ага, я тоже сразу те купоны вспомнила) Только тогда надо было в опросе поучаствовать.на фейсбук такие купоны бесплатно раздавали
ага, я тоже сразу те купоны вспомнила) Только тогда надо было в опросе поучаствовать.на фейсбук такие купоны бесплатно раздавали
вот ты ленивицапс: я наконец-то оплатила инет, теперь с вами! яху))))
Валь, они порядели очень((( выпадают сильно(((хорошие волосы
так и Турции до этого тоже было все нормально.Всё было нормально,
Деньги вроде бы сняли или заморозили, точно не ясно. Статус заказа: Picking.eto-ile, у меня не было, но у меня карта другого банка. Заказ делала неделю -1,5 назад
с ебейэто с ибея прислали? Бижу? Могли перепутать, в принципе.
Маша, а ты по-русски писала или по-английски? И дай пожалуйста ссылку на "связаться с нами", а то у меня нет раздела legal&more.Писала оба раза так
так и я про свадьбу штамп в паспорте сейчас никого не держит.онятно, что от этого никто не застрахован, я про свадьбу говорю
Я сравнила) Многое дешевле, что-то примерно также стоит, например, сыворотка мизоновская. Но доставка платная, так что это тоже надо учесть. Я там тени заказала, которых на ибее не нашла, пока еще не отправили заказ.я не сравнивала.
Там пробников выбор большой, меня это и привлекает.
А то многое хочется попробовать
Так ведь и я тоже, коплю в рублях. И боюсь, что все накрылось. Во всяком случае так умные люди говорят. Есть слабая надежда на долгосрочную перспективу- через пару лет может что-то изменится. Но мне почему-то кажется, что нас извне просто подталкивают к майдану. Это же так просто сейчас, когда все в сети.Я коплю на квартирку, в рублях
ага, пока только разговоры про лимиты1000 евриков?
мужу позвонила он сказал выключить автоматы на площадкеVel, и что делала?
что ты) я сдала лишь с 5го разаобалдеть, у тебя видать талант к вождению.
а я назаказывала всяких пробников бибишек, половину раздарила, а сама так ни разу и не попробовала...Вот закончится бибишка, закажу, а пока не знаю даже что купить)
удачно ты. Приедешь домой - пиши как отдохнула. В нашем бы городе тоже не мешало бы их открыть, а то совсем хлам продаютВ питере открыли магазины оазис.карен милер,риве айленд и много чего еще.
купила платье футляр за 1200 руб от оазис
что купила? я - кремень, точнее столько всего хочется, а денег тупо нетзакинула деньги на карту и пойду тратить их на асосе
спс, жду когда же ремонт закончится, буду декорировать хочу круглый вазон аля-аквариум купить насыпать туда камушков с моря и веточек лаванды вставитьдиван действительно прекрасный
спасипПоздравляю) Надеюсь, будет и золотая свадьба)
Ни фига себе диванчик, он, конечно, красивый, но почему так дорого?
нет, но очень понравилась фотка - прямо про меня.....я её ...стащилаэто ты на аватарке в профиле?
Даша, наверно.Девченки привет всем! оттаяли чтоли после зимы?
ничего себе!!! Так плохо всё? А почему, работы нет?а у нас отменили демонстрацию... в городе всё плохо. шахты закрываются, есть риск что люди бунт поднимут
Здорово, поздравляю! Такое везение бывает!давно такого не было!
А почему бесплатно, Валь?бесплатно
кстати, да.. доставку задрали!сейчас плату за доставку подняли, как-то всё желание отпало покупать... потерялось штуки три посыли...