Долгий перелет тебя не пугает?Еще Шри-ланку и Тайланд рассматриваю
У меня ЕМС на экспорте висит с 23 мая. беспредел полный.
Валя, это зависит от фигуры. ко мне в магазин приходят мамочки и все 50-52 размера, они конечно спрашивают что построже. а ты можешь себе позволить и такое платье одеть тем более если это кафе-кинотеатр-ночной клуб, а не партер драматического театраКак думаете, что сейчас одевают родители ???
я недавно тоже получила ремешок, замшевый) давно искала подходящий под серые джинсы и тут, спасибо копейкам, была выложена ссылка на тёмно-синий ремешок)Еще вчера получила ремешок с асоса, такой классный оказался, что даже фоток наделала и хваст вечером напишу)))
"Зачарованных" я тоже целиком не смотрела, ими не увлекалась.))"Тайный круг", может, и про ведьм, но довольно легкий, молодежный к тому же) "Иствик" тоже про ведьм, но интереснее)
"Зачарованные" уже не смотрю, надоело, мне кажется, их слишком много наснимали. К тому же, после ухода из сериала Шеннэн Доэрти, стало не особо интересно. Они что-то не поделили с Алисой Милано, но режиссер решил оставить Алису, а сама Милано замутила с Брайаном Краузе, который еще тогда был женат. У Милано с МакГоун тоже какие-то терки, весело в общем)
Интересно, что это за сериалы были?
Я фильмы ищу на трекерах и на Кинопоиске)
По Стивену Кингу моя самая любимая вещь - это мини-сериал "Особняк "Красная роза", это я могу пересматривать бесконечно, к тому же там Джулиан Сэндс играет)
Бывает) Лучше бы в такую погоду твой друг тебя сам отвез)Девочки, а я сегодня пробила колесо на свежекупленной машине милого... Мне надо было в больничку вечером, а у нас снегопад, транспорт через раз ходит, такси не приезжает, все занято. Милый меня за руль посадил, далеко уехать я не успела) На повороте на уклоне не сбавила скорость, и вывернула колесо о бордюр. Диск теперь только выкинуть, эх. Хорошо, что никто не пострадал) Я сначала в слезы, милый утешал, вызвал друга, тот помог и колесо поменять и тут же в шиномонтаж отвез. Уфф, такие приключения)
я в те выходные гоняла.Я сегодня прокатилась первый раз в этом году на велике - с непривычки ножки заныли
А где отдыхали, как бронировали и что по ценам.И так мне понравилось, вспомнилось что-то знакомое, дорогое, из детства.
я жду конец декабря и января.Девочки, привет! Я вообще-то зашла спросить, ждет ли ещё кто-нибудь декабрьские посылки?
говорят Африка и август не совместимы(шепотом) а над чем смеяться?)
шоу-бизнес по-русски - что ещё сказать? пиар из всего...Так он гей все-таки? А с Кудрявцевой, выходит, просто пиар был?
пузо отъелачего грустим??
а мне каждый день от них письма с приглашением "купи" приходят, а что случилось?Девочки, а что это Ванкл решил так внезапно закрыться? Неужели не осилили международный рынок?
точно! об этом я совершенно забыла!заказывай)) а то скоро ещё восточный НГ)