Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Пока ничего, кроме базовых маек, не нравится(
Мне тоже, а майки не нужны вроде.

Лали добавил 10.08.2011 в 19:41
Psylica, а чё у тебя там с платьями, нового статуса нет ещё?

Anes, а где у тебя карта?

Лали добавил 10.08.2011 в 19:44
я вот не могу себя сама заставить перерывы делать
а я несколько последних дней засиживалась и это меня навело на мысль о такой функции, а оказывается есть целая программа. :)

Лали добавил 10.08.2011 в 19:48
Мне платье отправили. И ещё один лот выиграла на свой страх и риск, дело в том, что списалась с продавцом, спросила о доставке, а он не отвечал дня 4. Так и не появился, а я взяла да ставку сделала позавчера вечером, написала письмо, что буду ждать инвойс - не отвечает... Но там есть окошко, чтобы свою сумму оплатить. Как думаете, свою сумму доставки оплатить или чё делать?

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Сегодня я ходила сдавать аттестацию на знание санитарных норм.
Дамы, вы когда-нибудь ходили унижаться за свои деньги? Я вот сходила)
Итак, далее последует куча негатива, беременным и кормящим не читать!

Поскольку никогда никакого отношения я не имела к детским садам (а работать планирую пойти именно туда), то, чтобы точно сдать минимум, решила посетить лекцию. Лекция начиналась в 8 утра и в 7:40 я уже была на месте.
Ха, половина актового зала уже была заполнена. И все что-то старательно писали. Это был договор на оказание услуг мне, страждущей получить отметку в санкнижке о годности. Только сумму оплаты строго-настрого предупредили не вписывать... Договор и санкнижку велено было класть на стол.
Чуть позже пришла лохматая женщина в медицинской повязке и юноша с такой любовью и преданностью в глазах, какая бывает только у людей, работающих первые три дня.
Парочка стала дружно проверять правильность заполнения и по одному-два человека вызывать для оплаты. Какое же это удовольствие: вслушиваться в бормотание сквозь маску в ожидании, когда же и тебя пригласят для оплаты. О, сам процесс оплаты был устроен лучше всего! Для нашего удобства кассу спустили со второго этажа (небольшое отступление раз. Откуда я знаю, что касса на втором этаже? Все просто: саму книжку тоже нужно оплатить. И в прошлое свое посещение этим я и занималась. А именно, стояла под дверями кассы, пока их выламывали ломиком.
Здесь небольшое отступление два. Ломиком их выламывали, потому что кудахчущая кассирша захлопнула дверь. И ключ остался внутри. Очевидно, единственный на всю организацию).
Так вот: тучная женщина-кассир охотно, ловко и быстро собирала с толпы деньги за "обучение". И уже через 50 минут все было покончено - можно начинать лекцию.

Лектор (мужчина лет 35-40 с пузом) стал вяло и невнятно читать с бумажки что-то про штрафы гибдд. Это длилось 15 минут. Потом его место заняла женщина в летах и с буклями на голове. Это был просто свет в окнце после лектора-юриста) И если бы она не так была увлечена показом нам глистов в натуральную величину, было бы даже сносно. Именно благодаря этой женщине я ощутила, что "многие знания - многие печали", "меньше знаешь - крепче спишь" и другое. Истинно так!
И вот он, миг, когда началась аттестация.
Лохматая женщина и любящий мальчик раздали (ну как раздали... кое-как) тесты, бланки для и ответов, и! внимание! печатный вариант лекций! Нет, не тех лекций, что мы прослушали. А лекций, в которых была информация, относящаяся к делу! Вот это славно) У меня и рядом сидящей девушки оказался одинаковый тест и мы быстро справились, в 4-то глаза. И даже справились без ошибок. Несмотря на то, что некоторые вопросы были мягко говоря не адекватными. Откуда я должна знать, вызывает ли курении болезни желудка?? И ладно бы об этом говорили на "лекциях". Но нет! Я, ни разу не курильщик, должна знать это сама. И какое отношение имеют болезни желудка к делопроизводству??

Итак, уже в 11:30 я была свободна как ветер) Напоминаю, что пришла я к 7:40. И давно же я не проводила время с такой пользой для себя! И так увлекательно. (Большая табличка "сарказм")
От души желаю своим лекторам, кассиру, лохматой женщине в маске и юноше, чтобы к ним относились везде и всегда так же, как они вели себя по отношению ко мне и всем, пришедшим сегодня утром.

