наивная! Мне тоже одна пишет - через 3-5 дней посылка будет у вас! Меня это так умилило, смеялась от души! И написала ей, что дней через 20 при лучшем раскладе, но просила её не переживать, мол я к этому готова. А то вдруг у неё приступ случится.И говорит, я конечно извиняюсь, но вам наверно придется подождать 4 дня ,чтобы посылка дошла к вам
У тебя тоже из Англии потеряшка?
Мама настоящий шопоголик.
Вот сколько приволокла
Да, да, и она просто не знает размеры самой России, что у нас даже по России нет таких сроков
тот же вопросА почему так много семян, 30 штук, у них всхожесть плохая?
ууу, я тоже не понимаю такой подлости(((блин, почему всё нужное и недорогое, всегда попадается в самое неподходящее рабочее время?!
как я лелею эту мысль долгими рабочими и учебными часами!да ладно, оторвёмся к НГ и Рождеству