Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Они так цифрами и называются?
Тогда:
Dear,
I need chritmas wreaths like 8, 10, 11 pics.
Regards

страны он без трека из-за проблем не отправляет.
Утром пришел счет +2$ и все получилось.
хорошо, что так все решилось)

Gelinger добавил 31.10.2011 в 16:17
Смотрела блузки, поразилась лицу у модели - http://en.vancl.com/styledetail_2147_0054770_0/cecilia-wavy-sleeve-cuffs-blouse-vanilla.html :) На увеличении просто ахтунг)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel

Ясна

Новичок
Шопоголик
Девочки какие вы молодцы: лыжи, бег, плавание, футбол.
А я скромно 1,5 месяца занимаюсь по кассетам Синди Кроуфорд. К лету готовлюсь :ah:.
Бегать совсем не могу. Это ад для меня. Дышать тяжело, сколько не старалась никак не получается. Слабак я :(.
И пешие прогулки с ребенком. У нас +10-15 :yes:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я пришла с работы и поспала.
как впечатления от работы?)

Винтажный комплект - брошь и браслет - 220863811601 - :ay:

Gelinger добавил 27.09.2011 в 22:13
ой! Я случайно выйграла сумочку! :bu:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Стул офисный, как будут пересылать не знаю, он же и у нас в упаковке по стране передвигается. Пишут, что отправят. Он большой, точнее сиденье. Один 54*54, а другой 60*..не помню.

Прикольно, сколько же доставка-то стоит, интересно? Из Англии?

Лали добавил 12.04.2011 в 18:06
Сегодня на айхербе девочка жаловалась что товара не хватило в посылке, а на кабеласе, что вообще коробка пустая была! Жуть какая то.

Уже и на мелочи зарятся? :ai:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ребят, скоро 40-й день с момента оплаты посылки из Англии. Буду делать диспут. Что написать продавцу? Диспут в пэйпале сначала оформлять или на Ебэе?
Диспут лучше в палке открывать, так как ебей возвращает не деньги, а купоны, которые только на 1 покупку можно использовать. А проду пишите, что товар не пришел, может, он и без кейса деньги вернет.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Вообще оно немецкое, Карла Деген, размеры другие указаны, продавец видимо прикинул их в английской раскладке.
а-та-та, совсем спуталась) те размеры, которые в описании у продавца не соответсвуют этикетке или фактически? Блиин) Да, спишусь с продавцом :)
На твоем фото классное пальто! И с сумкой чудно сочетается, как тут и было)))

• Like
Реакции: Лали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я в разных местах получаю. Посылки на главпочтампе, а мелкие пакеты в своем отделении. Так вроде не сильно примелькалась.В январе за день семь посылок в одном отделении получила и 2 в другом. Мужа уже не было. Подраспихала по углам. Вроде и ничего. Меньше знает, мне спокойнее. А то ругает..., но я останавливаться не собираюсь, или не могу уже :) А на ебее вообще хорошо, купил что-то небольшое и уже хорошо. Душа радуется :) Родственники уже заказы делают, скоро всех подсажу.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, Даш, бесподобный котэ))))) :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мне кажется действия управляющей компании не законны, хочу найти закон, статью и подать в прокуратуру на них, точнее родители будут подавать))
Юля, это абсолютно законно. Почему твои родители счетчик не поставят? тем более, скоро законодательно ОБЯЖУТ ставить счетчики и платить по их показателям. :yes:

Gelinger добавил 16.06.2011 в 21:09
Я работала считай в этой сфере - альтернативных вложений, и по моим наблюдениям - существует везучесть что ли, некоторым вообще не везет, а у некоторых прёт по сумасшедшему!
ООоо, и ты скрывала!!))) Поделись своими знаниями!)) Зацелую!!:aj::ax:

Gelinger добавил 16.06.2011 в 21:09
Девочки, помоему я начинаю приходить к знаменательному решению...хусейл все-таки бякость, нет, понятно, что там можно накупить кучу всего я потом в противогазе разбирать посылку, но лучше уж покупать то, что точно нужно, и в хорошем качестве...хотя в этот раз хусейл порадовал-сарафан вполне съедобный
Уиииииии, класс!) Нашего полку прибыло)))))))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня 3 аукциона и все завтра заканчиваются. Поставила свои ставки и не смотрю, не почти. Чуть было на асосе не заказала :)
Сходила на почту, ничего....:(
2 фильма подряд посмотрели.
Теперь перерыв, чай и тортик, я его по быстрому сготовила перед кино.
На ночь :)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Gelinger, Psylica, это что вы сделали с ЕМС, что они так расстарались??))):)
а еще когда-то давным-давно, что почти уже и неправда, DHL-Россия работал с физиками... эх...)) золотое время было...))) 4-6 дней, и посылка у тебя в руках...)) а если курьер офигевший, то не у тебя :ag: а у того, кто дверь открыл или назвался твоим родственником)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, к сожалению размер не мой :(
И цвет тоже.
Хотя за такую цену наплевать:ag:

Статус