обидно, что в случае таких проблем, решений практически нет.Извините, я со своими проблемами перед НГ.
Выход один, делать шумоизоляцию у себя.
обидно, что в случае таких проблем, решений практически нет.Извините, я со своими проблемами перед НГ.
А теперь решили, что нечего им тут делать )))
я через посредников не покупала.кто-нить покупал
ого, а мы 2300 только за отопление платим каждый месяц, круглогодично и летом в том числе.квартплата зимой около 2 300 руб.
Вот это возможно...еще и интернет - магазин открыла, плюс основная работа и семейная жизнь) Еще я худею блин))) Хотя ем вроде бы много))Нужен полноценный отпуск.
Спасибо, да планирую обследоваться)тогда лучше сходить ко врачу и сдать анализы.
Я уже начала сплавлять старые новые вещички подружкам))) Хотя, пока что особо ничего не сплавила. Даже бесплатно не хотят забирать)))немного жалко...в выхи приступлю к разбору одежды, думаю, что обнаружу кучу новых вещей, с бирками
Ну вот, а у меня куча вкладок открыта. так что я постоянно слежу за темой)п.с. у меня автоматом отменилась подписка на болталку, поэтому я не получала уведомления об обновлениях в теме...
А у меня есть и крупная покупка и мелочевка. Еще чайничек прикупила, боюсь, как бы не разбился по дороге.жду свои посылочки, в основном мелочевка (аксессуары), т.к. весомые вещи имели фэйковые скидки, я за ними следила... Но мы можем оторваться ещё и 28го,вот это настоящая черная пятница будет)))
А чего за обувочка? Так хочется чего-нить для души, но от количества обуви шкафы ломятся...вот диллема, девочки, есть у меня пара-тройка туфель, не особо модные, но и не старье )))) и фирмы хорошие, и кожа натур, но как-то носить уже стремно. Что вы делаете с такой обувью? На огороде на каблуках не пополишь )))) Машутик, ждём фотокох, море-море) Я жду-не дождусь отпуска мужа, но наверное не раньше сентября у него получится вырваться.
Ого, ничего себе, крут подарок) Молодцы
А мы ходили сегодня на семейную фотосессию - должны очень нежные фото получиться, как раз яблони цветут. Недельки через 2 покажу
И у меня наконец-то отошел покупочный столбняк - снова появился интерес к покупкам, жду 2 коробчёнки: одну с обувью,другую с одеждой.
ага, на вторичку сейчас почти нет "вкусных" предложений. Хотя и на ипотеку акции бывают)) Надо мониторить, и что-нибудь появится. Все, как в он-лайн шоппинге(правда, тут уже ужасаюсь ценам и ставкам, самая низкая 13%)
Я в основном проекты кухонь смотрю. У нас застройщик так интересно сделал - вытяжка на одной стене, а силовая розетка под варку и духовку - на другой. Расстояние - больше 2х метров. Какой инженер вообще это проектировал? В глаза бы посмотреть. Мне вот совсем не нравится, когда воздуховоды поверх ящиков тянут (да и когда внутри ящиков прячут - тоже). И очень нравятся отдельные пристенные вытяжки. Но - это, видимо, только когда свой дом строить будем (лет через ...дцать).Это когда хозяева квартир свои ремонты показывают.
сейчас везде опасно.Думаешь, там сейчас безопасно?
Как отель и море?
ахахаха, как это по-русскиНедавно ввели систему по номеркам, но, поскольку из-за этого работы прибавилось, аппарат по выдаче электронных номерков отключили, написав на нем, что интернета якобы нет)))
Спасибо!! Тут тоже день жарит, на следующий день дожди с грозами - в мае погода только ещё устаканиваетсяAnes, желаю хорошо отдохнуть)
Надеюсь, у нас скоро тоже будет тепло и солнечно))
я уже и подзабыла что за косяк был.ничего себе, и они за нормальную вещь без брака вернули за доставку?