ЭТО
ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА наших Ивановских фабрик.
из раздела "костюмы". На мой взгляд
самое лучшее из костюмов ЕТекс. Потому, что эта толстовка - самостоятельная вещь. Штаны можно дома носить. А толстовка по качеству и краскам лучше многих импортных. Необычные, высокие манжеты на рукавах. Ткань плотная, не толстая, не с начесом, но крепкая, с эластаном. Форму держит и теплая вполне. Дочь из нее "вылезла"только с покупкой нового костюма. Носит все (и пачкает все одновременно
) Заставить ее сфотографировать вещи на себе пока проблема.
Но по размеру эти костюмы большемерят на 1 размер точно! Там и на сайте в отзывах написано. Мне на неполный 48й р-р, 46й размер даже великоват оказался.
В живую рисунок оказался ярким и очень интересным.
В белом варианте эта толстовка вообще парадно-выходная. Я даже не ожидала, что мне эти "перья" так понравятся. Понимаешь это, только сам одевшись. Или наблюдая со стороны.
белый вариант
Штаны там с высокой посадкой. На их сайте должна быть таблица с размерами и уточнения по длине изделий
Там еще есть костюм, где рисунок с матрешкой. Я сначала посмеялась. А теперь бы и "матрешку" с удовольствием взяла
Добавлю нужную информацию по овечьим тапкам. Это там, где "Бабуши".
Ткань - натуральная, выработанная из овечьей шерсти.
В размере 36-37 стелька = 25см.
Так, сейчас вторую партию сочиню, пока интернет не отвалился.
А как сделать увеличивающуюся картинку в тексте я так и не вспомнила
Fortuna7 добавил 11.02.2015 в 17:52
Мафа, Маша, это я вспомнила, но у меня не получилось вставить в текст маленькое фото, которое увеличивается с "лупой". А в "изображениях" у меня это работает.
Fortuna7 добавил 11.02.2015 в 18:56
это центральный рисунок на летнем халате из раздела "халаты". Краски не резиновые, частично напыленно-впечатаные в ткань. Не знаю, как правильно объяснить
Короче: этот халат я ношу давно и сняла прямо с себя для сравнения с фото совершенно нового халата, вот этого
Есть такие же халаты в красной расцветке. Влюбилась в них! У нас зимой жарко.
Эти халаты имеют тонкую, но плотную и оооочень качественную трикотажную ткань. Эти халаты у меня еще из старого пошива и краски очень яркие и красивые(и цены 1-2г назад были едва ли не в 2 раза ниже) Халат размер в размер, но коротковат. После стирок не сел и не полинял.
На сайте можно найти эти халаты по рисунку в красной и бирюзовой расцветках.
Так вот: там, где халат имеет 2 рисунка (и застежка по центру) - он маломерит! по ОГ.
У кого грудь не вписывается в размеры таблицы, берите на размер больше. Он скроен и пошит без вытачек для груди.
Здесь показываю совершенно простой летний халат. Накупила и раздарила уже половину. А сама не носила и не стирала. И дочке берегу на лето. Всем покупала размер в размер. Но сейчас думаю: а вдруг ткань садится? (он раньше стоил меньше 300р
)
В любом случае
это очень приятный мягкий трикотаж и яркая расцветка
Вот еще костюм. Тоже легко найдете (цена вырослаааааааааааа..)
Я покупала дочке 44й размер в той расцветке, что на сайте. Мне показалось, что костюм маломерит. Да точно маломерит: верх тютелька в тютельку, штаны в обтяг! Поспорили.... И я поступила просто: купила позже еще 1 костюм в 46м размере.
Вот какая расцветка пришла
Штаны там точно маломерят. Посадка средняя(ближе к низкой). Слева ношенный и стиранный костюм (специально внутренности развернула). Справа новый, в 46м размере.
Застежка не до горла, а полностью закрывает даже капюшон. Цветастая ткань средней тонкости, мягкая, только
имитирует рисунок диванной ткани. Внутри белая. Костюм дочке тоже понравился, особенно штаны
Любит все в обтяг. А я не жалею, что взяла в запас второй костюм. Такой же подарила родственнице в 48м размере. Она довольнаааааааааааа
Есть еще их костюмы, и халаты, и полотенца, и КПБ..... если нужна эта информация, покажу или расскажу.