А мы снимаем двушку в старом фонде, годов 65х, 44 квадрата. Платим от 3,5 до 5 тыс. в месяц. При том, что даже лифта в доме нет.Мы сейчас снимаем однушку, 40 квадратов, в новом доме, дом с консьержкой, квартплата зимой около 2 300 руб.
А мы снимаем двушку в старом фонде, годов 65х, 44 квадрата. Платим от 3,5 до 5 тыс. в месяц. При том, что даже лифта в доме нет.Мы сейчас снимаем однушку, 40 квадратов, в новом доме, дом с консьержкой, квартплата зимой около 2 300 руб.
Валя, молодцы!) Куда летите, какой отель?)А мы снова в Турцию ))) на 2 недели 50т.р (на двоих)
я как-то заглядывала туда, но так и не смогла сориентироваться. Там вроде сообщества по объектам строительства? То етсь на одну стройку - одна тема, так? У нас эту роль играет местный форум - очень популярный. Там даже свои дисконтные карты есть, которые во многих магазинах нашего города принимаюта меня уже на vdolevke.ru
ссылку, мэм?немецкий бутик, в котором продаются вещи одной итальянской фирмы
жутьб/у-шка стоит мульён
красота. Загорела ?, а то лето в этом году грустное.немножко фоток
поживает у ребятенка, вроде доволен. я ему стекло на али заказала. Так он пока с ним в основном дома играет. еще очень скользкий и для моих рук большеват. Мне мой киндл удобнее, но этот тоньше и легче.Валя, как ваш айпэд поживает, я его сегодня видела, он такой милашный, 13 тыщ стоит
все равно дорого.в Адлер, снимали комнату за 1500
мне так чехол на телефон с али кинули сразу в почтовый ящик - я подумала, что это очень удобно) Не пришлось за ним стоять очередьдевочки, почитайте изменения от ПР
я в тунис уже давно боюсь, для меня там страшнее, чем в Египте.я планировала в сентябре в Тунис,
Ирина может позвонить оператору, иногда помогает.интернета нет, не дали.