Спасибо за внимание)

• Like
Реакции: Psylica и Vel

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ааааааа, у меня полвиша позеленело!!)))))((((

Vel, шикарный снуд) Может, мне еще один надо? :ag:

Посоветуйте какой цвет лучше взять?
А может лучше юбочку такого фасона взять?) Но если выбор в цвете, то синие)

Получила извещение) Это аквагрунт с бика. Посижу на асосе, и пойду получать :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
гинеколога для справки на права
А зачем гинеколог на права?
Я когда на права сдавала, у нас зрение проверили и нарколог и все))) А еще хирург был)

Ne_angel добавил 24.06.2011 в 21:25
бери на заметку для своих идей
Ага, возьму на заметку))

Ne_angel добавил 24.06.2011 в 21:26
ты почему ещё не модер?
Наверное ставить не хотят, может из-за того, что репутация не большая) не знаю) Пока молчат))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, привет) тебя-то мне и надо. :) скажи мне, ты когда возвраты асосу делала, адрес просто из приложенной формы брала? Там же нет страны.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Алтея, мы как-то уже обсуждали: попробуй отдать в церковь, а там передадут прихожанам, которые будут рады твоим вещам) Или еще на марковском форуме выложи в теме "выкинуть жало", там с удовольствием бесплатно заберут! :yes:

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Gelinger, а я все откладываю. Дела, которые могут подождать - пусть подождут, а то я типа занята - диплом пишу. Вообще заметила, что у меня как-то жизнь мысленно стала делиться на до и после диплома. И на это самое "после" столько дел уже отложилось:ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, :)
А я вчера арбуз, а сегодня дыню
Арбуз обычный, но переспелый.
А дыня торпеда-сказка

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
фото пока вообще некогда, прям ничего не успеваю, сегодня вещи разобрала, постирала, к родителям мы съездили, потом дом убирала, к нам друзья пришли, сейчас мужа буду в Новосибирск провожать по работе
Вся в делах, хозяюшка)) И как твой муж не устает по командировкам?

а я даже и не поняла что это за красотка появилась
:ag: ага, ходят тут всякие))))) Спасибо за поддержку! Надеюсь, завтра все наладится)

Lizzen, у тебя так хорошо получается вести блог! Интересно читать) И мама у тебя такая элегантная дама :ay: И сама хороша: легкая, подтянутая, улыбчивая))

• Like
Реакции: Lizzen

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Девули, вдруг интересно, сегодня на асосе 10% код всеобщий и на все - EXTRATEN
спасибо! тока я опять в завязе :4fvgdaq_th:
Дашуля - я тебе всё написала в каменте, думаю, что ты будешь самой стильной невестой у себя в городе и за границей....безусловно :tender:
Лиза, такие классные и живые фото, меня покорили страусы, а про существование страусиных ферм в МО я знала даааавно, когда ещё в институте училась на первом курсе, изучала их как предпринимательское ноу-хау :idea:
Маша, платье это плохо сидит....на (сорри-сорри) попках больше 95 см, сама к нему приглядывалась (у меня 96), так что, увы, не наш фасончик :av:

Anes добавил 15.08.2011 в 19:48
а вообще - ВСЕМ ПРИВЕТ!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, Есть :)
решила по косметике пройтись на ебей для начала.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Cappuccino, я в 12 ч пойду с сыном на тренировку. хочу его пофоткать. Он горнолыжник. Правда погода меняется постянно, а так -12. Когда солнышко выходит приятнее, а когда прячется сразу пасмурно и ветер. Еще пытаюсь сделать заказ на айхерб, ....почти определилась. Ну и на ебее глазею. Муж уже на родник сходил, за фруктами, отправился на лыжах кататься.А я только собираюсь активность проявить.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет, дорогулечки!!!!!
Привет, дорогулечка!
так что я с вами, девочки
А до этого хотела нас бросить? :)

биржа бесплатные курсы проводит на тему создания и развития своего дела
Ещё и деньги выделяет, стартовый капитал. Для этого нужно представить им бизнес-план на утверждение, если утвердят, то около 50 тысяч могут дать. Если за год работы ты прогорел, то деньги вытрясут обратно, если всё нормально, то возвращать ничего не надо. И кажется ты должен предоставить хоть одно рабочее место, состоящему на бирже безработному. Но это всё на теории...

а разве карту тоже блокируют? не только аккаунт на пейпал?
Я вообще без понятия, я в "корзину" не кидаю. :)

но на развитие этих идей требуется не менее 3 млн руб где столько взять... эх!
У кого предпринимательский склад ума, тот кругом видит выгоду, где бы и на чем можно заработать, во всем видит возможности, а не препятствия, он живёт этим! А другому и 10 млн не помогут и не принесут дохода.

мой отдых закончился
Ты сама себя на работу выгоняешь? :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.