Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, всем привет!!!!!

ПыСы: Кто- нибудь ставил зубной имплант? Как ощущения во время и после?

Я сейчас вип-клиент стоматолога. Подружка ставит импланты: ставить дешевые нет смысла- отвалятся, российские даже за бесплатно не ставить. с момента первой процедуры до установки имплатна почти 6 мес. Закладывали костную ткань, ждали пока прижевется и тд...Идти к только проверенному стоматологу!Не жалеть денег.

• Like
Реакции: Волжанка и Psylica

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Может, и гляну как-нибудь)
расскажешь потом как тебе "Культ" :dersive:
А я досмотрела "Хейвен", и узнала, что у него новый сезон планируется выйти этой осенью, уже в сентябре. жду не дождусь)) а то опять закончилось и ничего не понятно.
Лучше конечно шоб до свадьбы туда сходил, а то они так меняются после армии шо еще не известно, не передумаешь ли ты если еще и после армии поживете.
Как хорьки?
но он ещё всё же думает идти туда или нет. если получится откосить, родители могут попробовать чем-то помочь. но он сам пока не знает.
и свадьба конечно после будет, я думаю пока не скоро.
а хорьки нормально, на даче сейчас живут, недавно там была с ними)
А по поводу финансов, вы итак оба работаете, или ты планируешь сначала купить фатеру? Проще снимать.
По поводу "жить вместе" до брака я категорически не согласна, так как многие мужчины после этого жениться уже не хотят, так как их итак все устраивает. К тому же, вы итак уже хорошо друг друга знаете. Конечно, если ты сама не горишь желанием вступить в брак, то это нормальный вариант, а вот если все-таки хочешь свадьбу, то подумать стоит.
я не хочу снимать. иначе так вообще никогда не накопим, пока у обоих зп не высокая.
может по типу рассрочки возьмём.
я хочу свадьбу и он согласен, мы уже обсуждали это миллион раз) и уверена, что ничего не изменится.
В питере открыли магазины оазис.карен милер,риве айленд и много чего еще.
купила платье футляр за 1200 руб от оазис
оазис и ривер, давно ещё открыли. а карен миллер не видела. хотя не предпочитаю эту марку.

прошлась сегодня по ТЦ, что-то скучно так, ничего хорошего. закинула деньги на карту и пойду тратить их на асосе :haha:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ух ты, покажи) сейчас его уже, наверное, не оденешь? жара.....у нас +18:ai:
Ага, жара, седня одела, вся аж задубела, оно ведь легкое совсем, флисовое, так что пока буду продолжать ходить в пуховике( Такое, только другого цвета, им весь ибей завален.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, а почему ты не хочешь участвовать? Тебе не понравился подарок в прошлом году?
я уже писала почему. Аня ниже тебе ответила. И в главной теме я тоже отчета не дождалась. Поэтому нигде не участвую теперь.
а я помощник Санты - Олень то бишь руковожу только) и регулирую))
нет, нет, нет, так не пойдет :((( ты же сказала что будешь участвовать в этом году!!!

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Eccentricity, тоже пакет с лаком загулял где-то... Ваше сообщение наводит на мысли нехорошие:( Вот только у меня вопрос, а разве международные письма могут просто в ящик бросить? Я вот вспоминаю, сколько получала писем (в том числе просто с бумажками) всегда было извещение.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
как быть, если у некоторых лотов нет кнопки "add to cart", чтобы одним купоном за несколько расплатиться?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Так вот по лимиту я не пойму!
на сколько я поняла разговор сейчас идет относительно курьеров, а при доставке почтой снижение лимитов пока только слухи

Вскрывать почтовики посылки не могут, а стоимость, указанная продавцом, часто не соответствует реальной..
Им главное начать, а там разберутся.

м/б таможня подозрительный товар сама оценит и с предписанием отправит, а там уже особые условия получения.
Но большая часть будет проходить транзитом и учитываться почтой по тем данным, что указаны отправителем.
Но это я так думаю.
Просто зачем бы они стали базу вести?
Правда м/б смс информирование готовят?

• Like
Реакции: Катерина 579

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
мне бы тоже жалко стало выкидывать новые вещи :ai:

хваст Хижина (Валя, тебе обещала) КЛИК

ходила сегодня в город за покупками, получилось, что за едой.....без машины.....к концу дня почувствовала себя одновременно - вьючным волом, матерью-одиночкой с 3мя детьми :aq: настолько эта куча авосек и пакетов меня убила.....:pul:

зато! купила свитер Мисс Сиксти, мэйд ин Итали за....внимание 120 рублей! :aut: подделка исключена :ag:
вот так :boast:

• Like
Реакции: Vel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Vel, Валь, у меня родители ездили с паспортами (правда в Египет) там у них оставалось вообще около месяца. Всё было нормально, потряслись, конечно, немножечко при прохождении границы)) в пакетниках заинтересованны все, абсолютно и они и наши операторы.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ииии, девочки, мы-таки подтвердили звание Народный коллектив!
Концерт прошел просто великолепно!
PS только вот тапочки никак не приходят( старые уже почти порвались, скоро заниматься не в чем будет:(
Поздравляю)
А ты какие тапочки покупаешь?

• Like
Реакции: Lizzen

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Anes, загорела, но не сильно) были там с 29 декабря по 4 января, температура воды +24 была, на улице +20-25, в принципе тепло) каждый день купались в море)
Местные жители снега не видели)))

• Like
Реакции: Vel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я открыла горнолыжный сезон.
Вчера пешком, сегодня на лыжах.
У нас -22

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
я пользуюсь тушью YSL- моя любовь последние лет 8.
а цена вопроса какая?
поддержала акцию первого канала и отправила смску в помощь Дальнему Востоку.
молодец, к сожалению, я не оч.верю в то, что помощь будет....адресной.
Хотя сама частенько шлю смс-ки в приют живаотных :ah:
у меня эсти лаудер и ланком.
В принципе довольна.
ещё бы :ag: это ж люкс. А хочется найти шоб недорого и прилично)))
наткнулась на ютьюбе на какой-то влог девушки, она сравнивала то ли шисейдо то ли ланком с белорусскими тушами и в пользу последних, однако :aut:

не нашла я свою еще.
+1

Корейскую покупала, мне попалась для естественного макияжа.
перелопатив кучу отзывов, я пришла к выводу, что зачастую все "корейки" такие....суховатые и подходят для естественной красоты :yes3:

Спасибо Анюта, не хотела, но заказала
это всё Генка :friends:

Девочки мы в НГ будем играть?
как ни странно, в этот раз, я ЗА! только своим междуусобчиком, чтобы не получилось как в том году у Юли-Ne_angel

Аня, а в каком журнале это было?
Гламур с Энистон и сдвоенный Элль, завтра ещё схожу в совдеповский ларек Роспечать, может там бабульки не такие прошаренные, чтобы пробники тырить :aq:

Девочки, а никто не ходит/ходил на курсы английского языка?
я как всегда только собираюсь, я натура такая :girl_crazy: без волшебного пенделя никуда :ag:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, всем привет! Всем заряд хорошего настроения и выходных!

• Like
Реакции: eto-ile
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.