да, это в первую очередь)) Мне больше всех понравилась Анастасия Кузьмина - у нее внешность "девушки-из-приличной-семьи", девушки из фешенебельного пригорода))точнее - что на них и с чем сочетается.
да, это в первую очередь)) Мне больше всех понравилась Анастасия Кузьмина - у нее внешность "девушки-из-приличной-семьи", девушки из фешенебельного пригорода))точнее - что на них и с чем сочетается.
а какой у тебя?Мне тоже надо будет скоро зонт. 5 лет моему уже. Вот не задумываясь купила бы еще раз точно такой же. Тяжко будет с ним расстаться(( И еще тяжелее замену найти(
крейзигипюровые юбочки и сапоги-казаки)))
Я тоже не давно посылочку получила с асоса из Бельгии с футболкой) Но ко мне она шла больше месяца......Да, сама удивилась, ещё и из Бельгии пришёл! 1 или 2 августа отправили.
Возможно) Написала продавцу, посмотрим, что ответит)А может он просто конвертик не отметил, а балетки уже почти у тебя?
красивая сумочка Если увижу -напишуПринт понравился, но на хусе она кончилась. А так отзывы о сумке отличные)
Спасибо У него кстати вообще не дорогие брошки)Кто-то брошки винтажные коллекционировал, я недавно наткнулась на продавца и забыла выложить ссылку , неделю назад покрасивее у него были.
Опять эти коленочкиодни модные коленочки ))
всего-то!надо полностью менять имидж и одежду!
будем ждать, скоро все друг друга в лицо будем знать мне как-то доверили весь вечер снимать зеркалку, ух я нафотала и все снимки отменные, одно удовольствие фотать!я может сегодня тоже выставлюсь
да ладно тебе-зато поспала хорошо, и про нехорошего японца почиталаЯ вчера (точнее сегодня) легла в 5 утра, в 10 проснулась и поняла, что не могу встать...И легла дальше спать, поставив будильник на час
он зазывающий))))смайлик какой-то.....двусмысленный
да, покажем им наше русское ФЕЕВот откроют наш ибэй, мы тоже откажемся в Англию слать
ух ты, с днём варенья! и тебя и сынаУ ребенка сегодня ДР 14 лет
посмотреть как хочется)))Я хочу похвастаться, купила жилеточку, расшитую блямбами под бронзу, буду модничать)))
классный эффекта я ламинирование сделала.
платье отдалая - негодяйка, глянь комменты к этому посту
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=7381
шикарно!Как живые))
учтите разницу во времени с Англией) У них сейчас утро. И если продавец частник, то может просто не заходить в акк))а вот прод мне что-то не отвечает