Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я написала в помощь на сайт так как продавцы не отвечали, и они написали что вернули деньги( я не поняла на карту они вернули или на счет paypal), но сегодня зашла на почту и взяла посылку с сумкой(посылка пришла давно,а извещения нет). Что мне теперь делать,как отправить деньги за сумку?
Если деньги вам вернули на счет, то отображаться они будут так, как на скрине, где обведено красным, только вместо ноликов будет другая сумма:
uefz_2333333.png

Если деньги вернули на карту, то там они могут появиться в срок до 30 дней в зависимости от банка. Сначала обязательно дождитесь возврата денег, а потом уже их отправляйте назад.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Diana VB

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
это был только разогрев)) вот тут поздравляют модераторы))
смотрю цены на отдых и опупеваю......по всей видимости, у меня будет - привет, Египет!
Спасибо, а я и не знала)
Я что-то слышала про вирус Эбола в Африке, так что не советую туда ехать...

Кате тоже надо на море *):ad:
У меня через год загран кончается. Валь, а в Турции не отменили правило, чтобы не меньше, чем за 4 месяца до окончания паспорта можно было ехать?

Все-таки, Турция - самое бюджетное направление, вдвоем можно за сороковник уехать на 12 дней)

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Vel, завтра
завтра буду одна дома, напишу. Я щас в отпуске. а дома развалы - ремонт!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
В гостиницах, где мы останавливались, почему-то очень не везло с сантехникой, то гор и хол вода перепутаны, то закрываются оба крана на себя, то просто кран неудобный, то вода в унитазе постоянно бежит, то кнопка на унитазе еле нажимается, еще в одной гостинице не было пододеяльников, а я без них не могу, а в другой нормального зеркала)
0c2e5d550fdd55c558fce65f68fdbbc5

у нас с погодой вообще пичалька, лета походу не будет... :(((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мне все корейские крема понравились, но так чтобы вау, ничего не запомнилось.
морщины на месте:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Shipping: $14.38 (approx. 671.87 RUB) Standard Int'l Shipping | See details
International items may be subject to customs processing and additional charges.

Payments:
PayPal | Visa/MasterCard, Amex, Discover Processed by PayPal

смотрите есть ли ваша карта в пункте Payments

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
расскажите - кто куда собирается в отпуск?
у меня через 3 недели) буду в городе... очень хочу в Тайланд на белый песочек, даже паспорта с милым сделали в декабре. Но... он поменял работу... так что все откладывается до ноября.

Я пока ничего не покупаю) На асосе макассы прихватила замшевые и шлепанцы. и все) Жду теперь... Скорей бы ибэй пришел. Написать что ли уже на розыск.:rtfm:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
а у Даши красивый рейтинг - 49-49)
Щас мы его подпортим))) Шутка)

Я сегодня была у зубного, так как вчера выпала огромная пломба, Боже, как же я обожаю лечить зубы)

Psylica, я уже давно ни на что не надеюсь,. Больше всего пугают проблемы
экологии. А чтобы жить лучше, придется уехать из страны, хотя там будут другие заморочки, связанные с изучением языка и получением вида на жительство)
Кстати, кредиты не берем из принципиальных соображений)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Полная версия или минька?
Минька конечно. Где- то вполовину объема от стандартной туши. И сделано в Италии (написано). Еще не пробовала- забыла :ag:
Завтра протестю, надеюсь. У нас тут такие дожди идут...просто круглосуточные.

Волжанка добавил 02.10.2013 в 19:05
Anes,
Ты еще не нашла? Говорят Шанель еще в Аллюре смотреть надо. А Гламур у нас без пленки продают и без туши.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
чай с сахаром пью, а к чаю люблю бутер с колбасой или сыром или с паштетом или стряпаю что-нибудь несладкое
А я чай как раз без сахара пью, зато с шоколадкой))) Да и чай сейчас заменила на отвар из шиповника, а то простужаюсь часто, купила вчера витамины еще, будем оздоравливаться)

Мне уже 3-ий день на сотовый звонят с какого-то московского номера и трубку бросают, набрала номер в яндексе, оказалось, что с этого номера многим звонят, похоже, что мошенники...

Сейчас прикупила 3 пары джинсов, ой, боюсь, что не влезу в 14 размер, так как маломерки часто попадаются, а больше размера нет... Вот всегда так, как что-то красивое, так для худых(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.