Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
И у меня это проблема, но в том плане, что некомфортно смотреть через этот пластик, преломляет предметы. Вот жду очки с ибея, посмотрим.
хорошие качественные очки не преломляют свет.
я раньше разные покупала, то мало одевала их, особено за рулем тяжело в таких некачественных ездить, а в прошлом году купила в спец магазине, дорогие ,для меня по крайней мере, знаю что есть на много дороже, но 100 дол тоже приличная цена, так вот они не преломляют, мне их на всяких аппаратах демонстрировали, показывали степень защиты и т.д..
даже не понимаю как можно покупать очки кроме как в таких магах.... это ж прислать можно что угодно...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Антигрызином. Средство такое, с неприятным для животных запахом. Цитрусовым, например. Правда, по-моему, он не дешевый.

пирэлэст и правда...
я больна по сумкам, в последнее время. Надо их напокупаться и остыть. Да-да, я так себя утешаю))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Что у вас новенького. Я себе еще ничего не купила.
я сегодня с утра пораньше полетела на почту за своими кардиганами с хусейла) Надеялась, что они будут хорошими (у меня есть один оттуда, с вязаной спинкой, я его люблю:)), а они просто суперские :ay: Жду кого-нибудь из членов семьи, меня фоткать :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
я читала что заказывали!
БАДы, на свой страх и риск. Так же, как и семена.

Gelinger добавил 23.08.2011 в 19:17
Ne_angel, аааааа, тогда мне и хваст нужен :))) С фото :aj: Буду ждать тебя из поездки еще сильнее)))))))

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Gelinger, я тоже не любила угги, пока в один прекрасный моменту меня не порвались сапоги, найти в москве (!) я не могла себе, так как была середина зимы и обуви на мой размер и на очень узкую ногу не могла.
Подруга тогда заказала cебе угги металлик короткие у нее были бронзовые (уже 3 года они как новые). И я решила заказать с пуговкой и металлик http://www.uggs-australia-uk.com/images/2011ugg/5809 chocolate.jpg. Они смотрелись очень круто и в городе я видела всего 2 девушки с такими уггами.
Когда я их получила ( а тогда я попала на растаможку ЮПС), была дико зла, они мне оказались малы))) Но после хождения 3х дней по дому, все оказалось по ноге, обуви удобнее у меня никогда не было. А теперь я хочу эту модель http://www.asos.com/UGG/UGG-Kenly-Z...gg&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Chestnut или эту: http://www.asos.com/UGG/UGG-Knights...gg&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Chestnut
Ну более женственные что ли)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Юля, это абсолютно законно. Почему твои родители счетчик не поставят? тем более, скоро законодательно ОБЯЖУТ ставить счетчики и платить по их показателям.
Маша, у моих родителей как раз таки и стоят счетчики! Просто сверху еще добавляют за разницу по показаниям жильцов и по общедомовым счетчикам((((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Yujulya,у меня всегда была там же где у вас сейчас на фото.
Там где Дашута написала.
Под синенькой надписью-кнопочкой Plase bid
И там можно выбрать куда сохранить.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
лилия 33, классные ботинки))главное, чтоб ребенку нравилось:yes: только там 6 размер, а на 37 идет UK 4.

Я вообще-то все таблицы прошерстила и у меня вышло, что взрослый и детский на 24 см совпадают и получается 5-ка. Спасибо за сове, буду иметь виду, тем более, что аукцион нескоро.:ax:

лилия 33 добавил 04.08.2011 в 16:20
Да, вот еще нашла классные http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270751242013&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT, может кому пригодится. Нам, к сожалению, малы:ak:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Маш, это я к той теме, что некоторые продавцы вместе с адресом пишут и телефон, на всякий случай. Всё-таки это правильно, вдруг на нашей почте что-то не разберут или ещё какая-то ситуация, а позвонить всегда можно.

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, спасибо.
Я не то что расстроена. Просто не могу голову отключить. Как-то зависла на этой теме. Не получается отвлечься

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Вер, я поищу материал (где-то было в закладках) и скину тебе о том, как правильно выбрать сферу деятельности, чтобы по характеру и по душе была
сколько таких тестов и прочего проходила, мне чет совсем не то что я хочу попадается :) бухгалтер например... да ни в жизнь. Конечно у меня есть математические способности, но когда у нас был бухучет, я весь мозг сломала над этими цифрами :) понять то понимаю, но чтоб работать бухгалтером... ну уж нет :)

Анют, такая хорошенькая на всех фото (в конкурсе), молодец, оч креативно! :) я вот вообще не творческий человек :)

• Like
Реакции: Anes

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
нужно просто поставить точку на "архив"
:ah: А где там ставить эту точку? Можно поподробнее :)

Волжанка добавил 22.10.2011 в 18:30
Все поняла, нашла! ура! Большое спасибо, Маша!

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Вчера купила (не поверите!) красное платье
уу, поздравляю!

Lizzen добавил 07.08.2011 в 20:34
о твой горький опыт солидарен с моими мыслями
горький опыт-лучший отговаривальщик:ag:

егодня ночью буду с маслом на волосах спать, пойду мазаться
удачи))

• Like
Реакции: Лали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки пришло платье. Продавец отправил с треком, я этого не знала. Хотя покупаю второй раз и в первый было тоже самое.
Так вот , посылка 18мая на импорте, 19мая на таможне, а ММО покинула аж 26 мая.
Торчала там лишних 4 дня.
Айхерб через Новосиб шел в итоге 40 дней в пути.
Асос через Самару 24 дня
Зато есть асос уже 30 дней в пути!

Хвастик скоро будет.
Только я сегодня одна дома. Так что фото как получилось

Сапог нет 60 дней!!!!
Наверно буду просить возврат!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, везет :)
У нас зима. Но как получу кларксы, то сразу пойду их выгуливать.
Хвастик?:)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
ждем-ждем))) Только с кефиром! А то посмотрела на себя в зеркало, а тут бок торчит, там бок висит, пора в форму приходить:ad:
Девули, посоветуйте мне, как будет черное шифоновое платье смотреться с такими шлепками?
[URL=http://images.asos.com/inv/media/0/5/1/0/1210150/black/image1xl.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]_[URL=http://images.asos.com/inv/media/7/3/2/4/1394237/brown/image1xl.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] Картинки кликабельны :)
Меня смущает, что платье такое легкое, воздушное, а шлепки достаточно грубые и приземленные. А если не подходят, то какую обувь без каблука сюда лучше?)
Цена на вещи сказочная!

Какое платье красивое) Жалко моего размера нет :(

Ne_angel добавил 10.05.2011 в 23:41
Anes добавил 10.05.2011 в 22:48
девочки, я сижу как лох: у меня на щеке вдруг неожиданно образовался (ровно за 8 часов, пока я на работе была) подкожный прыщ гнойный (сорри, за подробности) но я просто в шоке! т.к. не знаю, что мне с ним делать, болит собака....намазала тетрацикл.мазью, жалею, что масло чайн.дерева айхербовское ещё только в середине пути ко мне. Что делать? в четверг собралась на типа девичник......:( буду самой красивой :aq:

Можно на ночь обычный лейкопластырь приклеить (без зеленки), и прыщ станет более плоским и менее красным)

• Like
Реакции: Gelinger

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
inesska, да, я вот тоже заказывала левис тройку, только так и не могу понять нормально они на мне сидят или большие. очень странная одежка пришла))))
девочки, ebay в очередной раз выручил, купила там скраб clean&clear, который продается во всех нормальных городах (свой я к таковым не отношу), а в моем - нет :ag: буду ждать :) смешно, но я так рада!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.