ага.это вдогонку за Машей которые?
и мне.с херба бы нужно бадов заказать,
что купила?Я как раз из банка, курс адовый бакс 68р.
в нашем да, у нас башня 12 квартир на нашем этаже и 4 лифтапо 8-12 квартир на этаже?
буду ждать )))в понедельник отчитаюсь)
@nikolas, присоединяюсь к просьбе Anes . Очень хочется увидеть живые фото, поскольку фото у продавца не очень удачные. Тоже купила у него две вещи, постараюсь сегодня выложить отчет. Так вот, если бы я не увидела живое фото платье, побоялась бы его покупать.А еще посылку с ебейя получила - пуховик отличный! Набит хорошо пухом, теплый
уже номер дали, молодцы.что плакать хочется,
Конечно, нет, на то оно и хобби)ух ты, молодчина))) а это хобби оплачиваемое?
я решила белые матовые, "шагрень" делать. Глянец не хочу - как раз потому, что многие его выбирают) И темную столешку. Теперь вот ручки надо купить, на али присмотрела. Но еще в своем городе поищу, хотя у нас выбора - раз-два и обчелся.я тоже думаю про белую глянцевую мебель.
да, это ликикийские гробницы, их в этом регионе много. У нас рядом с отелем тоже была. только недостроенная.это вроде бы где захоронения в этой скале?
А корзина уже объеденилась?Он потом сделает возврат 7,99
аааааа, это ......точно) я что-то забыла))) как же)) затарилась)) жду свои посылочки, в основном мелочевка (аксессуары), т.к. весомые вещи имели фэйковые скидки, я за ними следила... Но мы можем оторваться ещё и 28го,вот это настоящая черная пятница будет)))Anes, ну ты даешь, день шопинга был вообще-то))) Скидки на али)))
вот это здорово, такое мне по душе.в каждом городке только на три дня останавливались, практически все объехали)
все новенькое хотите, хитрецы))))
именно так мы заезжали на съем) Ценный жизненный опытнадувной матрац и в дом ))
за 5,98 вообще сказка )))Vel, тоже стекло хочу
просто нет слов! А вы пробовали на ПП звонить? услышать их позицию?Из последнего:были заказаны 2 пары кроссовок для мужа.Одни выслали,за вторые извинились и обещали сделать возврат денег.Не сделали.Открыла спор на еБей,заняли позицию вернуть кроссовки те,которые пришли и сделают полное возмещение.Абсурд?Конечно,абсурд.
а что за магазин? apparelsave?По факту-у магазина количество негативных отзывов резко увеличилось за последний год.Подозреваю,что к покупателям из России настроены не дружелюбно.