Анюта выздоравливай.я по-прежнему болею
с травкой надо быть осторожнеекупите эхинацею
Анюта выздоравливай.я по-прежнему болею
с травкой надо быть осторожнеекупите эхинацею
это как?У меня нынче накрылся отдых,
а обычно за чей счет?а за свой счет неохота ехать куда-то
Если деньги вам вернули на счет, то отображаться они будут так, как на скрине, где обведено красным, только вместо ноликов будет другая сумма:Я написала в помощь на сайт так как продавцы не отвечали, и они написали что вернули деньги( я не поняла на карту они вернули или на счет paypal), но сегодня зашла на почту и взяла посылку с сумкой(посылка пришла давно,а извещения нет). Что мне теперь делать,как отправить деньги за сумку?
Думаю, уложусь, но все равно придется считать)лимит ввоза, сейчас 1 000евро, хотят снизить до 150
Спасибо, а я и не знала)это был только разогрев)) вот тут поздравляют модераторы))
смотрю цены на отдых и опупеваю......по всей видимости, у меня будет - привет, Египет!
У меня через год загран кончается. Валь, а в Турции не отменили правило, чтобы не меньше, чем за 4 месяца до окончания паспорта можно было ехать?Кате тоже надо на море *)
Да уж, весной пока не пахнет(меня сегодня утром весна порадовала температурой, выхожу не глядя, т.к тепло всю неделю было, а на улице -30
В гостиницах, где мы останавливались, почему-то очень не везло с сантехникой, то гор и хол вода перепутаны, то закрываются оба крана на себя, то просто кран неудобный, то вода в унитазе постоянно бежит, то кнопка на унитазе еле нажимается, еще в одной гостинице не было пододеяльников, а я без них не могу, а в другой нормального зеркала)
у меня через 3 недели) буду в городе... очень хочу в Тайланд на белый песочек, даже паспорта с милым сделали в декабре. Но... он поменял работу... так что все откладывается до ноября.расскажите - кто куда собирается в отпуск?
Щас мы его подпортим))) Шутка)а у Даши красивый рейтинг - 49-49)
Минька конечно. Где- то вполовину объема от стандартной туши. И сделано в Италии (написано). Еще не пробовала- забылаПолная версия или минька?
для меня оочень крутые.вот они
Ну пока еще не совсем, придется какое-то время восстанавливаться, но, надеюсь, что все будет хорошо)надеюсь, что теперь все хорошо?
А ссылку можно?eto-ile, уже на гос портале есть новое постановление((((
А я чай как раз без сахара пью, зато с шоколадкой))) Да и чай сейчас заменила на отвар из шиповника, а то простужаюсь часто, купила вчера витамины еще, будем оздоравливаться)чай с сахаром пью, а к чаю люблю бутер с колбасой или сыром или с паштетом или стряпаю что-нибудь несладкое