Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, какие пейзажи! На втором фото кажется, что за горизонтом - край мира) Хвастайся, что накупила в заграницах?) :popcorm1:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
у нас с погодой вообще пичалька, лета походу не будет..
у нас еще листиков нет и озеро большое не растаяло.
маленькие озера на днях от льда освободились :) пока один день было лето в нашем городе +20, на следующий уже +5
Горы вокруг города белее белого, и намека нет, что лето

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
Yujulya, нет, что-ты))) особенно для тех, кому за 50)))
сейчас я принимаю поливитамины + С /всегда ударно принимаю, когда заболеваю и рецессия когда/ + йод планирую добавить - это всё не с херба

Как придут заказик - пересмотрю систему приёма, т.к. получится пить по 4 капсулы одновременно :ai: а лично я такое не приемлю, хотя, конечно, если придерживаться определенной системы для достижения результатов некоторые принимают и больше штук за раз. Но, повторюсь, это мой личный пунктик))

И вообще каков курс приема витаминов и бадов?
смотря какая проблема и соответственно что принимать нужно, ведь на каждой баночке своя аннотация. В любом случае, в ветке херба 100% есть исчерпывающая информация :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
получила кучу посылок
2 с херба
2 с сасы, разбили заказ.
с ебей 1ч тоже разбили и отправили разными службами

ALISHA*

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
599
1 803
0
Украина
Добрый вечер всем! Впервые зашла в данный раздел) Давно хотела одни часики,но нигде их не могла найти и вот мне подкинули ссылочку на них http://www.ebay.com/itm/Guess-Ladie...319812956?pt=Wristwatches&hash=item233b5d1b5c
Открыла и поняла,что для меня Эбей китайская грамота( Хотя с тао-бао на "ты".
Сейчас совсем нет возможности вникать во все премудрости и нюансы покупок на аукционе( Это я к чему. Может я не увидела,но есть посредники для покупки нужного мне лота? Пожалуйста откликнитесь кто-нибудь!)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Да, в сети ответы были, у нас некоторые ЕГЭ по русскому сдавали и пользовались ими.
нам русский еще предстоит, ребенок боится изложения.
Он все предметы (обществознание и химию) сдает в форме Гиа, а почти все дети сдают в традиционной форме

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, лиха беда начало - щас как пойдут посылки косяком, устанешь домой носить :ag:

Девули, а на асосе-то 40% код - 072C43339D68 Действует на RRP и вещи по полной цене. Теперь думаю, купальник брать-не брать))) Вроде не надо, но тааакааая скидка пропадает)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Ну да, Египет хорош только климатом и морем, хотя там толком не покупаешься без боязни на что-нибудь наступить или обо что-нибудь поцарапаться) Я один раз была, больше не тянет, хочется чего-то новенького.

• Like
Реакции: Мафа

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
что там с игрой?)) я готова, а то скоро больничный прикроют и тю-тю моё свободное время)))

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
об этом я догадываюсь) Просто интересно, ведь нет чашки ББ или СС. А ДД есть :popcorm1: При чем она же часто не последняя в размерном ряду марки.
Я видела еще размеры АА, ДДД и ФФ у некоторых фирм) Из этих таблиц видно, что есть буквенные различия по странам: http://girl-beauty.ru/bele/razmer-grudi-tablica-razmerov/
И вот еще небольшое разъяснение:
"В 1935 году американская компания Warners презентовала 4 размера чашечек бюстгальтеров с «буквенными» названиями А,В,C,D. Но выяснилось, что для некоторых женщин лифчики А слишком велики. Поскольку А – самая первая буква алфавита, дизайнеры решили называть меньшие размеры АА и ААА. Но почему тогда вместо DD не взяли букву Е? Просто многие дамы стесняются своих бюстов. Сказать «DD» им легче, чем назвать размер Е – на букву больший".

Кстати, вот что забавное я нашла по этому поводу:
А — almost boobs (почти грудь);
B — Barely there (чуть не дотягивают);
С — Can't complain (грех жаловаться);
D — Damn!!! (охренеть!);
DD — Double Damn!!! (вдвойне охренеть!);
Е — Enormous (громадные);
F — Fake (фальшивые);
G — Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н — Help me! I've fallen and can't get up - (Спасите! Я упала и мне не встать!)

Вот еще прикольно: http://ona-znaet.ru/publ/2-1-0-191

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Вопрос у меня такой, банк закрыли, карта блокирована - куда деньги возвращать от покупок в ебее, если вдруг такая ситуация возникнет? И в этом случае надо идти в банк и перегонять со старого счета на новый. Но.... банка если уже нет, куда идти? Или это значит, что просто все пропало?
На самом деле возвраты пойдут на счет, привязанный к карте. По поводу получения средств из закрытого банка попробуйте почитать здесь: http://www.fingramota.org/lichnye-finansy/investitsii-i-sberezheniya/item/325-kak-vernut-dengi-esli-bank-obankrotilsya

• Like
Реакции: Anes

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки. подскажите, пожалуйста. Увидела недавно в хвастах жидкость для роста ресниц-Япония, нашла на ebay. А потом нашла ее на Али. Вчитавшись, увидела, что там производство- Китай. А внешний антураж- полностью оригинален- пузырек с рисунком, коробочка. Я так понимаю, что это подделка. А что внутри? Можно ли пользоваться или не стоит? Наверное фейки китайские небезвредны. Или я зря пугаюсь и все нормально? Подскажите, пожалуйста, может сталкивались с китайской косметикой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.