Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
не пугай Ирина.
Я коплю на квартирку, в рублях
хоспадя, спросонья прочитала так:
не пугай Ирина.
Я коплю на квартирку, на рублёвке

:ag:

округлила я глаза и перечитала ещё разок))
а я ни на что не коплю, есть желание сменить машину, но сначала нужно продать старую......и желательно успеть всё это до 30 декабря, но тут у меня со здоровьем катавасия, поэтому совершенно не хватает и времени и какой-то моральной подготовки :( и то только для того, чтобы мини-накопления не превратились в ветошь.

kulab, как мне кажется русского майдана у нас не получится, мало не зомбированных людей, а собираться и идти махать шашкой с нашими законами страшно, посадят в тюрьму за несанкционированные действия, единственное, что останавливает меня и мою шашку, не считая отсутствия близких единомышленников, так что с позором признаю, что я такое же запуганное зомби :bu:

• Like
Реакции: Vel

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
А я чета бегаю по магазинам бегаю, выбираю, покупаю...а в холодильнике к концу дня кроме как на бутылку шампанского полюбоваться не на что:ag:
Завтра нужно ченить елочное надыбать что ли и поствить для праздничного настроения)))

Волжанка добавил 27.12.2013 в 23:41
Девочки.. новый год скоро.. а у меня даже елка не стоит! И вообще нет ни одного украшения в доме!
Гыыы, у меня тоже также:friends:

Волжанка добавил 27.12.2013 в 23:52
А еще я так и не попала в парикмахерскую, хожу с хвостом разноцветным:haha: Вобщем к году лошади готова)))

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
Lizzen, а с тигрой?

девочки, приехала с речки....замёрзла)))
погода у нас окончательно испортилась
+22 и дождь
даже Шнапка дома замерз, залез ко мне к монитору......прижался к нему, греется :dersive:
зато пока ехала с речки заехала в текстильный ТЦ (у нас в Иванове их туча), купила 2 ночнужки на 300 руб.
офигенные цены

как у кого выходные проходят?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, раньше, при оплате одного лота (после нажатия кнопочки "пей нау") ибэй перебрасывал на страничку, где предлагал выбрать и другие лоты для оплаты. И уже там можно было отметить крыжиком все лоты, которые ты собираешься оплатить. :popcorm1:

• Like
Реакции: Anes

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
Не знаю где спросить. Больше двух месяцев прошло посылку так и не получила из США. Сегодня хотела посмотреть в My eBay, а в архиве нет этих предметов. Куда они могли исчезнуть?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
а такая длина при стройных ножках не преступление
:ag:
Я просто не хочу в данном случае выделяться на фоне других родителей.
Мне и так классная сына все говорит, что я моложе и моложе.
Девочка с работы решила что мой сын это мой муж :ag:

Я правда хотела бы наряд яркого цвета типа Neon Lime

• Like

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
eto-ile, у меня и хром и опера стоит, и в том и другом все одинаково. Спасибо. Я поторопилась и открыла дело в PayPal, а там срок 45 дней со дня оплаты. Так что дело сразу закрыли и на eBay уже не откроют.Видимо не судьба мне заказывать на eBay. Самое обидное, что это второй раз когда меня обманывают, в первый я вообще отправила возврат и деньги мне не вернули.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я думаю, что у нас все вопросы в болталке в первую очередь :)

• Like

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Маша, с днем рождения!
orig_dd27765006db8c3914eb07cbae75d55e.jpg

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angell, отлично тебя понимаю... Вроде и вакансий полно, но как начинаешь искать, оказывается, что половина - просто ерунда, а вторая половина - видимость, чтобы пропихнуть своего кандидата... Я уже тоже поглядываю "на сторону". Но у меня еще один фактор есть - хотим с мужем попасть под льготную ипотеку. А для этого нужно определенное место работы...
А доллар совсем взбесился, сбер по 38 рублей продает.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Gelinger, Вам повезло, у нас в Уфе нет таких программ вообще))) Есть какая субсидия для молодых семей, но я читала на форумах, люди стоят в очереди с 2008 года и до сих пор не получили субсидию, так что вообще нереально. За тот период, что ты стоишь в очереди тебе нельзя обживаться никакой недвижимостью

Ne_angel добавил 03.09.2014 в 22:17
Маш, а где вы сейчас живете?

Ne_angel добавил 03.09.2014 в 22:19
Я вот как начинаю считать, это ужас просто...В след. году мы хотим сделать свадьбу...ттт, и ремонт сделать в квартире, в которой ремонта не было с 70х годов...где взять деньги :ag:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
уже холодильник забила.
Но пока только эксеперименты
Да, мне тоже интересно, какое мороженое получится.
А вообще мороженицы гораздо дороже йогуртниц, йогурт, в принципе, и в термосе можно приготовить, а вот мороженое нет)

eto-ile добавил 24.03.2013 в 23:32
Твои фотки просто чума
Какие фотки?

Блин в почту не могу войти, пишут, что по техническим причинам, неужели ящик взломали(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.