мне помогает обычный горчичник в области грудины. У меня это периодика 2 раза в год с полной потерей голоса. Зато все отдыхают от моего чириканьяМожет кто знает чем облегчить?
мне помогает обычный горчичник в области грудины. У меня это периодика 2 раза в год с полной потерей голоса. Зато все отдыхают от моего чириканьяМожет кто знает чем облегчить?
на то и надеюсьзавтра получишь;
попросить папу умертвить. А иначе только мучаться будутвот думаю - что мне с остальными делать?
ума не приложу.
я обычно спрашиваю: "Что вы можете предложить в этой ситуации", если возникают какие-то проблемы)вставила что делать
зачем продавцу из туманного Альбиона знать писателя, мечтавшего, что все люди будут жить в алюминиевых домах..?теперь задалась вопросом: а он знает кто такой Чернышевский?!))
а я второй день бодифлексом с Корпан, очень понравилось, упражнения легкие (есть пара сложных, но с опытом станет легко) мышцы все сейчас немного побаливают, даже не ожидала что так будет, девочки пишут что через 2 недели уже уходит по 2-4 см.А я скромно 1,5 месяца занимаюсь по кассетам Синди Кроуфорд. К лету готовлюсь
Классно! Очень взаимовыгодно!у меня небольшая радость - нашла девушку, с которой махнусь туалетной водичкой
фига се! молодец!Я только сумкой ограничилась И сегодня гордая сама собой не стала карту пополнять)))))
И это всего за пару дней работы!Прияяятно, черт возьми!
неееееет))))надо тебе ее подпортить