eto-ile, ну ты знаешь, что с одеждой там сложно, особенно нам с фигуристыми телесами )))
я там только мелочевку беру
Да, поэтому я так долго там ничего не заказывала. Труселя можно набрать, футболки тоже дешевые есть, мужские в т.ч.) Только, как я поняла, с защитой потребителей там дела хуже обстоят, продавцы могут долго не отправлять товар (уже отвыкла от этого).
Зато с ибея у меня несколько вещей огромного размера есть, зря я 18-20 размер поначалу заказывала))) Маме вообще 24 брала, но оказалось, что 20 и 24 не сильно отличаются))) Сейчас, в основном, 14 беру.
Недавно одну футболку заказала, потом обнаружила, что у прода все размеры маленькие, теперь думаю, что с ней буду делать)
Да, недавно еще выбирала-выбирала, так ничего интересного и недорогого не нашла из одежды. Зато набрела на какой-то немецкий бутик, в котором продаются вещи одной итальянской фирмы. Мне одежда жутко понравилась, но цены... Решилась все-таки одну кофточку прикупить. Выиграла на ауке почти за 2 т.р.((( Печально, конечно, а то я бы все там скупила)))
Аня, я тебя тоже поздравляю)