Меня уже не было тут))) Я просто никогда не нажимаю выход, и наверное из-за этого показывалась онлайн))Юля!! Я все еще тебя вижу!!! Иди!!)))))) Прочь с форума))))
а у меня тоже в контакте, в одноклассниках и еще в фейсбуке зарегистрировалась)))Цитата:
Сообщение от All Посмотреть сообщение
евушка,а ваши мама сидят на каких-нибудь форумах?
моя только в контакте сидит
А чё брать собралась?А тут и хочется, и колется(
А Харуки читала?не путать с Харуки Мураками
Согласна, чувствуешь себя такой деятельной сразу! А потом даже побездельничать со спокойной совестью можно себе позволить.Люблю рано вставать, тогда и за день столько успеешь!
ой мне очень нравится! классный!Стильный 130558705970, правда?
и я на хусейле похвастаться сподобиласьХоть кто-то хвастает.
конечно не отдадут, не имеют праваО, они тебе без паспорта не отдадут?
мне еще понравился Родельбан аттракцион - вот это шикарно! как американские горки только с горы едешь 2 км, скорость сам регулируешь, плюс по живописному склону катишься! там фотать не разрешают, экстремальным он считается.такой аттракцион интересный - я бы тоже в шаре прокатилась)))
ну, щас 5Д придумали для этоговсе труднее меня удивить. Да и не только меня, думаю)
я не помню, вроде не в закрытыхага, я тоже читала. Это вроде в европейских закрытых распродажах, не? Я даже там зарегана)
Я не покупаю сумки из нат. кожи и другим не советую. В наших магазинах- это пустая трата денег. Я говорила про сумки в диапазоне 2000ру. Моя именно за эту сумму была куплена. Но зато ее можно померить, пощупать, понюхать и выбрать что-то действительно приличное. А например с ебея, минимум сумка с пересылкой обойдется в 1000ру и не факт, что она подойдет/понравится.китай китаю рознь. Да и не все могут позволить себе кожаную сумку на каждый сезон/наряд. И некоторые марки шьют только из кожзама.
это да))) но у меня подтверждение входа по паролям с банкоматовской бумажки, их там по 20 штук) и вот я каждый пароль жалею, захожу в крайнем случае, а то однажды пароли кончились в достаточно нужный момент) вот так я экономлю на оповещении по смс - оно в сбере уже 60 р. в месяц стоит, мне совсем не хочется их дарить им!)Вера, а ещё их за пару секунд можно обратно перевести!
снова соглашусьИ 100 рублей для меня деньги, 5 раз перевел по 100 рублей, вроде ненакладно, а потом 500 рублей уже приятней ощущаются.
идея не моя, но успешно реализуется на форумахCappuccino, классно придумано с шоколадками
замечательная идея я считаю))) вкуснаяяяя такая)))Классно! И тебе хорошо, и человеку приятно!
повторитвозможно Аня повторит
логично, ведь они ничего нового и не сообщилиВот статья
Ничего не поняла.
конце августа 2011 года система PayPal официально опровергла опубликованные в СМИ данные о том, что она начинает принимать платежи на территории России и Украины в сентябре 2011 года
Я тоже буду печь - цитрусовый пирог
только, как мне кажется, пользуются в такую жару духовками только самоубийцы!
как вы считаете: он компенсирует мне доставку Англия-Россия-Англия?
да, и главное, что готовится все при минимуме усилий)
Да у вас там ваще рублевка, с советским снабжением только.Девочки у нас такие цены в магазинах
Обувь, косметика ...все дорогущее.