Всем добрый день! Если пишу не в тему, переадресуйте меня, пожалуйста. У меня такая ситуация. купила жакет на ибее, оплатила. Через несколько дней приходит письмо от продавца: не могу найти жакет, кажется, я его раньше продала, отмените заказ. Мадам , видимо, подзабыла, что именно она продаёт))) я отвечаю: вы продавец, вы отмените заказ, и сделайте мне рефанд. Позже она пишет: я связалась с ибей, отменила заказ, через 10 дней будут деньги. По всем вопросам обращайтесь к ибей. Никакого письма от ибей об отмене заказа я не получала, от Пайпал тоже, в личном кабинете пайпал никакой информации о возврате. В статусе заказа на ибей появилась надпись: Status: The cancellation is pending. Я так поняла, процедура возврата приостановлена? Кем? Прошло 4 дня, денег и писем нет. Я полезла в кабинет пайпал, чтоб оспорить транзакцию и не нашла такую функцию !! Есть общая отсылка в резолюшн центр на ибее. Открыла спор на ибее, площадка дала неск.дней на урегулирование спора. Продавец мне пишет: зачем вы открыли спор? Я же вернула вам деньги, через 10 дней они будут у вас . Вопрос: что мне делать дальше? У меня как то раз была ситуация с отменой покупки продавцом , письмо от ибей пришло сразу и деньги вернулись в тот же день. Что то ведь в этой ситуации не так?