И чё за настроения у народа в той ветке, всё равно будут покупать?дороже, почти в 2 раза
вам надо срочно заняться профилактикой йододифицита!
Вот это точно! И никакого дефицита не будет! На выходных многие себя плохо чувствуют, потому что ложатся позднее и встают в обед - вот и причина на лицо.заняться делом) А не спать до часу дня, а потом по 2 часа пить кофеек перед монитором)
А у меня наоборот - как ни зайду, удивляюсь новогодним картинкам и прочему, у меня сейчас в душе золотая осень - мир и покой, неохота суетиться.как зайду на форум, у меня сразу Новогоднее настроение
Уже была такая идея, забраковали.Кстати, у вас тут новогодние ссылки нигде не собирают?)
это что за масло? Для чего помогает?)
Ну я всем ною, что я толстая Пытаюсь ограничиить себя в мучном, сладком и жирном
Вы с Валей стройняшки-симпатяшки, вам и худеть ни к чему!)
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОСВЕННО ВИНОВАТОЙПродавец не захотел отправлять в Россию шарфик и отменил сделку
а в причине еще отмечено: Reason for cancel transaction request: The seller says that you did not want the item.
нормально - он значит отказался отправлять, это значит я не хочу шарфик!
оч.классный! итс - это Шнапсик напечатал180724603311 О доставке не знаю. У продавца ещё куча смешных свитерков
я как и писала ранее прикупила сегодня витаминов, много витамина С и йодосодержащий препарат, настроеие сегодня отличное! хоть и первый денбь вышла на работу (неделю училась, как вы помните). Многие отметили, что я похудела (это не так конечно) и посвежелаНадо чем-то и правда поукрепляться, шиповника попить, по крайней мере.
Заметьте - мамы тоже те еще шопоголички! Я думаю, у нас все дело в генах)))Мне мама сказала денег пришлет к понедельнику
там одна такая противная работает, другая средней противности, а третья нормальная сегодня только противная была.
а что случилось??? я тут вдохновленная тобой Шикай заказала, жду и надеюсь))Хвасты по айхербу чет даже писать не охота. И ваще я к нему охладела.
сегодня же 1 июня!!!!!!!! Поздравляю всех с официальным вступлением лета в свои законные права!Погода супер. ЛЕТО!!!!
а что за тема?А еще сегодня мне сказали, что тема "экзотическая"
ага, с таможни Хорошо, что не на улитках))на поезде приехала
я как раз сегодня получила сумку со статусом у продавца "Used" Сейчас хваст напишу. Я вообще люблю барахолки, стоки и блошиные рынки - всегда нахожу там суперские вещиКстати, а покупал кто-нибудь ношеные вещи, готовы ли купить, если очень хорошее что-то или очень понравится?
Спасибо! Я получила аж двапусть сегодня каждый получит минимум одно извещеньице!
каких ботинков? guess? нет, только 7 размера что ботиков на асосе уже нет
интересно, надо найти какой-нибудь лишний цветок и поэкспериментироватьЯ один пакетик замочила и цветок туда засунула
Если честно, не знаю посмотрим что придет)Может моджель такая, подвернутая?
а некому такой размер)) У меня меньше, а у мамы и сестры - больше16р не брать
да нет, я и ждала ЕМс. Или мне везло так уже 3 раза. Думаю, все-таки так отправляют достаточно объемные посылки (в моей было еще подружкино пальто).повезло
Итого - пятеро!