ммм, а я пытаюсь одновременнно макроэкономику повторятьЯ люблю грозу слушать из-за окна, завернувшись в теплое одеяло и еще с ароматным кофе в придачу))
хмхм))следователи)быстро они, однакоА блюинк теперь не отвечает, наверное, расследуют уже
слишком просто для тебя?не мой уровень.
Заниматься танцевальным проектом.
это даа))подарок коллеге или приятельнице на какой-нить
хорошенький)) Мне нравится) Хочешь рискнуть?))) Или продавец согласился послать в Россию?Девочки, жду критики!
160666854832
Я успокоилась, и решила, что даже в этом цвете никому не отдамМне нравится в этом цвете, но беда в том, что ты другой цвет хотела.
я не пойму что с почтой творится? смотрю трек этой посылки морской, а там:И одна на меня на мою почту пришла - по треку вижу, с хусейла морем - опять за 25 дней дошла!
но не тут-то было, так ничего полезного и не сделала, а тут еще эти чертовы платья.
оу, всего-то))))да, кажется трудно, но на самом деле просто нужно привыкнуть висеть вниз головой
нет, не боится)) ванна одна из его любимых комнат. Девочки, я ухожу...делать заказ на асосе (не судит строго шопозависимую)в воду не лезет?боится?
Мне все эти СП малопонятны как-то, не прониклась я ими сколько не пыталасьнедавно кстати увидела СП без процентов http://shophelp.ru/forum/showthread....24786&page=271
Туфли YSL 270792315347, аукцион закончится через 2 часа) 3 размер
Интересно зачем заказывать на тао бао копию, если на ибее можно купить за такие же деньги)
Мне тоже кажется, что и на ибее копий полно, недавно у нас тут девушка жаловалась, что купила за приличные деньги копию.ну так это же тоже копия
странно.. но у меня тоже бывало такое, правда не все разом, но задержки по 2 месяца были.ни один не пришел
ах, ну да.. )) мне понравилось кое-что из распродажи, это и есть сток или он отдельно где-то?никакого хусейла
Вот так вот появляюсь я! ахахакак черт из табакерки
А когда ж оно придёт, в оставшиеся 3 секунды?и письмо на почту почему-то пришло уже после аукциона.