Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
А в России предпочитаю отдыхать в санаториях, чтобы заранее все оплатить и не возить с собой кучу денег
Ты давно там отдыхала? И оплачиваешь все 100% путевки? Я себя давно мечтаю сплавить в санаторий, но если это не где то там на куличках, то получается как турецкая пятерка отдых и совсем не факт что оплаченные процедуры получишь в полном объеме. А вот для льготников и остальных, кому оплачивают большую часть- совсем неплохо.
Расскажи пожалуйста про отдых на Алтае. У меня мама туда очень хочет, верит что там целительная местность.

Я очень люблю Крым, я в детстве каждый год там отдыхала, мои родители до сих пор ездят в Крым в агусте- начале сентября. ЮБК очень дорого
Здорово:) Молодцы они. А вот со мной никто не хочет поехать в Крым. Никого теперь не затащить на наши и ближнего зарубежья курорты(((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я после НГ первый раз гулять ходила, пешком :ag:
Замерзла, минус 2:ag:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вот чем нас травят в магазинах...
Вот это самое неприятное :(

Сегодня в Кемерово шел снег, я по радио слышала.
У нас + 27
Такого 30 лет говорят не было, что бы так долго держалась такая высокая температура
Вот я и горы со снегом
b6d4e1cee2f2.jpg

Я прошлой ночью
e3cd163da9b5.jpg

Цветочки-подарки
9ee280c450a0.jpg

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Что-то наболтали тут немного без меня, 2 страницы всего. Я успела съездить в целый отпуск в Алматы, и вот скоро поеду в командировку в мой любимый Мадрииииид! :haha:

Печалит только курс валют. На 6-ке столько вкусного дают, а как конвертишь в рубли, так сразу за голову хватаешься... Муж пророчит, что после олимпиады еще хуже будет.

• Like
Реакции: Vel и Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
«DHL-EXPRESS» уже отказалось от доставки грузов в Россию.

просто компании не хотят выполнять старые:
я думаю они лукавят, для курьеров недавно меняли правила, для почты вроде тоже вносили какие то изменения

• Like
Реакции: Катерина 579

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня дарсонваля нет, а проблемы есть.
Можно ковер из моих волос спрясть :aq:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anes, Аня, я как-то отменила сделку. Причем писала в поддержку c просьбой помочь. Они мне отзвонились. И cказали, что они продавцу что-либо могут только рекомендовать, но не указывать или заставлять, такие правила аукциона. Единственно, что могут, это не учитывать этот case в моей репутации, если их накопится много и надо будет рассматривать дело. В моем случае он был не прав. Сам отменил сделку потом, но вышло все равно через case, что и отразилось в досье.
Мне кажется, ничего страшного. Так что тебе надо только просить продавца, упирая на стоимость. Но также обязательно пиши в поддержку, причем подробно, будет в целом лучше. А можно и позвонить в русскую, там вроде бы бесплатный звонок.

• Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ну не знааааааю... У меня мама с папой 32 года вместе живут, чёто они вообще друг на друга не похожи...
Смотреть далее

А похожесть влюбленных скорее выражается в одинаковой улыбке и счастье в глазах... кто-то так...

• Like
Реакции: eto-ile, Vel и mariya6ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.