На море, погодка не очень, ветер, даже немного снег)где была?
я так люблю )))Воротник пышный, без капюшона, но там еще вязанный под ним на молнии и молния до кнопок имитирует жилетку.
пытаемся как раз. Но вообще в том же Сбербанке такие кислые лица делают, когда я говорю, что нам надо рефинансировать существующую ипотеку. И сразу нас начинают убеждать, какая у нас сейчас отличная ставка...)Машуля, а перекредитоваться никак нельзя на этом основании?
мы в этом году без лета, поступаем в институтну их эти морозы, давайте готовиться к морям-отпускам.
я мужа уже приучила, он меня сутками гладит )))ходила на массаж
Это да.Так к ней комментарии 2014г. - брали за 11-12 тыс. Эх, знать бы раньше
решайся, сейчас это особенно выгодно.про ипотеку - я наверное, тоже решусь на это дело) пока думаю
только у нас такое может быть.даже лечение было в сокращенном объеме из-за праздников.
Я потыкалась в турфирмы, посмотрела цены. Неделя на море с завтраками от 40тр. Самой - дорого самолет, надо брать очень заранее. Поэтому решила к подруге поехать. У нее маленький городок, природа, отдохну.ты просто так едешь?
Ирина, поступил в ПГУПС, это общага в Пушкине.Валя, пропустила: куда ребенок поступил-то?
Спасибо, мне дорогой и не нужен. Хочу чтобы были карты и определитель местоположения.а то у меня психологический барьер покупать дорогой телефон, ну вот наф?
у нас такой же. Только моноблок.А компьютеру у меня уже лет 5-6))
как минимум не то что на картинке.это развод как когда то с шубами было?