Наверно я не умею пользоваться поиском. С кремом для лица определилась, а вот для глаз -elishacoy крем для глаз, отзывы не могу найти. Помогите.
Про вас по телевизору говорили, я сразу про тебя подумала.Девочки я сегодня проснулась в 6 утра из-за землетрясения,
Да я особо не отмечала, зато хорошо выспалась, а то соседи уже который день доставали с музоном и ремонтом, так что сегодня была небольшая передышка) А ты как отметила?Хорошо отметила 8 марта?
Смотреть далее
Де Фюнес больше всех нравится из фр комиков.
Ну и че, хорошо рассмотрела Бандероса?)). Он так вжился в роль или п..?
Вау! Вот это круто по- настоящему Вот у меня плохая зрительная память, поэтому я даж не пытаюсь))
Гы-ы-ы, уже жалеешь? Катюш, ты не ревнуй, мы его по дружески поделим: тебе - его детские фотки и набор распашонок, а мне всего лишь какую- нить конечность, шоб далеко не убежал
да) Я была невеста в зеленом платье)ВК это свадебные были?
мм, тоже в отпуск хочу) Ноу меня только в июне, если отпустят по графику.Я к отпуску готовлюсь
ой, меня столько раз уродовалиПосле того как мне испохабила одна криворукая весь волос по длине,
я заметила что многие купленные вещи не ношу...Я сейчас вообще особо шмотки не беру, неохота шкафы захламлять)))
Тут, как говорится, в одном месте прибывает, а в другом - убывает)молодец, добилась своего
а я человек такой, я бы забила)))
Может, он вам VAT вернул или за доставку потратил меньше. Ничего не делать, можно просто поблагодарить продавца. Если вам интересно, что это за деньги, задайте вопрос продавцу.Сегодня на paypal получила 0.54$ от продавца у которого я когда-то покупала. Это что, способ привлечь к себе внимание? И что мне с этим делать?
что это??? по отдельности знаю эти слова, а вот вместе?тендеркрисп
у нас нет Зары, но я считаю их цены завышенными, также цены и Бенеттон задрал, который я всегда считала массомХотя в зару, например, мне страшно заходить. Блуза из жуткого полиэстера за 2000??? пусть она с супер-пупер модным принтом, но за что 2000?
Мне нравится H&M, Concept Club ничего, у него магазинчик на курском вокзале, я домой оттуда езжу, частенько заглядываю.
попробуй по шву (где текуут) свечкой поводить, а потом феном с горяч.воздухом пройдись, я всегда так делаюОни, правда, собаки, промокают
так ситуации у нас, наверное, разные: на бортик вы, скорее всего, едете на минимальной скорости, если не по инерции заезжаете, паркуясь? А я ехала по трассе на приличной скорости и вот так неудачно влетела... Да еще у нас багажник тогда под завязку набит был, машина тяжелая была...Просто мы, например, часто на бортики заезжаем специально и ни разу еще никаких проблем не было.
я на хербе покупала, большую упаковку, не знаю как ее применить
я пас. в 2012 участвовала в общей теме, вызвалась быть добровольной снегуркой главной снегурке - отчета так и не дождалась, а я с такой тщательностью и любовью выбирала подарок! в этом году в междусобойчике только участвовала, в главной игре - нет. думала уж тут все свои, не обидят. Но мои ожидания не оправдались от Юли отчета так и не было и у меня пропало всякие желание участвовать в игре.как ни странно, в этот раз, я ЗА! только своим междуусобчиком,
я если б узнала, точно без внимания это не оставила... ну или тоже завела бы любовника, чтоб не обидно былоА жены не знают, или делают вид, что не знают... Но из-за этого пока что еще никто не развелся.
вот еще недавние новости из группы в контакте нашего города:ничего себе, жесть какая!
Товарищи водители, будьте предельно осторожны. В городе начали орудовать новые мошенники.
Они используют заглушку сигнализаций, чтобы заблокировать все сигналы, так как водитель ни может либо попасть либо завести машину, она остается на ночь без присмотра, что дает преступникам пробраться в машину.
Таким примером был район бти вчера днем, ни один из водителей ни смог завести автомобиль, пока ни оттащили на другую улицу. Будьте бдительны.
Массовый отказ сигнализации
Ради Бога, Вы простите, что навожу панику, или что-то в этом роде. Просто минут 30 назад сидела, вдруг, во дворе 8 машин, одновременно начали включать сигнализацию, как-то странновато для меня это показалось, прошло уже эти 30 минут, люди,которым принадлежат эти машины, не могут их либо открыть, либо завести, просто сигналка сразу включается. Мне кажется тут что-то не так. Час назад у Солнышка тоже самое было, очень много машин включали сигналки, и до сих продолжается.
обычная gsm глушилка + некоторое модификации ..это качество антены ..блок питания...прошивка .. и в радиусе 5-20 метров с машинами можно делать что угодно ..в плодь до завести ...кодграббер перехватывает сигналку с пульта ..и ей же открывает..по другому шерхан ...
Та же фигня)Я вот не способна на добычу денег.
Вот это меня тоже удивляет, хотя здесь все, как у детей. Сосед купил новую машинку, а чем я хуже...Никто не желает почему-то жить по средствам. Всем нужны лексусы и айфоны, никто не хочет покупать рено и телефоны за 2000 рублей.
где прикупила?)Я себе опять ассурист заказала )))
так уже почти год такой нерадостный курс...курс фунта 60
Валь, а ты не думала оператора поменять?
Так я и не пользуюсь МТС постоянно, просто у нас по области в некоторых местах (на Белом море например) и при движении на поезде только МТС и работает.Валь, а че оператора не поменяешЬ?
а меня тревожит, поскольку считаю это первым звоночкомменя это не тревожит, у меня нет их офисов
я по ссылке в модераторской прошла и там реальный скан этого письма с подписями и проч. и нет никакого заголовка типа - проект письма, хм.......Уже вышло опровержение:
какой хороший день)) а у меня затор и из моих 10 посылок никто ко мне не мчится((Сегодня асос, шуметро и херб